歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

態度......

在 12-04-2006, 5:53 上午 由 YUI 發表.第 59 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2006, 2:38 上午 50857 in reply to 50880

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 台湾输给日本的原因!

csj125230:

我倒覺得開板的沒說錯什麼

我們的防守意識本來就嚴重不足

至於有沒有盗帳號   那是工務局的事

簡體字?  繁體字?  是哪種有那麼重要嗎?

重要的是   人家有沒有說中我們不足的地方 

還是只是我們自己無法承受?

我倒覺得還說少了....

除了所有中華隊成員對於集訓所犧牲的時間我由衷感到敬佩外

找不到哪個點我們是有可以稱讚的地方

我也認同你的部分意見,的確是還說少了沒錯.

也強烈建議不要去區分簡繁體發言或立場,

當然更心理希望大家都不是因立場分裡外就無法承受批評的人.

不過關於盜帳號,能動手處理的當然是工務局的權限,但還是該譴責批評的.
    當然不批評我覺得也真的還很好,不過發言可能被引申到這只是工務局的事,就不太好了.

我不知道在論壇還有什麼比盜帳號更嚴重的事,可不是謾罵等等而已,那是抹銷原本網友在論壇存在現身的基本.

套到現實,哪種程度的犯罪,或再退一萬步說,偷哪種東西讓你和其他人看到,其他人出言,你會告訴他那是警察的事?

•  12-03-2006, 2:46 上午 50863 in reply to 50880

嗯  你說的我能了解 

的確這樣的發言會讓人有置身事外的感覺

的確不妥  是我失言了....  可能當下對我來說

輸了一屁股的中華隊  

讓我實在提不起勁去注意那個什麼盗帳號的....

不過你說的沒錯...謝謝提醒

•  12-03-2006, 2:48 上午 50865 in reply to 50880

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

雖然網路帳號只是一個虛構的身份
    但是自己要說的話
    還是要自己負責
    即便是個虛構的身份
    你不用自己的帳號發言
    就是不負責
    不論是什麼理由
    不論要說什麼
    都一樣
    今天你不能為你自己說的話負責
    那麼不管你說的東西再有理
    都是廢話
    我們不能姑息一個人的剽竊行為
    只為了主觀的認定他言之有物
    那麼
    請教一下
    去年有一個四處到人帳號破壞圓球安寧的福州仔
    又當如何處置?
    盜人帳號被認同與否
    不是在於剽竊的行為
    而是在於他是不是言之有物?
    工務局是有能力處理
    但這不是只是工務局的事
    試問
    今天有人偷了你的帳號
    去發表屬於他自己的言論
    還自得意滿的不以為恥
    批評的人是一定有的
    但萬一也有人主觀的認為他說的也不無道理時
    你能帶著微笑
    喝著紅茶看著書
    平靜的等待工務局把帳號還給你?
  •  12-03-2006, 2:59 上午 50873 in reply to 50880

若你想提醒我被盗帳號的嚴重性

那麼我想我能了解

但人家是否言之有物   跟他盗人帳號

是兩碼事   我也沒有說他盗人帳號是對的舉動

只是認同他對中華隊的批評

至於我的回覆  在上一篇有了

但還是謝謝你的提醒 .....

•  12-03-2006, 3:00 上午 50874 in reply to 50880

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

csj125230:

嗯  你說的我能了解 

的確這樣的發言會讓人有置身事外的感覺

的確不妥  是我失言了....  可能當下對我來說

輸了一屁股的中華隊  

讓我實在提不起勁去注意那個什麼盗帳號的....

不過你說的沒錯...謝謝提醒

其實我也能了解,畢竟不只因為中華隊輸球,還因為輸的內容,大家都相當沒勁或是有火.

而加上近來簡繁體或某些政治相關的發言等等,在圓球的狀況也特別多,作為台灣市民,也許也會希望對其他台灣市民做些勸導,別把中國網友的身分就當作一個立場來劃分.

不過也謝謝你情緒裡仍然接受我或AJ或其他提醒的網友.

•  12-03-2006, 3:03 上午 50875 in reply to 50880

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

很抱歉
    畢竟我在寫文時
    你已經先回文了
    所以交錯著
    並非刻意又要拉出來批判

不過
    言之有物與剽竊的孰輕孰重
    我的回文也寫清楚著
    相信你已明白為什麼不少人不在乎他到底說的有沒有道理
    而是在不恥他的行為了
  •  12-03-2006, 3:06 上午 50880 in reply to 50803

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 態度......

sunnysu:

陳信安在第三節打球的態度

決定了中華隊覆亡命運。

是嗎?  第3節我的印象是  他不過是繼續照著他的節奏出手而已  同理你也可以說終場前那2顆3分根本是亂幹  只是剛好進了

重點是  為什麼第3節起對方改變攻擊策略後  我們遲了那麼久  才從區域換釘人?  球員體能不足  被小動作打到腦充血後  為什麼沒有換人? 

更別提開始就存在的  2人守1人  另1人大空擋  還有簡單的配合傳球就能導出大空擋  以上問題都比信安嚴重吧  他已經盡他全力去幹分了  防守本來就不是他的強項

真的要講  隊友沒有作出好機會  只能讓他一直賭博式的出手  真的沒有責任?

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-03-2006, 3:49 下午 51152 in reply to 50880

• YUI is not online. Last active: 08-05-2007, 2:52 上午 YUI
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

Rimbaud:
    sunnysu:

決定了中華隊覆亡命運。

是嗎?  第3節我的印象是  他不過是繼續照著他的節奏出手而已  同理你也可以說終場前那2顆3分根本是亂幹  只是剛好進了

重點是  為什麼第3節起對方改變攻擊策略後  我們遲了那麼久  才從區域換釘人?  球員體能不足  被小動作打到腦充血後  為什麼沒有換人? 

更別提開始就存在的  2人守1人  另1人大空擋  還有簡單的配合傳球就能導出大空擋  以上問題都比信安嚴重吧  他已經盡他全力去幹分了  防守本來就不是他的強項

真的要講  隊友沒有作出好機會  只能讓他一直賭博式的出手  真的沒有責任?

中華隊覆亡的命運似乎還輪不到陳信安來決定吧

去掉陳信安 昨晚中華隊三分命中率多少? 笑死人都不誇張!"5趴"!

三分線一停就亂幹的人好幾個抓不完

連我一直覺得是中華隊唯一希望的阿鼎都給我三分一停就出手=______=+

f4其他人就不用講了 林野獸也是三分亂來還麵包咧

陳信安幸好有進 沒進的話戰犯也少不了他

另一個....有另一個嗎?

態度不代表一切(其實我一直很受不了態度這兩個字被不斷炒作)

不是情緒激昂動作夠大才叫打球

空有態度卻過了頭 腦充血 或是有態度沒準頭 有用嗎?

"態度"兩個字彷彿已經變成空洞的口號一樣了

•  12-03-2006, 4:15 下午 51160 in reply to 50655

Re: 台湾人你们还在吹嘘什么,台湾输给日本的原因!

我倒覺得他說的很中肯  明白點出我們得缺點  不過我對大陸倒是沒什麼情感 
  •  12-03-2006, 5:48 下午 51197 in reply to 50803

sunnysu:

hard man:
    態度不是一切 看對方訓練有素 我們就該知道 我們缺的不只是態度

決定了中華隊覆亡命運。

關於這番言論,我只覺得...有很多期待野獸能取代信安的人。

總是無所不用其極的想盡辦法打擊信安,

期待他們獸王能早日扶正,

我不知道你是否就是其中之ㄧ,

連昨天野獸打的盲目爆爛只剩下拼勁了,

評價也不過就是奮戰精神可嘉,

其餘的部份包括以一擋百毫無團隊的盲目亂切導致掉球、火鍋數次,

在偽日本老黑面前勇敢的三分出手被八了一個超大火鍋,

都可以不計較,就是一句態度可取就帶過。

反觀信安呢?在上半場擔任得分主力的情況下,

防守也改善許多,以往輕易放掉的情形不復見,

在第三節日本派專人像橡皮糖似的盯著信安時,

從畫面中能看到什麼?信安不停的快速跑動,

耗費了大量氣力,希望能接到球,

好不容易跑出了一點小空檔,才發現...持球的隊友根本沒在看他......

更不用說有人來幫忙做單檔雙檔之類的,

在這樣的情況,你期待信安做什麼?

不是信安的話,根本不用打到第三節,第一節就提節宣告失敗了吧!

想捧野獸可以,我也欣賞他的拼勁,

但......為了捧他就得打擊信安,

整天在那態度態度的唉唉叫,

這大可不必吧!

當你們的野獸跟壘哥在KTV、夜店喝台啤虧美眉狂歡的時候,

當野獸一休假就狂吃暴肥的時候,

信安在哪裡...不過是默默的做重量訓練罷了,

態度...除了你看到的四十分鐘以外,

在其他時候一樣重要......。

•  12-03-2006, 8:25 下午 51241 in reply to 51197

onlyforme:
    sunnysu:

hard man:
    態度不是一切 看對方訓練有素 我們就該知道 我們缺的不只是態度

決定了中華隊覆亡命運。

關於這番言論,我只覺得...有很多期待野獸能取代信安的人。

總是無所不用其極的想盡辦法打擊信安,

期待他們獸王能早日扶正,

我不知道你是否就是其中之ㄧ,

連昨天野獸打的盲目爆爛只剩下拼勁了,

評價也不過就是奮戰精神可嘉,

其餘的部份包括以一擋百毫無團隊的盲目亂切導致掉球、火鍋數次,

在偽日本老黑面前勇敢的三分出手被八了一個超大火鍋,

都可以不計較,就是一句態度可取就帶過。

反觀信安呢?在上半場擔任得分主力的情況下,

防守也改善許多,以往輕易放掉的情形不復見,

在第三節日本派專人像橡皮糖似的盯著信安時,

從畫面中能看到什麼?信安不停的快速跑動,

耗費了大量氣力,希望能接到球,

好不容易跑出了一點小空檔,才發現...持球的隊友根本沒在看他......

更不用說有人來幫忙做單檔雙檔之類的,

在這樣的情況,你期待信安做什麼?

不是信安的話,根本不用打到第三節,第一節就提節宣告失敗了吧!

想捧野獸可以,我也欣賞他的拼勁,

但......為了捧他就得打擊信安,

整天在那態度態度的唉唉叫,

這大可不必吧!

當你們的野獸跟壘哥在KTV、夜店喝台啤虧美眉狂歡的時候,

信安在哪裡...不過是默默的做重量訓練罷了,

態度...除了你看到的四十分鐘以外,

在其他時候一樣重要......。

樓上的是弱智嗎?

批評信安不代表支持志傑也不代表支持田壘ok?

大家也是在批評志傑跟田壘阿

連田壘這種人氣王都被批成這樣

什麼叫做捧野獸

不要以小人之心度君子之腹

還什麼無所不用其極打擊信安勒

可笑至極

還有什麼是

"當你們的野獸跟壘哥在KTV、夜店喝台啤虧美眉狂歡的時候,

信安在哪裡...不過是默默的做重量訓練罷了"

是這樣喔

你又知道信安都在幹麻了喔

你是他的女友嗎

還是他的朋友阿

還是他的誰阿

你又知道志傑田壘在幹麻的時候

陳信安都在做重量喔

還是說他除了睡覺吃飯都在練球做重量阿??

還是你希望他們除了吃飯睡覺外不是練球就做重量阿

說出這種話不怕被人笑掉大牙嗎

•  12-03-2006, 8:33 下午 51244 in reply to 51241

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

唉  輸給日本打出這種內容  我想每個人火氣都大  不過這不代表就可以隨意漫罵發洩吧

大家要"理性"討論(很難做到啦  我自己也沒多理性  什麼難聽的都講出來了)  這種中華隊  不值得我們這樣吵來吵去  球的討論的空間就很大了  何必要遷扯到什麼人弱智身上

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-03-2006, 8:33 下午 51245 in reply to 51152

YUI:
    Rimbaud:
    sunnysu:

決定了中華隊覆亡命運。

中華隊覆亡的命運似乎還輪不到陳信安來決定吧

去掉陳信安 昨晚中華隊三分命中率多少? 笑死人都不誇張!"5趴"!

三分線一停就亂幹的人好幾個抓不完

連我一直覺得是中華隊唯一希望的阿鼎都給我三分一停就出手=______=+

f4其他人就不用講了 林野獸也是三分亂來還麵包咧

陳信安幸好有進 沒進的話戰犯也少不了他

另一個....有另一個嗎?

態度不代表一切(其實我一直很受不了態度這兩個字被不斷炒作)

不是情緒激昂動作夠大才叫打球

空有態度卻過了頭 腦充血 或是有態度沒準頭 有用嗎?

"態度"兩個字彷彿已經變成空洞的口號一樣了

態度不是被炒作

他們確確實實的須要有應有的態度

何謂態度

場上你打球的態度怎樣

大家都看在眼裡

若你盡力了

打不好的話批評不會那麼多

若連在身邊的籃板搶都不想搶

防守手也不舉

這是哪來的態度

對於你們看到的只是少數人在罵信安

但不代表就沒人罵林志傑好嗎

罵林志傑的比罵信安還多

信安這場表現不錯沒話說阿

志傑的一些出手也很有待商確

陳信安出手不也是一樣有待商確嗎

差別只在於進與不進而已

這沒啥好辨的

•  12-03-2006, 9:41 下午 51262 in reply to 51244

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

我們的家務事˙不需要外人來插手˙我們的問題˙不需要外人來解答˙謝謝

======================================================================================================

所以老大您的意思是說我們也不需要請外國教練了, 反正打得再爛 ,也是我們自己的家務事 ,不需要外人來解答, 請問您是籃協的大老嗎?

•  12-04-2006, 5:53 上午 51425 in reply to 51245

• YUI is not online. Last active: 08-05-2007, 2:52 上午 YUI
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

沒錯 比較有態度的大家的確比較不批

但那又怎樣 不批就代表贏了? 沒有嘛!

輸了就是輸 沒準頭就是沒準頭

不是說態度不重要 但那不代表一切 <-這就是我想強調的

我所謂的被炒作 指的便是大家太過於在乎態度 而忽略其他贏球更需要的因素了

再來

"在身邊的籃板搶都不想搶 防守手也不舉"

抱歉 請問你是在說誰?

如果是昨天的陳信安那我想請你再去看一次重播

昨天不斷從半場就開始防守的是誰?

籃板請你自己去看數據

還有

我不是只針對林志傑罵 三分濫投+麵包是事實難道不能講嗎?

曾文鼎我罵了沒? 另一個我連提都不想提你覺得呢?

罵林志傑比罵信安的人還多那是因為他昨晚比賽表現不好是事實

就跟瓊斯盃期間陳信安被罵到臭頭是一樣的道理

如果這場今天陳信安打得不好 抓戰犯會少了他嗎?

如果這場林志傑打得好 稱讚會少了他嗎?

回你最後一句

的確 差別就在於進和不進

但很殘酷的比賽輸贏就是看你進還是不進

一堆人老是說不要結果論

但比賽的勝負不正是結果論

如果今天輸贏判定是看誰看比較拼

誰動作比較大來判斷的話

那OK 態度絕對代表一切

但不是嘛!

有態度是很好 但其他部分是不是也要加強呢?

重點還是贏球不是嗎?

如果今天中華隊贏了 謾罵會這麼多嗎?

說到底大家最在乎的是什麼

還不是"名次"兩個字

最後

雖然你不是回我

但是當我看到你上一篇回文的"弱智"兩字時

基本上你的發言內容價值就已經被打了折扣了

第 4/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520