歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家打球會帶女朋友去嗎?

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 65 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-16-2007, 2:46 上午 75963 in reply to 75676

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

No way.

不會,因為老婆跟運動無緣;
    應該說,棒球籃球網球桌球撞球她沒有一項規則清楚,帶她去真的只是晾在那裡......

更何況,我在場上還得防她在下面問一堆有的沒的......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  03-05-2007, 5:46 下午 80445 in reply to 75676

Re: 大家打球會帶女朋友去嗎?

哈 哈 我會帶女朋友去打球

然後老婆擺在家裡~~~~

•  03-07-2007, 2:21 上午 80738 in reply to 80445

去球場偷情

還要帶女朋友來抓包

傻子才會做!

台灣人就是出一張嘴

•  03-07-2007, 6:54 上午 80746 in reply to 71781

剛開始交往的時候,我女朋友會跟著我去打球~~~

現在~~~~她說無聊~~~不跟了~~~

雖然我希望她能夠跟著一起來,不過我還是尊重她的意願啦

(當初我選擇女友的條件之一是愛打籃球,不過後來放棄了,因為~~~~~~~~~~喜歡打籃球的女生真的是不太多啦)

•  03-07-2007, 7:02 上午 80748 in reply to 80746

關於有其他異性在場時,打的特別拼的情形~~~~

老實說~~當我女朋友在場時完全沒作用,不過她不在時~~~嘿嘿~~~~~~~~~你們知道的啦~~~~Devil

•  03-07-2007, 9:28 上午 80753 in reply to 80748

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

嗯 我是會帶 而且還帶了好幾年

帶到從女朋友快變老婆了 六月就要結婚了 哈

基本上我不怕被電 那只是運動   

我的準老婆也說運動運動就好

你打不贏人家是正常的 誰叫你變胖了 >< 還胖20公斤

•  03-08-2007, 9:22 下午 81036 in reply to 80746

Amadeus:

(當初我選擇女友的條件之一是愛打籃球,不過後來放棄了,因為~~~~~~~~~~喜歡打籃球的女生真的是不太多啦)

呵呵~也有跟大大一樣想法過~不過說真的喜歡打籃球女生真的不多~雖然自己本身條件沒有很好XD~不過說真的~也是會想要找比較正的~這樣就更難找了~~~>"<

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  03-08-2007, 11:14 下午 81051 in reply to 80753

gavin:

嗯 我是會帶 而且還帶了好幾年

帶到從女朋友快變老婆了 六月就要結婚了 哈

基本上我不怕被電 那只是運動   

我的準老婆也說運動運動就好

你打不贏人家是正常的 誰叫你變胖了 >< 還胖20公斤

so sweet~恭喜你啦

情和義 值千金
  •  03-10-2007, 12:41 上午 81290 in reply to 80746

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Amadeus:

+1

深得我心阿!~

我身高一七多,體重接近九十!~

她卻在最近爆出了希望我打體重五十的人打的球.........

唉!~這就是苦工的宿命嗎?

另外恭喜樓上要結婚的大大!~

未婚妻還會去看你打球真是超幸福的啦!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-10-2007, 5:58 下午 81388 in reply to 73527

jin:

反之...

有女性在打起來整個不順手

只要女性一離開或轉過身,馬上復活

被詛咒了@@...

我也是...有正妹經過就會分心...

不過之前有次打球時恐龍群經過結果我連續飆了七八個空心,

我朋友還說"原來你尬意這一味的喔"......

= =''

I Love This Game!

•  03-11-2007, 6:09 下午 81757 in reply to 71781

剛剛去打球結果那邊有個長的還不錯的女生.一開始只是看看而已.後來她大概覺得熱.就把外面衣服脫掉.結果裡面......

穿著低胸小背心.害我差點死在那邊

結果雖然很想表現好.也希望她會看到我打球打的好那一面.結果不知怎樣.怎麼投怎麼不進

唉~每次有正妹都這樣>"<氣死了!!!

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  03-12-2007, 12:13 上午 81856 in reply to 81757

基於  去死去死團   的精神

我看到有人帶女友來   也會很賣力跟他打

•  03-17-2007, 8:56 下午 83498 in reply to 81856

我也是去死團的一員 每次看到對方有帶女生來的話 一定會狠狠的打  每球都要積極要位 狠狠的打進去 如果那女生 還不錯的話 那我會腦充血 哈哈  記的有次 我在我們學校打球 突然來了3個男的 帶了2個女的 不知道哪個系 跑來報隊   那兩個女生 一直在幫他們加油 還不錯看  哈 結果 我就一直積極的要位 用身材打到裡面 那3個男的被女生說很爛 守不住對方 心裡真有種爽的感覺  哈~~

•  03-19-2007, 2:42 下午 85278 in reply to 80445

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

knetic:

嘿!!你好樣的喔!!給你拍拍手!!

•  03-19-2007, 2:42 下午 85280 in reply to 80445

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

knetic:

嘿!!你好樣的喔!!給你拍拍手!!

第 3/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520