歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

態度......

在 12-04-2006, 5:53 上午 由 YUI 發表.第 59 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2006, 12:14 上午 50652 in reply to 50880

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-27-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 台湾人你们还在吹嘘什么,台湾输给日本的原因!

砍就砍了,我只是发表下出出气以后也没什么用了~哎~
  •  12-03-2006, 12:15 上午 50655 in reply to 50880

休管他人瓦上霜。

就算我們是世界倒數,那又干你何事

我就是看不慣你這種自以為的傢伙,連個尊重他人的水準都沒有。

Vanilla
  •  12-03-2006, 12:18 上午 50660 in reply to 50880

Gibbon:

除去過於激烈的語氣和民族仇恨的偏見,其他的論點其實滿蠻中肯的啦

個人覺得

撇開國籍,
    他講的確實都是中華隊的問題,
    可能用簡體字看起來很刺眼吧........
  •  12-03-2006, 12:19 上午 50662 in reply to 50880

我對開板的人真的只能用

"幼稚"兩個字來形容

明明就是台灣人還故意去假冒大陸人發簡體文章

真是幼稚到極點

不過內容有些寫的是真的就是了

•  12-03-2006, 12:20 上午 50664 in reply to 50880

• pluto is not online. Last active: 09-22-2007, 5:58 下午 pluto
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-02-2006
    • Netherlands
    • 籃球夏令營

你跑在这里张扬什么,台湾输球了台湾的网友肯定不好受,人家有吹嘘吗?咱们中国队还不是一个劲的吹,在国际上不还是啥也不是,百步笑五十步,装什么大半儿蒜,有病.除了躲在电脑后面意淫你还会干什么,TMD滚一边凉快去.

•  12-03-2006, 12:20 上午 50665 in reply to 50880

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • 麥當勞高中明星

说话刻薄是因为我放在了民族上所以输给日本很生气,还有难道你们只会听好话,不愿听刻薄的话?你们就不能从我刻薄的话里看出本质,难道我话的本质是因为你们台湾人?
  •  12-03-2006, 12:21 上午 50666 in reply to 50880

scotttom:

1.你们的联赛打球太不注重身体对抗!

2.你们联赛打球没有防守!

3,你们的台湾的联赛比赛时,就看见几个明星在打,没有配合没有战术!

你们老师吹嘘你们的F4身体素质如何的好,却不知道身体对抗如此的差,其实我不想伤你们,可是我想问问他们素质哪里好了?爆发力?跳耀力?也许在台湾是很不错,可是在哪个地方找不出身体素质优秀的球员?你们那些球员在自己的联赛就爱摆帅,为什么在国际比赛就耍不起来了?那就是身体对抗,在你们联赛可以摆帅是因为你们没有防守,可是到了国际联赛防守强度加大了,可是身体的对抗还是在你们那水平,技术水平怎么可能发挥出来的?难道象你们联赛旁边一些MM叫叫就可以发挥了?记住别在看一个球员的好坏只看他爆发力这些,篮球最主要的篮球意识然后才是身体条件!

要说身体和你们F4这样的在大陆绝对多,在西亚那更不用说了,所以求你们了别老是看问题不看本质!

再看这场输日本的比赛,防守绝对是你们联赛的水平!不信你在仔细去看看你们的联赛!进攻,有位台湾朋友说为什么在台湾投篮很准到了国际球赛就不准了!你们注意了你们看看你们联赛各个明星投篮时防守的人在干什么?那是防守吗?到了国际赛大家当然是拼了命防了啊,没人防守的投篮准确度根本就不能算!你们有看过NBA投篮训练了吗?都是教练边推边投的,都是刻意训练有人身体干扰情况下投,有时候甚至是强力的推,这点大陆做的也很不好!

不过我不知道中华队是否有这样的训练!问题还是出在身体对抗!

还有就是犯规问题,中华队球员老是抱怨,其实我觉的这场比赛打的根本不凶日本矮子打球也不是很脏为什么球员抱怨那么多呢,也许还是你们联赛造成的,没有防守,没有强烈的身体接促,然后明星球员又受你们台湾裁判的照顾!突然到了国际,身体对抗加大很多倍,一时间适应不过来,就认为是对手犯规,你们不信你们再去看看你们中华队比赛防守时,都是靠手去防守,而没有去用脚占位置,卡位去防守!

教练!

你们这教练我看很不爽,我看他很早就带中华队了,没打出成绩怎么还在那啊?战术这类我基本就不想说,说的刻薄点就是基本没有!看他那样就没什么出息

再者是你们的电视评论员,你们的电视评论员和你们广大的业余球迷都是一个样!什么样?找借口很厉害~问题是年年同几个借口就有点没意思了!

借口1球员今天没发挥出水平!(10多个球员都发挥一个水平就有点说不过去了吧,国际赛在不发挥那什么时候发挥?)

2裁判问题,这个是华人的通病都会这样的理由(当然有时候是客观存在的)

3受伤问题,请问哪个国家的球员都是没伤兵的啊?真正打球的有几个没伤兵?就你们受伤最严重?

4天气问题,这个是我自从看比赛以来就烂的一个理由,要是说和东道主比赛这个理由还能说的话,那用在和日本队的比赛真是让人笑掉牙了吧!难道日本不是在东亚?(这个理由很经典)

虽然我是大陆的,也没什么资格说,输给别人到也没什么,但是输给日本????日本是猪啊怎么可以输给他们,

记住不管谁抗日13亿人都会为对方加油,可是今天没赢,郁闷

我們的家務事˙不需要外人來插手˙我們的問題˙不需要外人來解答˙謝謝你的見解!
    ♫ⓕⓘⓢⓗ♬
    ♩ ♭ ♪
    ❤ⓜⓤⓢⓘⓒ❤
    more❤ⓑⓐⓢⓚⓔⓣⓑⓐⓛⓛ & KAZ №⑪❤
  •  12-03-2006, 12:22 上午 50668 in reply to 50880

• AK-47 is not online. Last active: 12-10-2006, 12:16 下午 AK-47
    • 籃球夏令營

這次我真的覺得輸的非常不爽 田壘到底為什麼不讓他下場 他根本傷就沒有好 失誤實在太多

這場球 一開始就有一點悶 要不是陳信安連續的3分球 跟灌籃 我已經轉台  

野獸倒是表現超好  什麼F4? 我看根本只有2位可以看   真的越看越心碎

•  12-03-2006, 12:25 上午 50678 in reply to 50880

• pluto is not online. Last active: 09-22-2007, 5:58 下午 pluto
      男
    • Netherlands
    • 籃球夏令營

scotttom:
    说话刻薄是因为我放在了民族上所以输给日本很生气,还有难道你们只会听好话,不愿听刻薄的话?你们就不能从我刻薄的话里看出本质,难道我话的本质是因为你们台湾人?

SB愤青,赶紧滚蛋,刚才男子游泳中国队输了日本,你赶紧到新浪去犬吠吧

•  12-03-2006, 12:26 上午 50681 in reply to 50880

• 麥當勞高中明星

pluto:

你跑在这里张扬什么,台湾输球了台湾的网友肯定不好受,人家有吹嘘吗?咱们中国队还不是一个劲的吹,在国际上不还是啥也不是,百步笑五十步,装什么大半儿蒜,有病.除了躲在电脑后面意淫你还会干什么,TMD滚一边凉快去.

台湾是民主的地方,可以去把他们球会变更吧?说话当然要刻薄,因为刻薄的人不多,总要有人在伤口撒盐的~还有我是随便说说,没管台湾家务事,我只是针对日本这场比赛,因为对手是日本,也没空管~没说不是台湾人就不能说台湾篮球了吧?!

•  12-03-2006, 12:29 上午 50684 in reply to 50880

• AK-47 is not online. Last active: 12-10-2006, 12:16 下午 AK-47
    • 籃球夏令營

scotttom:
    pluto:

台湾是民主的地方,可以去把他们球会变更吧?说话当然要刻薄,因为刻薄的人不多,总要有人在伤口撒盐的~还有我是随便说说,没管台湾家务事,我只是针对日本这场比赛,因为对手是日本,也没空管~没说不是台湾人就不能说台湾篮球了吧?!

難道現在不能 鎖掉所有對岸的網友嘛 真想靜一靜 

我寧願現在獨裁點 也不要民主   凸

•  12-03-2006, 12:30 上午 50686 in reply to 50880

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

當你因為註冊不了帳號
    就偷別人的帳號
    而不以為意時
    你已經沒資格談民主了
  •  12-03-2006, 12:32 上午 50690 in reply to 50880

1. 從裕隆親衛隊到中華親衛隊,我已經可以想見又要重播「再給他們機會」的愛男籃人仕準備活躍了。

2. 只是千萬沒想到,竟然還有這麼多台灣親衛隊要誕生。

撇開這篇是簡體文之外,請問這篇是有什麼特別的問題嘛?

圓球從來就沒有禁止過簡體文,

如果大家真的要把對瓊斯盃式的義和團式的鄉愿的愛台灣的情緒拿到圓球來,

我怕寵壞這批中華隊的球迷,

不難看出是誰了。

只有WORLD BASKET SHIP,

在籃球底下,

別搞意識形態。

中華隊的確打了一場大爛賽,

別讓其他主觀喜惡模糊了他們本來就應該受到批評的地方。

從大換血以來,(抱歉每次都需要提到這個問題)

他們受到批評的地方一直就是沒改,

市長最新的文章已經說了很多了,

別再攻擊這些中肯的批評,

沒有人討厭中華隊,

但是如果把批評視為惡意,

別說這不是盲目。

(等著看三種親衛隊重出江湖的日子)

•  12-03-2006, 12:40 上午 50700 in reply to 50880

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

spound:

撇開這篇是簡體文之外,請問這篇是有什麼特別的問題嘛?

圓球從來就沒有禁止過簡體文,

如果大家真的要把對瓊斯盃式的義和團式的鄉愿的愛台灣的情緒拿到圓球來,

我怕寵壞這批中華隊的球迷,

不難看出是誰了。

只有WORLD BASKET SHIP,

在籃球底下,

別搞意識形態。

中華隊的確打了一場大爛賽,

這篇問題不是簡體文  是有人盜帳號  請認真看看前一頁

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-03-2006, 12:42 上午 50703 in reply to 50880

• 麥當勞高中明星

有见解!没有批评哪来进步?只有不断的批评才有进步,可以当我是敌人,但敌人批评的也许就是你们最该改,真要你们中华队烂我懒的打那么多意见,直接骂台湾垃圾不就好了吗?为什么看问题都这样,说到最后又是一句这是我们台湾人的事情不关你们的事情,那亚运会总不是你台湾的事情吧,我说的是亚运会上的一场惋惜的比赛在台湾论坛上做点平,让你们看看外人的看发,当然愿不愿易是你们的事情,还有偷这帐号,固然不对,但是我密码又没改就当借用发话吧,谁叫我多管闲事没事情干呢
第 2/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520