歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Livingston 復出後還有機會更好嗎?

在 03-05-2007, 12:56 下午 由 caoyi455 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-01-2007, 12:35 上午 79571

看到他整支腳就這麼凹下去 真的傻眼

剛看報導 主要4條韌帶 聽說斷了3條

目前膝蓋腫脹 快艇隊醫評估要在2個禮拜後等消腫後 才能動手術

而且是要接一條起來 還是3條一次接 都還未定案 還在評估中

緯來體育新聞則是報說 預估明年8月(或更久)才能重返球場

對於這名年輕的後衛 面對如此重大傷害 

因為他還很年輕 籃球生涯也還在起步階段 千萬不要因為這場傷害而毀了啊 (往事如幕......)

朱哥 你認為他復出後 還有沒有機會表現的更好一點?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-01-2007, 12:40 上午 79575 in reply to 79571

Re: Livingston 復出後還有機會更好嗎?

這種事情蠻難說的

目前是out at least 8-12 months,

還得看恢復狀況,所以也許需要更久才能康復。

能不能回到球場,可能都是個問題了。

這傷的真的太重了,可以傷的幾乎都全傷了...

看了真是不忍心,一個才幾歲的孩子.

但也難說年輕人的恢復力和醫療技術

會不會創造另一個奇蹟。 如果能重回球場,我覺得那就足以是個奇蹟了。 

•  03-01-2007, 1:22 上午 79585 in reply to 79575

可是就算痊愈,他也应该要用很长时间来适应比赛节奏,他本身nba经验也不多,去年也有挂伤,遍体鳞伤,在教练眼里肯定大大扣分。。。。他6-7的身高来说他很瘦,肌肉也没有,在这警告一下孙悦,增点肌肉吧,livingston就是你的人版。。。

Terima Kasih
  •  03-01-2007, 2:19 上午 79590 in reply to 79571

膝蓋韌帶斷三條

那應該是前後十字韌帶都斷了

我想只要是運動選手都知道十字韌帶是非常重要的韌帶

更何況是籃球員

基本上斷一條已經非常嚴重了

何況是都斷了 

就算是手術成功加上復健的非常好也不能保證膝蓋的力量可以恢復的跟以前一樣

還有如果連半月板也碎掉要取出的話

那就.....

現在只能衷心的祝福他了

PEACE

•  03-01-2007, 2:36 上午 79591 in reply to 79590

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

說實在話,那個動作在沒人碰撞的情況下可以傷成這樣,實在很誇張。

我是快艇隊的話早就交易他出去了,因為他是習慣性的受傷,才會傷那麼重。如果他回到球場,功力大概也掉了一半吧。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-01-2007, 5:11 上午 79601 in reply to 79571

我以前大學比賽的時候 據當時的隊友描述就是跟他差不多的情況                                                                                                                                                                                                                                          這兩年之間動了兩次手術 ( 一次失敗 ) 現在後遺症不斷 各位大大打球千萬要做好熱身阿 還有受傷一定要好好休息.... (看到他影片我都冒冷汗了)
  •  03-01-2007, 1:10 下午 79621 in reply to 79571

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

他的情形讓我想起很久以前溜馬的一位球員

workman

也是在一次壂步後

整個膝蓋都變形了

後來workman也是有想再回到nba啦

但是就很難了,於是便默默的消失在nba

我想李文斯頓受這樣重的傷

日後就算還能打球好了,但是還會有球隊要他嗎?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  03-01-2007, 4:25 下午 79637 in reply to 79621

workman後來去當裁判了

記得某場球轉撥 中場放的節目 就是他受傷後的一些心路

後來就轉到他在考裁判之類的

希望Livingston能更順利的回到球場

不過他還算年輕 現在也才20~21歲 復健有成的話 還是有很多機會吧

如果因我的祈求,就能使人得救......
    如果因我的哭泣,就能讓別人不再流淚的話...
    無論會承受多少痛苦,我都願意......
  •  03-01-2007, 7:33 下午 79662 in reply to 79591

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

受伤,可能他自己已经麻木了吧?是旧患吗?
    他的才华的确很让人期待,但是伤病毁了他。。
    想当年的高中超级明星...

--Dennis RodMan.. #91

•  03-02-2007, 4:25 下午 79839 in reply to 79662

我建議他以後改打撞球或高爾夫之類的,膝蓋傷成這樣,高強度的籃球運動或許對他的負荷會太重了點......
  •  03-02-2007, 4:42 下午 79841 in reply to 79839

回來之後可能會變老人打法吧!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-04-2007, 3:13 下午 80212 in reply to 79571

有人有他受傷的影片嗎? 網路找了半天都沒看到...

馬岱真的打不贏張郃.....Orz...
  •  03-04-2007, 4:36 下午 80230 in reply to 80212

mjforever76:

http://www.youtube.com/watch?v=qFHyNkEznlA
  •  03-05-2007, 10:03 上午 80342 in reply to 80230

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

leo07251413:
    mjforever76:

http://www.youtube.com/watch?v=qFHyNkEznlA

套句影片中球評說的:It's not fun to watch this..."
    看的我從頭頂麻到腳底板!
    他的籃球生涯應該毀了吧!
    打球真的要小心唷~ 

•  03-05-2007, 12:56 下午 80371 in reply to 80342

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

可憐的孩子!!他讓我想起“便士”

不過,我認為即使復齣后不能打NBA,應該還是可以在歐洲職籃找到自己的位置吧

畢竟他是個很有天賦的小孩!

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520