歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

都看不到...只好我來想辦法問了

在 09-09-2006, 1:43 上午 由 kevinken_2001 發表.第 190 篇回覆.
第 8/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2006, 11:00 下午 23757 in reply to 23749

Re: 都看不到...只好我來想辦法問了

老闆說~今晚高麗人參茶和泡菜吃到飽!!
  •  09-08-2006, 11:00 下午 23758 in reply to 23749

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

alstonfly:

水啦!!!拉近了!!!離進軍多哈只差一點點了....中華隊GOGOGOGOGOGO

是溫哥華喔

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-08-2006, 11:01 下午 23759 in reply to 23755

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

還有3分37秒, 61比68, 被拉開了, 目前暫停中.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-08-2006, 11:01 下午 23760 in reply to 23737

加油阿.................................................各位小將打贏韓國泡菜

•  09-08-2006, 11:01 下午 23761 in reply to 23751

追上去!不要放棄!就差這一步!

加油!加油!加油!加油!

中華加油!!!!!!!!!!!!!!!

穩下來!冷靜!還有時間的!!!!!

加油!加油!加油!
  •  09-08-2006, 11:02 下午 23762 in reply to 23747

根据我多年看球的心得,象这样紧紧的追着屁股咬分的比赛,领先的一方心理负担更重.只要能坚持到最后1分钟不被甩开,逆转的机会大于6成
  •  09-08-2006, 11:02 下午 23763 in reply to 23760

緊張了!

加油啊

念力繼續發送

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-08-2006, 11:02 下午 23764 in reply to 23746

TW Iverson:

還有4分46秒, 61比64, 韓國還是領先....

我們小將沒放棄, 我們也不可以放棄啊....

一直在拉鋸

小將的心裡素質真強

第ㄧ次感覺等消息跟看現場一樣緊張

•  09-08-2006, 11:02 下午 23765 in reply to 23717

Liteos:
    田德鲁伊咆哮,中华队攻击力+25%,持续45秒

来个强击光环,增加点三分球命中率吧

•  09-08-2006, 11:03 下午 23766 in reply to 23757

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

我連裁判一起插

插插插插插插插插插插插插插插插!!!!

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-08-2006, 11:03 下午 23767 in reply to 23761

一句話..加油..撐到底!1
  •  09-08-2006, 11:03 下午 23768 in reply to 23749

alstonfly:

水啦!!!拉近了!!!離進軍多哈只差一點點了....中華隊GOGOGOGOGOGO

這跟進軍多哈有什麼關係=  =.....................

•  09-08-2006, 11:03 下午 23769 in reply to 23758

SHIT...... 太緊張了~害我把青年組想為成人組了= =".....走啦~溫哥華也依樣啦!!!
  •  09-08-2006, 11:03 下午 23770 in reply to 23746

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

田教練不錯,這個隊有她的性格.這麽頑強的中華隊不多見.

李云光之類的人性格上作爲教練比小田差多了

•  09-08-2006, 11:04 下午 23771 in reply to 23759

TW Iverson:

還有3分37秒, 61比68, 被拉開了, 目前暫停中.

接下來泡菜會連連失誤

然後都沒得分

第 8/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520