歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家打球會帶女朋友去嗎?

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 65 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-02-2007, 1:04 下午 72373 in reply to 72366

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 大家打球會帶女朋友去嗎?

我是不喜歡帶女友去,會讓我分心,無法集中精神,容易失常。Sad

但我很喜歡朋友帶女友去,這會讓我集中精神,防守賣力,不論是蓋鍋或抄截。

我都會很積極,特別是朋友的女友很漂亮時,腎上腺素不斷上升。Stick out tongue

•  02-02-2007, 5:04 下午 72451 in reply to 72373

wing:

我是不喜歡帶女友去,會讓我分心,無法集中精神,容易失常。Sad

但我很喜歡朋友帶女友去,這會讓我集中精神,防守賣力,不論是蓋鍋或抄截。

我都會很積極,特別是朋友的女友很漂亮時,腎上腺素不斷上升。Stick out tongue

哈哈~wing大的情況真有趣

我身邊的朋友是沒有人會帶去啦(想帶也沒得帶)

只是有時候看到別人帶~結果對方女朋友很正~打球賣力是當然的~只是常常偷瞄~我很怕會不會有一天被她男朋友打XD

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  02-04-2007, 1:41 上午 72806 in reply to 71781

像我就不會帶我女友去...

除非她自己要求去看我打球...

不然...我都是跟我同學或是學弟去打...

•  02-04-2007, 2:18 上午 72819 in reply to 72806

女朋友不懂的籃球的真諦,但要來看我會想辦法躲開,不然還要顧女朋友,又要打球,很煩勒.

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  02-07-2007, 1:45 上午 73527 in reply to 72231

• jin is not online. Last active: 04-25-2010, 1:59 上午 jin
    • Not Ranked
    • 加入於 11-08-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

反之...

有女性在打起來整個不順手

只要女性一離開或轉過身,馬上復活

被詛咒了@@...

•  02-07-2007, 7:11 下午 73702 in reply to 73527

不會

鬥牛有一點要注意 落跑要快 要牢記北市立大同高中海砍慘劇 

台大很安全 去台大打 家長可以放心

penny power,work hard,smile
  •  02-07-2007, 7:39 下午 73711 in reply to 73702

我們這邊 只有一個人打球敢帶女友

因為他最強= = 他女友不會看他出糗(他可是高三的校隊喔!!)

至於我們其他人

誰敢帶 就等著讓女友看笑話 人家會電你電到爆 電到你沒臉見人= =" 

Thank you for holding my soul
  •  02-08-2007, 1:22 下午 73906 in reply to 73711

• 安東尼 is not online. Last active: 11-11-2008, 11:50 下午 安東尼
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中 一中街
    • 籃球夏令營

哈哈 ,

不太會帶吧 ,

除非硬要跟 = " =

看到正妹被帶出來的時候 , 先鎖定她男友 ,

好好吃掉他 !

在跟正妹要電話 嘻嘻

無聊 來看看 我的無名
    長不大的小孩!
  •  02-08-2007, 2:11 下午 73918 in reply to 72373

不會... 因為她去只會無聊而已...

幹麻要帶她去...

•  02-11-2007, 10:04 下午 74759 in reply to 72373

我不會帶女友去,因為他不喜歡打球,也不想勉強讓她在室外吹風

今天去打球碰到幾個大學生帶個女生去打球,那女生還有下場打,長的還不錯,不過那位美眉打球還是太嫩

最後被我們輸給這些社會人士

•  02-11-2007, 10:44 下午 74775 in reply to 74759

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

不只帶女友去會變的特別強..

有的社會人還會攜家帶眷甚至是寵物都會帶來...

•  02-14-2007, 4:01 下午 75549 in reply to 71781

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

我會帶老婆去..........

唉!!老了...........

要愛惜光陰啊!!

•  02-14-2007, 4:57 下午 75563 in reply to 73702

thrifty-toyota:

不會

鬥牛有一點要注意 落跑要快 要牢記北市立大同高中海砍慘劇 

台大很安全 去台大打 家長可以放心

市立大同球場可以算我家了,我怎麼沒聽過這件事情,我倒是在離大同不遠的中山國中親眼看過海砍...而且市立大同的對面就是警察局,各位可以安心前來。

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
  •  02-14-2007, 10:16 下午 75630 in reply to 74775

在女友面前打球也就她在加油而以阿,不如到熱鬧的學校打(下午)還有好多人為你歡呼

但下午打都屬Show的性質,所我晚上都會到競技管打囉

競技管的人實力都不錯喔

(高雄人必去)

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  02-15-2007, 1:51 上午 75676 in reply to 75630

我也是...

有女人在旁邊看

不管是什麼身分

防守拼勁絕對是120%

就是要蓋對手的鍋

就是要抄對手的球

不過...

我覺得其實很多女生都看不懂

他們只覺得球進了就好...

所以...大家遇到有女人的情況也不用太認真啦哈哈...

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
第 2/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520