歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今天蘋果寫火箭隊

在 03-09-2007, 10:49 上午 由 伍爪章魚 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-06-2007, 1:32 上午 80530

今天蘋果寫火箭隊

寫說火箭有內鬨

因為那場比賽我沒看

到底是怎樣?發生什麼事嗎?

有了解的大大可以解釋一下嗎

•  03-06-2007, 5:18 上午 80536 in reply to 80530

Re: 今天蘋果寫火箭隊

他們常常有些「獨家」的新聞

不用太在意啦

•  03-06-2007, 6:12 上午 80537 in reply to 80536

anguskin:

他們常常有些「獨家」的新聞

不用太在意啦

婀~~~不要因人廢言喔!

這次rocket真的在比賽中球員有吵架!!!

起因是alston and howard在發球進來時兩人配合產生失誤

(howard發後場底線球給alston alston則像完全沒注意到球~球沒人管

直接被spurs的後衛從"中線"那衝過來然後一打三上籃)

這時alston 先對howard吼   howard也吼回去.................

然後在兩分鐘後~(about 7.30 in 1st Q)

Jeff Van Gundy把就把alston換下去~

然後alston在time out 時也對Jeff Van Gundy吼

在alston向Jeff Van Gundy怒吼后幾分鐘後~tmac跟alston聊了一下

後來比賽後alston也道歉了

這樣應該清楚吧???
    有問題請再問

•  03-06-2007, 6:45 上午 80538 in reply to 80537

啊....我失言了
    不好意思

回說火箭
    應該是小事一入吧
    van gundy 會解決的

•  03-06-2007, 6:47 上午 80539 in reply to 80538

anguskin:

啊....我失言了
    不好意思

回說火箭
    應該是小事一入吧
    van gundy 會解決的

哈哈~是已經解決了啦~~~

其實這種事在nba很常見~只是這次被放大了

•  03-07-2007, 2:16 上午 80736 in reply to 80539

蘋果都會誇張的把事情放大

應該是沒這麼誇張的

台灣人就是出一張嘴

•  03-08-2007, 2:10 上午 80894 in reply to 80736

你們可能不知道頻果日報的"體育版"有多好

•  03-08-2007, 2:28 下午 80948 in reply to 80736

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 麥當勞高中明星

閃電瞎:

蘋果都會誇張的把事情放大

應該是沒這麼誇張的

那建議你可以去看看外國媒體對此事的報導,

看看哪邊比較誇張,

R. Alston v.s. J. Howard、T-MAC v.s. D. Mutombo兩場PK戰,

不但導致與馬刺的比賽落敗,

還間接讓姚明必須提早復出球場,

雖然沒有真正幹起架來啦。 

•  03-09-2007, 10:49 上午 81137 in reply to 80948

聽說還有後續

在下半場時T-Mac為了振作隊友大吼

結果不知是木伯還是誰好像不爽

結果T-Mac就跟幾個對有鬧起來了

後來在休息室裡也是悶一片

簡而言之,那天買票進場是看戲不是看球.....Orz...

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520