歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最近想買鞋了,想買Wade系列,給點意見吧,市民們!!

在 02-16-2007, 7:13 下午 由 J.J. 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-01-2007, 10:51 下午 72238

最近想買鞋了,想買Wade系列,給點意見吧,市民們!!

目前比較喜歡這兩個款式,這兩張差在哪裡?前者中筒後者低筒啦!!

我的問題:

1.這雙鞋的優劣,及有穿過的市民給一點經驗分享?給小弟一點意見

2.配色?有沒有比較耐看的配色?特殊配色...嘿嘿,我還是欣賞就好

關於我:

高中生,身高170-175,後衛(跟小學生打例外),喜歡切入但只能過比我矮的(...信心問題),中距離(or後仰)比較拿手,三分線...正是所謂的看天吃飯

目前偏好低筒,因為休閒打球都可以(穿中高筒籃球鞋去圖書館會被譙...),不過如果Mid的評價還不錯的話,那就... 

嗯...先謝謝各位的回覆啦Wink 

•  02-01-2007, 11:57 下午 72263 in reply to 72238

Re: 最近想買鞋了,想買Wade系列,給點意見吧,市民們!!

哈!

正好小弟我有低統的那雙!

那雙包覆性不錯!還蠻輕的〈對我來說!〉

氣墊很讚!腳不會有太大的壓力!

每次穿上它,就會覺得跳更高了!

只是因為它是低統的!所以打球難免會有風險!

受傷的話可能會比較嚴重一點啦!它真的蠻低的!

但是真的不錯看唷!我的是白色款的加上一點黑色!也不錯看喔!

以上是小弟的經驗!

•  02-02-2007, 12:24 上午 72272 in reply to 72238

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

Re: 最近想買鞋了,想買Wade系列,給點意見吧,市民們!!

如果你要買白紅那雙...建議你別買,那是FAKE...

良心的建議,Wade系列的鞋子避震系統的耐久性真的很差...我自己有Playoff跟世錦賽兩款

如果是激烈的打法,我想你的鞋底很快就會跟石頭一樣了...

如果你不是特別喜歡的話就買其他的吧...

但是如果你真的非Wade Seris不買的話...那Wade OX(Low)就可以了

•  02-02-2007, 12:30 上午 72273 in reply to 72263

tvc11015:

哈!

正好小弟我有低統的那雙!

那雙包覆性不錯!還蠻輕的〈對我來說!〉

氣墊很讚!腳不會有太大的壓力!

每次穿上它,就會覺得跳更高了!

只是因為它是低統的!所以打球難免會有風險!

受傷的話可能會比較嚴重一點啦!它真的蠻低的!

但是真的不錯看唷!我的是白色款的加上一點黑色!也不錯看喔!

以上是小弟的經驗!

Wade沒有氣墊 所以恭喜你

不是因為氣墊讓你比較高 是你的彈跳力變好了!!

•  02-04-2007, 3:44 下午 72904 in reply to 72238

我有買世錦賽的

但是我覺得 穿久候鞋底會變越來越薄

而且鞋的外底紋路也不是很深  所以感覺抓地力不是很好!

不過內靴的部分真的很讚 感覺很舒服 也很包腳 !

不會像一般市面上鞋款有鬆鬆的感覺!

生活中少了籃球 會有什麼樣的感覺?
    像是...上完大號發現沒有衛生紙
    考試的時候 沒有刻鋼板
    簡單來說 籃球對每個人的生活來說 是最自然的
  •  02-05-2007, 11:24 下午 73267 in reply to 72904

...最後買wade 1.3 要不要來寫個試穿心得? :D
  •  02-08-2007, 10:50 下午 74059 in reply to 73267

我同學也有買一雙wade系列的,只是他還沒穿來不知道是哪一雙,

PW小弟買多少錢啊?
    [Life sucks,that's why it calls life.
  •  02-08-2007, 10:52 下午 74060 in reply to 74059

通尼:
    我同學也有買一雙wade系列的,只是他還沒穿來不知道是哪一雙,

PW小弟買多少錢啊?

剛問了,跟PW一樣是1.3代哩,
    嘿嘿~可以來比較一下有沒有買貴囉。
    [Life sucks,that's why it calls life.
  •  02-09-2007, 6:27 下午 74227 in reply to 74059

通尼:

PW小弟買多少錢啊?

新台幣2500元整

(發現1.3和上一代只差40元,所以才買這雙的) 

通尼:

好刺激...別這樣嚇我Embarrassed 

•  02-10-2007, 11:55 下午 74563 in reply to 74227

pwstealtrojan:

通尼:

PW小弟買多少錢啊?

新台幣2500元整

(發現1.3和上一代只差40元,所以才買這雙的) 

通尼:

好刺激...別這樣嚇我Embarrassed 

嘖嘖嘖......我同學輸了,他買2600,
    不過2500真的好便宜歐@@
    我同學買兩千六我都覺得很便宜了,網拍也沒幾個人低於兩千五耶!
  •  02-11-2007, 12:06 上午 74567 in reply to 74563

我同學在鞋店工作,1.3帶我拿2100.

•  02-11-2007, 12:34 上午 74576 in reply to 74563

通尼:

嘖嘖嘖......我同學輸了,他買2600,
    不過2500真的好便宜歐@@
    我同學買兩千六我都覺得很便宜了,網拍也沒幾個人低於兩千五耶!

呼~差一百塊,我是去捷運頂溪站的哈林買的... 

•  02-11-2007, 12:39 上午 74577 in reply to 74567

Andrei Kirilenko:

這...這..我該如何跟我同學交代呢....
  •  02-11-2007, 10:36 上午 74633 in reply to 74577

通尼:
    Andrei Kirilenko:

這...這..我該如何跟我同學交代呢....

他會請你也去鞋店打工 

•  02-11-2007, 11:14 上午 74640 in reply to 74633

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

我買的是黑/橘配色的,2300購得。

整體而言,這雙WADE只能在木板地打...這雙很好看(自認啦)只是它ㄉ耐穿度真的不高。

鞋子內部很容易變硬,紋路也是很容易就磨掉了。

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520