歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

解開馬刺隊被譏為骯髒球隊之謎

在 05-20-2007, 3:36 下午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 27 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-18-2007, 11:00 下午 105314 in reply to 105249

• YCL is not online. Last active: 09-24-2007, 11:59 上午 YCL
    • Not Ranked
    • 加入於 01-25-2007
    • 高中校隊

Re: 解開馬刺隊被譏為骯髒球隊之謎

M.Price:

無所謂!有些人看重名譽,有些人為了勝利,不擇手段

所以,有人流芳百世,有人遺臭萬年

不過馬刺若擊敗太陽甚至奪冠的話,幾年之後大家只會記得馬刺是支冠軍隊,負面新聞我想應該都會忘掉。

•  05-19-2007, 1:01 下午 105414 in reply to 105314

夠了吧!?

我常常在想Bowen髒不髒Ginobili賤不賤還是Kobe強不強Wade笨不笨

每天打開圓球總是一大堆人在討論

對於球迷,其實看NBA不就只是個娛樂罷了?

Bowen髒不髒自己心知肚明看過就好了阿

Bowen也不會因為球迷的公幹和輿論就改過自新

另一個角度看馬刺的確是個很有深度球隊

太陽的快打炫風令人興奮無比

在看完球賽之後不又回歸現實了嗎?

•  05-19-2007, 2:05 下午 105449 in reply to 105277

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

篮球场就是这样,弱肉强食,只要合理运用规则,在规则的允许范围下都不算是什么所谓的肮脏,在公众场合开口说别人肮脏的才是真正的肮脏.

在NBA每一场比赛都是肉搏战,球员要做着今晚不一定回得了家的准备,NBA不需要娘炮篮球,受不了就回家呆着去,高强度的对抗才是我们想看的,篮球不只是投篮.

•  05-19-2007, 3:00 下午 105475 in reply to 105314

• pipet is not online. Last active: 03-11-2015, 8:15 下午 pipet
    • 加入於 07-23-2006
    • 高中校隊

zcbmnvx55:
    Kanelin:
    zcbmnvx55:

哈哈哈哈 真是太爽了

感謝上帝 終究邪不勝正

讓自以為正義之師 自以為清高 偽君子的太陽球迷遭到報應

Horry Bowen的合體大絕招後

太陽終於被打趴下了

Stoudemire 回你鳳凰城種田去吧

終於可以結束這個系列的恩恩怨怨怨了 

我本身並不討厭太陽 而且我很敬重NASH

可是我討厭你們這些只會批評抱怨的球迷

這樣的結果 真的是  爽~~

你知道你現在所說的話....跟你討厭的那種球迷其實是差不多的嗎?

我就是要氣死那些一天到晚抱怨裁判不公  對手骯髒的球迷

不要太超過 讓他們也嚐嚐這種被戳的 快感

我願意道歉 更是希望包括我在內

圓球的各位能夠提升發言的品質

能把焦點放在球場的表現

而不是一味攻擊對方 如此而已

若還有人想掀起戰端 說什麼贏的是運氣 是裁判 是骯髒步

戰火絕不會就在這邊結束

雖然說大大這種充滿挑釁的發言很不可取....

但還是忍不住說~~ Good Job!

這幾天打開圓球都是...馬刺多髒多髒...

打髒球得冠軍不恥.....

自己喜歡的球星被撞倒

出來發洩一下....罵一罵還無可厚非...

但最後還扯到整隊髒...不恥....

甚至到什麼心理學...殺人....放火...強盜...等等之類的

未滿也太誇張了吧!

憑良心說這次我還沒希望太陽能晉級的

當然我不是太陽迷...也不是什麼馬刺迷..

想說最近NBA很少能以後衛來帶領球隊奪取冠軍的隊伍

難得出現 Nash以ㄧ個控衛身分

還不是得分後衛喔!!

若太陽最後能拿冠軍....是多麼有趣的事情...

結果被太陽迷一陣瘋狂謾罵之後

我既然轉而爲馬刺加油 = ="

因為如果這次馬刺沒能晉級

馬刺隊整隊一定會被冠上什麼..

骯髒...髒球...沒品.....等等之類....馬刺何辜

雖說我知道這樣說對太陽迷很抱歉..

因為我知道只是少部分的太陽迷失控謾罵

但還是要說

今天會太陽出局...是自己搞砸的....怨不得別人!

提外話

當我看到 Game 5 太陽以 5 人打完全場

差點沒暈倒....

第一次看到季後賽以 5 個人打完整場

就算這次太陽能打到 Final

再也不認為太陽能奪冠了!

•  05-19-2007, 11:02 下午 105555 in reply to 105314

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

贏了就是贏了,請不要這樣侮辱人

恭喜馬刺,經過這關,奪冠希望又升高了...

•  05-20-2007, 12:14 上午 105580 in reply to 105555

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

要是馬刺最後沒有奪冠的話......真是賠了夫人又折兵呀(冠軍和好名聲都丟了)

如此罵名會跟著很長一段時間  馬刺迷最好祈禱馬刺冠軍  否則等著看吧 

剩下比賽我改支持我舊愛Webber的活塞好了

對了進來鬧版那個  不論你是馬刺迷太激動  還是別隊的進來醜化馬刺  你的言論實在沒什麼水準

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-20-2007, 12:44 上午 105592 in reply to 104937

老調重彈~防守認真跟髒請別混為一談

防守認真~不會隨便就讓人受到無法上場的傷害~只是會讓你覺得黏或煩~

防守髒~就是沒事把腳放在起跳者的腳下讓人翻船~或給人臉上一記飛踢~

甚至是霸王肘~造成對方一段時間甚至終生無法上場比賽~

至於馬刺打球髒不髒跟單一球員沒太大關係~但從第二戰的血光之災後~

球員對肢體衝突更加的敏感~再加上第四戰老爹大屁股適時的一頂.......

還蠻想看看HORRY上場前有沒有人跟他咬耳朵~XD

個人觀感~波波維奇是軍校出身~相信對戰略與戰術運用相當有心得~

對軍人而言也沒有所謂髒不髒的問題~只要有效~道德問題不重要~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-20-2007, 10:56 上午 105680 in reply to 105555

最骯髒的就是NBA官方了
    如果太陽跟馬刺正常比個七場,最後還是輸球
    那絕對沒話說
    你官方要禁賽,那也沒話說,但是絕對要公平
    你禁賽太陽主將,馬刺就只有禁個替補,然後說鄧肯沒有違規
    明明大家都有走進球場,只因為鄧肯是在沒有衝突的時候走進去,所以沒關係?
    請問誰嚥得下這口氣!?
    那以後沒事我就找替補在場內外跳進來又跳出去
    反正沒衝突嘛,你又能拿我怎麼樣?打我嗎?
    今天大家只想看場精彩的對決
    而不是靠這種爭議來贏得勝利
    我相信很多馬刺迷也是這樣想的
    場上的恩怨就用比賽來解決
    髒不髒已經不是重點了
    而不是靠禁賽來決定誰是贏家
    這次的系列賽實在看得很不爽啦
    今年的NBA我只看到此為止了
    接下來誰贏誰輸看報紙就夠了
    短時間內不想再碰NBA

•  05-20-2007, 2:11 下午 105716 in reply to 105680

Akstasy:
    那絕對沒話說
    明明大家都有走進球場,只因為鄧肯是在沒有衝突的時候走進去,所以沒關係?
    請問誰嚥得下這口氣!?
    髒不髒已經不是重點了
    短時間內不想再碰NBA

那你還是永遠都不要碰nba吧!!

連規則都搞不清楚就來放砲.................

真是天兵一個!

•  05-20-2007, 2:16 下午 105718 in reply to 104948

lihanlu:

我們都很喜歡籃球才會在上班時間在這裡發言,

我們只是希望馬刺打的是純籃球,可以避免不必要的摔角、美式足球和冰球的動作。

純粹回歸球技,不是很好嗎?

這就是球技不是嗎

不會被抓犯規的小動作
    我覺得這些肢體衝突才是職業比賽激情好看的地方

我討厭乾淨的比賽....沒有張力

•  05-20-2007, 2:29 下午 105720 in reply to 105314

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

*由於是自己開的版  所以好說歹說希望各位朋友可以真正的來發表意見  如果已經動氣的朋友  我覺得大可不必  不斷的使用情緒性的字眼來相互攻訐  真的只是在降低自己的格調  降低別人對你的評價  而且自己應該也不會因此感到快樂  不要再相互激怒了吧  想想到底是為什麼來討論區的  不就是為了討論我們很愛的"籃球"嗎?  當然  這絕不是一言堂  所以朋友們一定要有雅量接受別人的質疑  但也不必太理會一副想要筆戰的發言  真的  沒完沒了的筆戰不會讓你快樂的

*任何人都可以因為各種原因決定要不要看什麼  去年馬刺被小牛淘汰後  傷心之餘我也是看不大下剩餘的賽事 

•  05-20-2007, 3:01 下午 105723 in reply to 105680

Akstasy:
    那絕對沒話說
    請問誰嚥得下這口氣!?
    髒不髒已經不是重點了
    短時間內不想再碰NBA

激動的發言…

已經結束了還在怪~為什麼第六場不打好?難道就你嚥不下這口氣?

但系列賽結束了~恭禧馬刺外,太陽應該好好休息下季再努力而已。

馬刺贏的僥倖?錯~千真萬確,不要說這不算贏,而且贏得很真實,處處往太陽弱點打。

既然系列賽結果出來,就要心平氣和接受結果,不論要欣賞冠軍賽,或是跟著太陽放暑假,

但要知道的是仍有剩下四隊的球迷(但也許加起來還沒有太陽一隊多in taiwan)

而且太陽仍有下一季,所以請理性接受結果,太陽輸得不冤枉~不過可以期待下一季→這就是職業運動。

•  05-20-2007, 3:36 下午 105735 in reply to 105723

請勿再開啟相關話題討論串,此討論串鎖住。

zcbmnvx55

你的道歉我不接受,這種挑釁的發言就是降低rbc論壇品質的原因。

給其他市民:看見挑釁文章,請勿任意接受挑釁

case closed 

第 2/2 頁 (共 28 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520