歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TBA League 討論

在 02-24-2010, 1:17 下午 由 marlos 發表.第 191 篇回覆.
第 11/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-05-2010, 3:09 下午 296106 in reply to 296103

Re: No.3交易 : 請大家快來投票喔 謝謝

ok,3票不同意(有1票是觀望,小傻眼,我想我就直接加在不同意票了)
  •  02-05-2010, 3:11 下午 296107 in reply to 296100

我來解釋一下為何沒有答應Miller大大的原因好了,數據是主要因素,跟Miller大大交易的話,雖能補強某些數據,但效果卻不顯著,實質效益真的不大,因此久久未按下同意交易。這時就殺出盟主這位程咬金。

至於盟主提出的兩位人選會讓我心動的原因就在籃板,如果我進了這兩位,我相信籃板數據應該會是盟中前兩位至三位,火鍋數據也會很漂亮,再加上pp老是受傷,實在讓人很火大想說乾脆讓他出走好了,因此雖然盟主大人提供的兩位人選其中一位未到Rank25的名次,但他確實把他陣中最好的兩位球員拿出來

交換了,光是這股誠意就讓人覺得盟主是下了很大的決心要改造自己的球隊,所以就同意了這筆交易。

我也想聽聽其他大大的看法,如果是你們你們會跟Miller大交易呢?還是跟盟主大交易?純粹個人意見

•  02-05-2010, 3:14 下午 296108 in reply to 296107

看了Poliyman大大的留言我才知道原來是我之前提出的菜色讓你不心動,我還以為是你不想動球員呢?
  •  02-05-2010, 3:18 下午 296110 in reply to 296107

好吧,我也回覆一下好了,因為現在也面臨veto邊緣。

我拿的這2支真的都是最寶貝的中鋒了,走了這2支,我的陣容剩下的都是有缺陷的大個,例如魔獸(失誤犯規罰球)、大班(得分少)、kg(有一場沒一場)、四克拉 (少鍋),所以為了迎合lbj我可是把寶物出清了。而且我現在成績又爛想來個大搬風換換手氣。

但lbj的名氣實是太大了,沒想到這樣感覺還是換不太到,但也許是PP的關係。

沒關係,尊重大家意見。

•  02-05-2010, 3:18 下午 296111 in reply to 296108

補充一下,如果是Wallace+Kevin我會比較心動or Randolph
  •  02-05-2010, 3:37 下午 296115 in reply to 296108

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

MingWang:
    看了Poliyman大大的留言我才知道原來是我之前提出的菜色讓你不心動,我還以為是你不想動球員呢?

通常戰績好的時候都比較會想要保持原有陣容, 我在本盟好狗運目前排第一, 所以才會拒絕各位的交易提案. sorry囉

不過看到LBJ這種大菜, 還是會心動的啦.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-05-2010, 4:42 下午 296121 in reply to 296106

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

lbj+pp to td+波假!

否決+1

數據面、星光面、實際面都不太相符,雖然區長提的菜不是很差,不過個人覺得還是有段差距!sorry!

上班=上圓球!
  •  02-05-2010, 5:39 下午 296130 in reply to 296107

MingWang:

我來解釋一下為何沒有答應Miller大大的原因好了,數據是主要因素,跟Miller大大交易的話,雖能補強某些數據,但效果卻不顯著,實質效益真的不大,因此久久未按下同意交易。這時就殺出盟主這位程咬金。至於盟主提出的兩位人選會讓我心動的原因就在籃板,如果我進了這兩位,我相信籃板數據應該會是盟中前兩位至三位,火鍋數據也會很漂亮,再加上pp老是受傷,實在讓人很火大想說乾脆讓他出走好了,因此雖然盟主大人提供的兩位人選其中一位未到Rank25的名次,但他確實把他陣中最好的兩位球員拿出來

交換了,光是這股誠意就讓人覺得盟主是下了很大的決心要改造自己的球隊,所以就同意了這筆交易。

我也想聽聽其他大大的看法,如果是你們你們會跟Miller大交易呢?還是跟盟主大交易?純粹個人意見

Lizard大大真是佛心來著,在我看來如果以補強板鍋為主,那盟主陣中最好的球員該是魔獸+當肯吧?

難道魔獸會排在波嘎之後嗎?

用一隻2輪貨公務員加近期爆發的6-7輪貨波嘎,就可以換到號稱第0輪的LBJ及當初L大自認應該可以單換Bosh的皮爾斯

實在太佛心了

另外,交易這檔事應該是在商言商吧?

"感受到了盟主是下了很大的決心要改造自己的球隊,所以就同意了這筆交易"

這話怎麼看都有點不合邏輯哩

當然我也很有興趣知道,如果是各位隊友,wade+大鼻子墨非 VS 當肯+波嘎,好菜東西軍,各位會選那一邊呢?

溜馬狂潮再現
  •  02-05-2010, 5:47 下午 296131 in reply to 296130

這筆交易已有4票到達門檻,直接reject。謝謝大家的指教~
  •  02-05-2010, 6:01 下午 296134 in reply to 296130

aweilee2001:

Lizard大大真是佛心來著,在我看來如果以補強板鍋為主,那盟主陣中最好的球員該是魔獸+當肯吧?

難道魔獸會排在波嘎之後嗎?

用一隻2輪貨公務員加近期爆發的6-7輪貨波嘎,就可以換到號稱第0輪的LBJ及當初L大自認應該可以單換Bosh的皮爾斯

實在太佛心了

另外,交易這檔事應該是在商言商吧?

"感受到了盟主是下了很大的決心要改造自己的球隊,所以就同意了這筆交易"

當然我也很有興趣知道,如果是各位隊友,wade+大鼻子墨非 VS 當肯+波嘎,好菜東西軍,各位會選那一邊呢?

不過請容許我反駁一下,我不認同你反對的原因,你拿你之前提的交易來跟我的交易來做比較,認為你的菜比我的好Lizard

都不接受那這筆實在也沒有理由接受,這種說法就好像我比你更用功,為何最後考上的不會是我一樣,這又何有邏輯可言?

交易有說一定要怎樣才合理嗎,今天我有誠意人家感受到了願意做出回應這不也是在商言商的成果嗎?

一再地用「比較」的方式來回應未免也太苛刻了。而且坦白說我也是第1次看到有人投票投成「觀望」,這樣的意義是什麼?

我不想筆戰,也不會筆戰,如果冒犯請見諒,我只是不太能接受Miller大用這種方式來當作是veto的理由,我也誠心接受這次大家的意見,謝謝 XDDD

•  02-05-2010, 6:26 下午 296141 in reply to 296134

iamgood:
    aweilee2001:

難道魔獸會排在波嘎之後嗎?用一隻2輪貨公務員加近期爆發的6-7輪貨波嘎,就可以換到號稱第0輪的

LBJ及當初L大自認應該可以單換Bosh的皮爾斯實在太佛心了

另外,交易這檔事應該是在商言商吧?"感受到了盟主是下了很大的決心要改造自己的球隊,所以就同意了這筆交易"

不過請容許我反駁一下,我不認同你反對的原因,你拿你之前提的交易來跟我的交易來做比較,認為你的菜比我的好Lizard

都不接受那這筆實在也沒有理由接受,這種說法就好像我比你更用功,為何最後考上的不會是我一樣,這又何有邏輯可言?

交易有說一定要怎樣才合理嗎,今天我有誠意人家感受到了願意做出回應這不也是在商言商的成果嗎?

一再地用「比較」的方式來回應未免也太苛刻了。而且坦白說我也是第1次看到有人投票投成「觀望」,這樣的意義是什麼?

我不想筆戰,也不會筆戰,如果冒犯請見諒,我只是不太能接受Miller大用這種方式來當作是veto的理由,我也誠心接受這次大家的意見,謝謝 XDDD

我想區長是有點誤會了

第一:我並沒覺得我先提交易或是我的菜色也很棒,L大就該同意我的交易

所以我從沒有我比較用功所以我就該考上這種想法,FB交易只看球員價值,與先提後提無關

我之所以會請區友比較一下,純粹出於假設我用一頭毛豬想換L大的一頭山羊,失敗了,而L大用山羊跟區長換了一頭牧羊犬

所以我問一下農村裡的人,大家會比較喜歡毛豬還是牧羊犬,僅此而已

第二:交易本身沒有不合邏輯

交易既然成立,肯定雙方覺得對自己有幫助甚至有賺頭,此乃人之常情,合理至極

我所謂不合邏輯的地方僅在於L大的一句話

試問各位今天要買一間二手屋,會因為原屋主賣屋的決心非常強烈而簽約嗎?

FB交易沒這麼複雜吧?公平不公平?誰賺誰賠?不就這樣而已嗎?

第三:為何先投觀望票

理由很簡單,當然是為了自身利益,季後賽名額4位,區長本季的成績坦白說不甚理想,而L大名列前茅

如果這筆交易過了,於全盟公平性不合,但於我自身或正位於5-7名的季後賽資格邊緣的區友或許有些微好處

所以我也觀察一下大家的看法

連這種自私又可惡的想法都明說了我這人應該夠老實吧哈哈

最後

如果區長仍是覺得不合理,可上PTT版問一下鄉民大眾的看法

若多數回文覺得公平,同筆交易再提一次,我願改投贊成票

溜馬狂潮再現
  •  02-05-2010, 10:05 下午 296200 in reply to 296141

嗯嗯,到此為止吧,這筆交易宣告告吹,看來得再努力嚕。
  •  02-06-2010, 9:12 上午 296230 in reply to 296200

各位,

現今有三位跟我提出交易,我想我還是會同意盟主提出的交換,因為他拿出來的菜色是我目前比較想要的。

另外還有兩位,為了隱私起見我也不便公佈,一個提出一次換三人,太多了我無法衡量交換是否等價,相信大家也會看的霧煞煞,所以就先不同意。

令一位是二換二,但目前無打算釋出Rando,所以也就不考慮了。謝謝大家。

先提一下,這次盟主提出同樣的菜色,交換LBJ+Allen,我已按下同意,剩下的就請大家投票表決。

基本上雖然我認為交易的價值在於個人認定,我覺得這筆划算了就划算了,但這是個有制度的盟,既然有投票制,那我們就遵守遊戲規則,過或者不過,我也

不會再出來發言,論是是非非。 不多說了,大家表決吧!

•  02-06-2010, 3:01 下午 296249 in reply to 296230

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

MingWang:

各位,

現今有三位跟我提出交易,我想我還是會同意盟主提出的交換,因為他拿出來的菜色是我目前比較想要的。

另外還有兩位,為了隱私起見我也不便公佈,一個提出一次換三人,太多了我無法衡量交換是否等價,相信大家也會看的霧煞煞,所以就先不同意。

令一位是二換二,但目前無打算釋出Rando,所以也就不考慮了。謝謝大家。

先提一下,這次盟主提出同樣的菜色,交換LBJ+Allen,我已按下同意,剩下的就請大家投票表決。

基本上雖然我認為交易的價值在於個人認定,我覺得這筆划算了就划算了,但這是個有制度的盟,既然有投票制,那我們就遵守遊戲規則,過或者不過,我也

不會再出來發言,論是是非非。 不多說了,大家表決吧!

基於季後賽的佈局考量 ( 不想要可能的對手陣中擁有LBJ), 所以請容許我"私心"地投下同意一票.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-07-2010, 1:15 上午 296317 in reply to 296249

最新 No.4 交易 : 請大家快來投票喔 謝謝

第 11/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520