歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TBA League 討論

在 02-24-2010, 1:17 下午 由 marlos 發表.第 191 篇回覆.
第 13/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-12-2010, 3:00 下午 297295 in reply to 297294

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 祝大家新年快樂

MingWang:

提提本周的戰況,最讓我跌破眼鏡的就是polimayan對上MJ大大。沒想到MJ大竟然以10-1大勝出

沒想到死魚翻個身就能震垮戰績第一的Poli大,看來以後對上他要小心一點了。

哀, 這就是短賽程的可怕之處啊......各位新年快樂 !

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-12-2010, 3:10 下午 297296 in reply to 297295

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

polimayan:
    MingWang:

提提本周的戰況,最讓我跌破眼鏡的就是polimayan對上MJ大大。沒想到MJ大竟然以10-1大勝出

沒想到死魚翻個身就能震垮戰績第一的Poli大,看來以後對上他要小心一點了。

哀, 這就是短賽程的可怕之處啊......各位新年快樂 !

附帶一提, 我上回遭遇MJTEAM也是輸喔.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-12-2010, 4:00 下午 297300 in reply to 297296

嗯嗯,祝大家新年快樂 虎年行大運 Big Smile

也希望我能擺脫墊底 Geeked

•  02-16-2010, 12:36 上午 297603 in reply to 297300

問問看大家意思 : 把季後賽名額擴增至6隊

原先設定季後賽名額是4隊,在23及24周舉行。想說本盟大家參與度都很高,為了讓下半季後半段的

玩家更努力,更有想拼的欲望,想把設定調整為6隊(21、22、23周舉行),不知大家意下如何呢?

•  02-18-2010, 4:53 下午 297997 in reply to 297603

Re: 問問看大家意思 : 把季後賽名額擴增至6隊

反對

雖然我現居第五

季後賽有進便罷,沒進也沒什麼好怨的

開季就設定好的東西沒道理接近季末了又要變動

更何況這樣對原本第21及22週會遇上強or弱隊的選手戰績上造成很巨大的影響

溜馬狂潮再現
  •  02-19-2010, 11:52 上午 298236 in reply to 297603

男
    • NBA明星

我沒意見. 區長大說了算.
  •  02-23-2010, 1:58 下午 298962 in reply to 296319

最新 No.5 交易 : 請大家快來投票喔 謝謝

跟P大第一次談成的交易,請大家投票喔,謝謝。

•  02-24-2010, 6:26 上午 299055 in reply to 298962

Re: 最新 No.5 交易 : 請大家快來投票喔 謝謝

ok for the trade from Wolfman
  •  02-24-2010, 6:29 上午 299056 in reply to 297603

Wolfman agree 把季後賽名額擴增至6隊
  •  02-24-2010, 10:07 上午 299070 in reply to 299056

新交易同意票+1
    溜馬狂潮再現
  •  02-24-2010, 11:33 上午 299085 in reply to 298962

PASS~
  •  02-24-2010, 1:17 下午 299102 in reply to 299085

pass
第 13/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520