歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

都看不到...只好我來想辦法問了

在 09-09-2006, 1:43 上午 由 kevinken_2001 發表.第 190 篇回覆.
第 10/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2006, 11:09 下午 23787 in reply to 23779

Re: 都看不到...只好我來想辦法問了

TW Iverson:

還有1分13秒, 65比70, 我們的球, 目前暫停中, 還是落後.

我們今天的罰球很不好.

拉近就好~加油!!!

•  09-08-2006, 11:09 下午 23788 in reply to 23781

• YAOBJ is not online. Last active: 02-02-2008, 12:08 下午 YAOBJ
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

防守!

你們一定行的....

中華隊加油!!!

•  09-08-2006, 11:11 下午 23789 in reply to 23788

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

召喚

米勒附身

喬大神附身

王仕鵬也可以來附身啦!!

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-08-2006, 11:12 下午 23790 in reply to 23781

• YAOBJ is not online. Last active: 02-02-2008, 12:08 下午 YAOBJ
    • Not Ranked
    • 籃球夏令營

加油!!!念力全出..........
  •  09-08-2006, 11:12 下午 23792 in reply to 23789

T-MAG附身比较好,可以连得13分,稳赢了
  •  09-08-2006, 11:14 下午 23793 in reply to 23792

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
      男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

比分?

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-08-2006, 11:14 下午 23794 in reply to 23792

誰附身都好

就是罰球別被大歐大班附身啊

•  09-08-2006, 11:14 下午 23795 in reply to 23786

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

最後.....我們還是得跟黎巴嫩決戰....

72比66.....我們輸了

一些比賽的細節, 我稍後再來報. 我們今天錯失很多罰球, 這是相當關鍵的敗因.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-08-2006, 11:15 下午 23798 in reply to 23794

男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

在用犯規戰術嗎?

停了好久

我F5按不停

•  09-08-2006, 11:15 下午 23799 in reply to 23787

能贏球就好!!!!

中華!勝利!中華!勝利!

勝利!勝利!勝利!

中華!勝利!勝利!勝利!

加油!!!!!!!!!

泡菜輸掉輸掉~~~~失誤失誤~~~~
  •  09-08-2006, 11:16 下午 23801 in reply to 23787

呃...遺憾了......= =|||

黎巴...嫩

中華加油!!

•  09-08-2006, 11:16 下午 23802 in reply to 23795

傷心.....

擔心小將們的體力啊...明天就打嗎?
    還是有休息一天 ?
  •  09-08-2006, 11:16 下午 23803 in reply to 23795

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
      男
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

很可惜 明天還有一戰要打 希望明天還是能跟今天一樣永不放棄

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  09-08-2006, 11:16 下午 23804 in reply to 23795

唉~

可惜了

罰球外線身高 永遠的痛

接下來還得面對更難纏的黎巴嫩

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-08-2006, 11:16 下午 23805 in reply to 23795

TW Iverson:

最後.....我們還是得跟黎巴嫩決戰....

72比66.....我們輸了

一些比賽的細節, 我稍後再來報. 我們今天錯失很多罰球, 這是相當關鍵的敗因.

嗚嗚..

沒關係

我們可以幹掉黎巴嫩的!!

第 10/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520