歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新竹球友!!

在 05-31-2007, 11:56 下午 由 booboo 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-06-2007, 11:10 上午 73349

新竹球友!!

之前有聽說新竹的球友有自組球隊在練習!!

想請問一下還有徵人嗎?我想入!!

另外請問時間是

•  02-06-2007, 2:33 下午 73406 in reply to 73349

Re: 新竹球友!!

請問你說的組隊練習是怎樣的呢??

現在新竹要場地好又有人可以打球的地方變好少喔.....

•  02-07-2007, 11:55 下午 73777 in reply to 73349

• Lydia is not online. Last active: 03-02-2008, 7:22 下午 Lydia
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 08-01-2006
    • 籃球夏令營

恩...不知你說的是不是我們

不過我們的確在約打球

固定班底3人.大家會各自呼朋引伴

若欲知詳情再問我吧

•  02-14-2007, 11:54 上午 75475 in reply to 73777

請問一下你們都是在那個地方打球的呢??
  •  02-16-2007, 4:53 下午 76066 in reply to 73777

請問你們平常都在哪打呢??
  •  02-17-2007, 11:18 上午 76224 in reply to 76066

假如堅持要和圓球的網友打,可能很難約喔

假如只要打球,友站新竹有固定的戰場,每個禮拜都有,場地也很佳

我的部落格
  •  02-18-2007, 3:20 下午 76422 in reply to 76224

沒有一定要跟圓球的球友一起打,我的重點是新竹比較多人在打的球場,不然常會碰到沒有人打的慘狀........

•  05-31-2007, 6:05 下午 108183 in reply to 76422

沒有一定要跟圓球的球友一起打,我的重點是新竹比較多人在打的球場,不然常會碰到沒有人打的慘狀........

基本上平日1~5晚上新竹球場要人多可以到 交通大學 跟三民國中 還有新竹師範 

假日的話 看你想打的等級囉 要強到新竹師範 不然的話 交通大學的博愛校區 小球場那邊 等級也不差

平日晚上想找強的 建議你星期二~四可以到 交通大學光復校區

•  05-31-2007, 11:56 下午 108256 in reply to 108183

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我常日晚上都是在交大光復打的.那裡人很多!而且什麼等級都有,像我這種肉腳只想運動沒有鬥爭心的也可以找到輕鬆級距的報隊.

給第一次去打的球友,通常白光區比較強,黃光區比較輕鬆,各取所需囉!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520