歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問目前奶唐在幹什麼?

在 04-21-2007, 6:45 上午 由 darrenlee 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-19-2007, 4:52 下午 98431

請問目前奶唐在幹什麼?

請問目前奶唐在幹什麼?

糖唐今年有入選中國第1隊嗎?

他今年在中國聯賽表現的如何了?

之前聽說他在減重目前減到幾公斤了?

他未來可能會在參加NBA選秀嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-19-2007, 5:14 下午 98436 in reply to 98431

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

Re: 請問目前奶唐在幹什麼?

糖糖刚从美国疗伤回来,现在在国内养伤,入选了国家1队.

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  04-19-2007, 5:21 下午 98437 in reply to 98436

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

选秀不可能了。年龄已经超了。官方84年的
    立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  04-19-2007, 5:51 下午 98448 in reply to 98437

原來如此 感謝樓上兩位大陸網友提供的消息

不過他是受了甚麼傷呢? 還要大老遠跑到美國去?

•  04-19-2007, 6:01 下午 98450 in reply to 98448

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

膝盖伤是老伤了,报道说主要是去美国做整体检查,伤是老伤好象就是需要调整和理疗之类的,估计选秀没戏了,国际比赛总是发挥不佳,NBA前途渺茫啊,还是好好打吧争取圆了自己的梦到时候混个短期合同也算圆梦了.糖糖有点可惜了,,,

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  04-19-2007, 8:54 下午 98497 in reply to 98450

奶糖需要一个魔鬼教练,现在江苏队的胡老爸对他简直是溺爱,这样下去是不会有进步的。现在对他来说,就是好好练,做好二队的当家中锋,争取在亚锦赛上有出色的表现,以此证明自己的价值,决不是个内战内行外战外行的鸡肋式人物。这次亚锦赛其实是唐正东证明自己的最后机会,否则在当今国家队中锋位上姚明王治致如日中天,张松涛李伟快速进步,巴特而回归证明自我的情况下,唐被踢出国家队并非没有可能。
  •  04-19-2007, 9:05 下午 98502 in reply to 98497

是不是奶唐的打法不適合中國1隊呢?

不過以他的體型與打法

在中國1隊 應該很吃香啊

但近幾年的大賽 好像很少上場要不就是上場後 比較會恍掉

是心理因素嗎?

•  04-19-2007, 10:30 下午 98521 in reply to 98450

之前不是有人說她是半月板受傷嗎?

現在去美國開刀了?

別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  04-19-2007, 11:23 下午 98530 in reply to 98521

前次是到加拿大.

其实主要是会女友. 在加拿大读书.

•  04-19-2007, 11:34 下午 98533 in reply to 98497

你這樣講唐的機會很渺茫 姚 王 巴(假如有在國家隊的話)再加上個易,唐在一隊的機會就很渺茫了.

基本上另一個替補也是莫科或是杜鋒.

二隊的話又要面對張松濤和李偉的挑戰,加上唐又受傷,狀況不太妙哦

別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  04-20-2007, 11:44 上午 98623 in reply to 98502

• T_T is not online. Last active: 07-26-2016, 10:54 下午 T_T
    • Not Ranked
    • 加入於 08-07-2006
    • 高中校隊

TWBO-DR:

是不是奶唐的打法不適合中國1隊呢?

不過以他的體型與打法

在中國1隊 應該很吃香啊

但近幾年的大賽 好像很少上場要不就是上場後 比較會恍掉

是心理因素嗎?

由于體型巨大移動比較慢,基本上,他對于切入沒有任何辦法,這一點會成為巨大的防守漏洞,這也是老鱿魚要他減重提高靈活性的原因.而在國際比賽上又沒有在CBA那樣完全轟爆對手防守的能力,因此他在老鱿魚的體系下作用是負的....

當然,心理因素也是其中一部分.

江蘇隊的環境太容易慣壞球員了.

其實他的內線技術真是不錯的.可惜了诶

求職志願:錄影帶倫理協會審片員
  •  04-20-2007, 1:20 下午 98655 in reply to 98623

大唐代表中国二队参加日本亚锦赛还是没有悬念的。

如果说大唐想在以队立足的话估计很难,进攻上没有多大的问题,防守上的问题就大了,速度比巴特尔还要漫..........亚洲级别的比赛还不明显,特别是到了国际赛场上他在场上就是一颗订时炸弹,防守上一个很大的漏洞,所以老鱿鱼宁可带其他人去打世锦赛也不带他去。在亚运会没有姚明的那支国家队大唐也没有获得多少上场时间,可惜啊。看来二队将是大唐的归宿。。。。。。。。。

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  04-20-2007, 1:26 下午 98657 in reply to 98655

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

JIANFENG1122:

大唐代表中国二队参加日本亚锦赛还是没有悬念的。

如果说大唐想在以队立足的话估计很难,进攻上没有多大的问题,防守上的问题就大了,速度比巴特尔还要漫..........亚洲级别的比赛还不明显,特别是到了国际赛场上他在场上就是一颗订时炸弹,防守上一个很大的漏洞,所以老鱿鱼宁可带其他人去打世锦赛也不带他去。在亚运会没有姚明的那支国家队大唐也没有获得多少上场时间,可惜啊。看来二队将是大唐的归宿。。。。。。。。。

但是他的伤好象不容乐观,好象又去美国疗伤了,可能还要动手术.

•  04-20-2007, 2:11 下午 98676 in reply to 98431

論技術、論經驗、論身材,都不如大巴。

目前大巴尚且不能確保進中國一隊,更何況唐唐。

但是進二隊應該沒問題,因為二隊的內綫實在是有點弱。

•  04-21-2007, 6:45 上午 98908 in reply to 98431

真是冯唐易老,李广难封啊!!!!
    不主動,不拒絕,不負責
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520