歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TBA League 討論

在 02-24-2010, 1:17 下午 由 marlos 發表.第 191 篇回覆.
第 10/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-02-2010, 7:55 上午 295645 in reply to 295643

Re: No.2交易 : 雷槍換砍比 請大家快來投票喔 XDDDDD

本盟第號第2號交易出現,上一篇Miller兄已表示反對意見,其實我看到這一筆交易也想了很久,因為其實雖然這2人乍看之下數據感覺差不多,但其實就本盟的玩法而言,坎比顯然比雷槍要有價值得太多,就像Miller兄所言,坎比的進攻籃板、籃板、火鍋這些都是稀有財,在h2h中都是直接可以補到的東西; 另一邊雷槍最大的優勢是在罰球命中率,但比率這種東西其實不是很直接能反映,另外他的三分球平均1.6顆也平平,兩相比較之下可以知道坎比這一方的價值真的比較高。

另外就是MJ在拿掉坎比之後,隊上的中鋒剩       Jermaine O'NealPau Gasol,非常地薄弱。但我也有想到,其實Lizard如果取得坎比,陣容中有Kaman和坎比都是同一隊,這對於他的調度其實不怎好用,他的石佛已轉隊,陣中中鋒非常缺,想必他也是管不了這麼多,而且他必須得冒這2人過去傷痛史的風險。

就在考慮之間,我把思緒轉到MJ這位玩家,為什麼這支死魚怎麼會突然交易,本周他還是我的對手吶,如果這筆交易成功我當然要來個「戰略評估」啊,想說他是打算跟我硬幹什麼項目,可是我發現他21日上站同意這筆交易後就下線了,他並沒有把 roster調至定位,他的Jermaine O'Neal還在bn,身為區長的我不能接受這一點,因為這會有公平性的疑慮,感覺這樣很明顯MJ上線的目的僅僅是同意這筆交易,而且就算換得成,他得到了雷槍一定不會在先發名單上,照他過去很少調整的情況下對於他自已是沒意義的(僅管我很希望他這樣,因為這樣我又更具贏面)

所以我投反對票,目前2張同意(交易雙方)2張反對。

如果交易雙方有意見也歡迎留言,特別是MJ,另外請大家快快投票喔,希望我們的交易都能趕快確定,讓兩造雙方能再做調整也比較有效率。

•  02-02-2010, 9:45 上午 295660 in reply to 295645

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: No.2交易 : 雷槍換砍比 請大家快來投票喔 XDDDDD

反對+1
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-02-2010, 9:55 上午 295662 in reply to 295645

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

MJ死魚兄人真好,差這麼多的交易也肯!球員都不排了還需要交易?

可以讓我用豬古登跟你換大甲嗎?分一點嘛!見者有份~~~!

否決+1

上班=上圓球!
  •  02-02-2010, 10:09 上午 295667 in reply to 295645

哇哈哈!被大家發現了。呵呵...沒錯,這筆交易是我盧了MJ大大很久才促成的,所以大家的登入時間才如此相近。先說說MJ大大的想法吧!他覺得只要不要把他的湖人球員挖出去就好,其他他都可以接受,所以就答應了這筆交易。他平時真的是不上線的。

那再換說我囉!嘿嘿~~我老實的承認這筆交易對我大大有利,因為我可以彌補我籃板跟進攻籃板的數據,抄截及火鍋也有小補。

但可否在此聽小弟一言,雖然在整季的平均數劇上,兩人有大大的落差(3:8),但不知各位有否注意到月平均及週平均數劇,camby在月平均及週平均上的投籃命中率及罰球率是低的可怕,得分數據也急遽下降,助攻、個人失誤及犯規其實跟雷槍不相上下,只有籃板數據依舊出色,換說雷槍呢,他其實最近陷入低潮,但他的命中率跟罰球命中率還有三分球及得分等也並無急遽下降的趨勢,顯示他是一定波動較低的球員。這樣的球員在陣中屬於穩定的角色,可以支撐基本數據,所以我想他也沒什麼不好,他跟皮爾斯兩人我也覺得差不多,加上我陣中有四個波士頓的球員,這不是一個很好的配置,所以才很想把Allen交易出去。

但我換來Camby的話也有令一隱憂,那就是版主大人提到的與Kaman對嗆,這兩人上場時間是互相壓縮的,如果Camby表現好,那表示Kaman今天就不會有多出色,所以總的來說這筆交易我覺得大概是四六波到,頂多3.5~6.5波,為了增加這個盟的流動性,希望大家能夠接受這筆交易。小弟無任感激。

•  02-02-2010, 11:39 上午 295685 in reply to 295667

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

真的要盧的話,請他別當死魚吧!

我怎麼看都不覺得是4-6或3.5-6.5波,基本上死魚就是死了,幫他排陣容都不公平了,更何況是動他的球員。

如果是為了流動性的話,找活人交易吧,不然也只有你一個人流動而已。

坦白說這個盟剛開季吵吵吵,小弟就有點懶了,希望怪動作可以少一點,不然著實玩的很無力!

我不曉得大家是老手還是新手,這只是個小遊戲,希望可以玩的簡單一點,區長也是辛苦您了,

也許我的留言有點硬,不過還是希望您唯持這個盟的公平會比較好,也免壞了您自己的名聲。

希望像之前將卡特這種咖丟出的情況不要再發生,畢竟這種事件在小弟眼中實在太離奇了!

上班=上圓球!
  •  02-02-2010, 1:18 下午 295696 in reply to 295685

這種交易當然是反對吧...
    MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  02-02-2010, 4:23 下午 295723 in reply to 295685

Re: No.2交易 : 雷槍換砍比 請大家快來投票喔 Reject

編號2號的交易,目前是2人同意(交易雙方),5人反對,雖然還有5人沒表示意見,但不影響結果,我就直接reject了。

Hank大說的是,我當然會維持這個盟的公平,這絕對是無庸置疑的。儘管戰績冏,但是身為區長的我當然還是會讓這個盟順利地運作下去,這點請大家放心。

至於你說卡特丟出去,我倒覺得見人見智,卡特整個1月都在廢,而且他始終有傷在身,這筆我覺得還好,我想丟出去的那位大大應該有他的想法才是,至於撿到他的p大可以回答一下嗎,卡特大叔是否好用,哈 ? 

•  02-02-2010, 4:28 下午 295724 in reply to 295723

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

Re: No.2交易 : 雷槍換砍比 請大家快來投票喔 Reject

iamgood:

編號2號的交易,目前是2人同意(交易雙方),5人反對,雖然還有5人沒表示意見,但不影響結果,我就直接reject了。

Hank大說的是,我當然會維持這個盟的公平,這絕對是無庸置疑的。儘管戰績冏,但是身為區長的我當然還是會讓這個盟順利地運作下去,這點請大家放心。

至於你說卡特丟出去,我倒覺得見人見智,卡特整個1月都在廢,而且他始終有傷在身,這筆我覺得還好,我想丟出去的那位大大應該有他的想法才是,至於撿到他的p大可以回答一下嗎,卡特大叔是否好用,哈 ? 

卡特先生目前當然是十分難用, 短期間好像也沒有回春的跡象. 要不是本隊戰績還不錯, 我也沒能力養他啊. 哪天又會被我丟出去也說不定呢.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-02-2010, 4:44 下午 295727 in reply to 295724

p大你好樣的,上星期跟你對戰,本來4比7夠慘了,結果最後1天你真還神來一筆只放Love在先發,結果我再被下一城3比8狂輸,因為你拿籃板大約50顆的差距,跟我賭失誤(忘了差幾個了),結果我籃板還是補不到,失誤因為人全上了(也不得不上)當然就超越你了,你這招真的下得太好了。另外我的石佛當周單場26顆籃板好像根本沒出現般,因為單天我的籃板還是輸,整周的籃板還是大輸,你真的太強了,哈,追不上就是追不上 Crying
  •  02-02-2010, 5:15 下午 295735 in reply to 295727

男
    • NBA明星

iamgood:
    p大你好樣的,上星期跟你對戰,本來4比7夠慘了,結果最後1天你真還神來一筆只放Love在先發,結果我再被下一城3比8狂輸,因為你拿籃板大約50顆的差距,跟我賭失誤(忘了差幾個了),結果我籃板還是補不到,失誤因為人全上了(也不得不上)當然就超越你了,你這招真的下得太好了。另外我的石佛當周單場26顆籃板好像根本沒出現般,因為單天我的籃板還是輸,整周的籃板還是大輸,你真的太強了,哈,追不上就是追不上 Crying

區長賣阿捏共啦Embarrassed

比H2H, 最後一天甚至是倒數第二天在出賽人次上的微調, 本來就是決定勝負的重要因子,我只是盡力拼啦. 本週真是承讓了.

•  02-05-2010, 9:58 上午 296080 in reply to 295727

No.3交易 : 請大家快來投票喔 謝謝

•  02-05-2010, 10:03 上午 296081 in reply to 296080

Re: No.3交易 : 請大家快來投票喔 謝謝

石佛及Bogut是我的陣容中最好、最穩定、負面數據最少、最
    優質的中鋒了,想說Lizard既然說缺中鋒,又提出Lbj 這隻大魚
    所以我便以最好的2名中鋒來換,如此我少了2枚禁區主力,只
    能靠魔獸的怪物數據來擋(犯規及失誤也是怪物級),但我想做一
    些調整看看能不能脫離萬年墊底的位置,請大家表示意見。謝謝。
  •  02-05-2010, 2:52 下午 296100 in reply to 296081

當初看到Lizard大開出LBJ+雷槍的組合,並要求交易方提出兩名rank25以內的球員配菜

我立刻興沖沖地提了wade+墨非過去,沒想到這種組合Lizard都還覺得不甚滿意

最後卻同意波嘎+當肯 for LBJ+皮爾斯 這筆,真是讓我好生傷心

這筆交易我暫時先不發表意見(不代表同意),觀望一下其他隊長的看法

溜馬狂潮再現
  •  02-05-2010, 3:01 下午 296102 in reply to 296080

不同意

要我補數據跟理由我晚點在補

這交易有點誇張

sorry最近很忙

•  02-05-2010, 3:02 下午 296103 in reply to 296080

男
    • NBA明星

sorry, 這筆我覺得不對等.

把Pierce拿掉二換一的話, 我才比較能接受.

lizard這麼缺C的話, 我可以用Horford+Brand(or Love)跟你換喔Wink

第 10/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520