歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥...有關台灣目前PG的問題

在 03-06-2007, 6:01 下午 由 禁区之王 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-04-2007, 9:06 下午 80264

請問朱哥...有關台灣目前PG的問題

目前台灣的PG...撇開跟你的交情...想請問一下 用最理性及專業的角度來看

以下哪位PG是你心中目前台灣最棒的PG

王志群

蘇亦傑

簡明富

王信凱

李學林

陳志忠

張益文

林志隆

黃寶賜

許澤鑫

陳暉

吳永仁

洪至善

陳世念

許皓程

•  03-04-2007, 11:17 下午 80282 in reply to 80264

• 點點 is not online. Last active: 01-09-2008, 5:13 上午 點點
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-08-2006
    • 台北中和
    • 籃球夏令營

Re: 請問朱哥...有關台灣目前PG的問題

老實說要真正的控衛以現階段來講只有周俊三跟陳志忠吧...

只是中華隊也沒在打戰術的 有好後衛只是浪費而已

我只想成為台灣第一控衛
  •  03-05-2007, 12:42 上午 80302 in reply to 80264

談談自己的...

我想還是陳志忠或李學林吧

不過以私心來說

希望吳永仁能夠加油

•  03-05-2007, 3:17 上午 80319 in reply to 80264

Kirk.Hinrich:

目前台灣的PG...撇開跟你的交情...想請問一下 用最理性及專業的角度來看

以下哪位PG是你心中目前台灣最棒的PG

王志群

蘇亦傑

簡明富

王信凱

李學林

陳志忠

張益文

林志隆

黃寶賜

許澤鑫

陳暉

吳永仁

洪至善

陳世念

許皓程

撇開私情?放心吧朱哥的分析是鐵面無私低 就我來看還要看搭配什麼教練 像李學林在國際賽跟阿鼎幾乎是中華隊的大老二 但是如果李雲光真被換掉 那這兩人在別的教練手下還有沒有辦法那麼強就不得而知了 其實許多人都不一定比李學林差 但是重點是有些人根本就沒上過場
  •  03-05-2007, 2:59 下午 80391 in reply to 80319

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

如果要選國家隊控球, 我會選李學林, 小四跟王志群.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-05-2007, 3:15 下午 80392 in reply to 80391

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

請問市長,是否有需要一位老將押陣?例如陳志中!?
    您選的這三位也是我心目中的人選,不過我會將其中一個人換成陳志中。關於該誰換下來,我沒這個智慧!
    李雲光也說李學林連在裕隆都有不敢喊隊上老大哥壓不住陣腳時,雖然他的球技以日近成熟,但以最近裕隆少了陳志中的狀況就不難瞭解李學林之餘陳志中的不足!!
    蘇翊傑淺力大家有目共睹但是沒入選過中華隊(成人組)是個隱憂,第一次難免有緊張失常的現象!
    王志群的狀況真的讓人很難不擔心,我指的狀況是他的好壞起伏太大!好的時候沒話講,差的時候像隱形人!
    是否需要有位老將來穩定軍心呢? 

您認為呢? 

•  03-05-2007, 3:31 下午 80395 in reply to 80391

我心目中的人選跟朱哥也一樣

學林國際賽表現是沒有話說的

志群也是一個讓人可以放心的控球

小四跟阿忠來講 我會覺得把位置給小四來累積國際賽的經驗

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  03-05-2007, 3:37 下午 80398 in reply to 80392

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

jackluoh:

朱彥碩:

您選的這三位也是我心目中的人選,不過我會將其中一個人換成陳志中。關於該誰換下來,我沒這個智慧!
    李雲光也說李學林連在裕隆都有不敢喊隊上老大哥壓不住陣腳時,雖然他的球技以日近成熟,但以最近裕隆少了陳志中的狀況就不難瞭解李學林之餘陳志中的不足!!
    蘇翊傑淺力大家有目共睹但是沒入選過中華隊(成人組)是個隱憂,第一次難免有緊張失常的現象!
    王志群的狀況真的讓人很難不擔心,我指的狀況是他的好壞起伏太大!好的時候沒話講,差的時候像隱形人!

您認為呢? 

老將不一定是需要控球. 何況李學林跟王志群打那麼久了, 年紀雖輕, 但也能算老將了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-05-2007, 4:51 下午 80426 in reply to 80264

我個人覺得  學林跟小四  是保障人選   原因:學林就不用說了   小四反正遲早是要的   不如讓他早點去適應適應

剩下的一或兩個名額  可以從   陳志忠   陳世念   王志群   吳永仁   來挑,  甚至也可以挑阿三, 只是是當救火員來用

•  03-05-2007, 6:38 下午 80455 in reply to 80398

朱彥碩:
    jackluoh:

朱彥碩:

您認為呢? 

老將不一定是需要控球. 何況李學林跟王志群打那麼久了, 年紀雖輕, 但也能算老將了.

那也要看教練是誰吧 如果是光哥的話 那小四應該只是去享受做在板凳席看比賽的時光而已 大家還記得今年國家隊有一個叫吳永仁的人嗎....= =
  •  03-05-2007, 7:31 下午 80463 in reply to 80455

小四,学林,志忠。。。。。。我认为他们的水准在亚洲可以打死一票人。。。请珍惜他们。。。。谢谢。。。。
    Terima Kasih
  •  03-05-2007, 7:42 下午 80468 in reply to 80455

hxhgon:
    朱彥碩:
    jackluoh:

朱彥碩:

您認為呢? 

那也要看教練是誰吧 如果是光哥的話 那小四應該只是去享受做在板凳席看比賽的時光而已 大家還記得今年國家隊有一個叫吳永仁的人嗎....= =

說的好  就拿2005年來說好了   當年的PG有   陳志忠   李學林   陳世念   王志群

後兩者   在國際賽可是坐足了板凳啊.......

而2006年的PG有學林   世念   永仁    ,在阿忠不在的狀況下,除了李學林,李雲光當然挑同樣是北體學生的世念上場啊

•  03-05-2007, 8:22 下午 80476 in reply to 80264

王志群  李學林  歐陽晉恆 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  03-05-2007, 8:41 下午 80479 in reply to 80476

李學林

王志群

這兩個都是我心中的後衛

我的部落格
  •  03-05-2007, 9:44 下午 80488 in reply to 80264

李學林Smile
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520