歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第二輪:(2)塞爾提克 VS (3)魔術

在 05-19-2009, 12:05 上午 由 Jack 發表.第 344 篇回覆.
第 20/23 頁 (共 345 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-14-2009, 10:29 下午 244425 in reply to 244391

Re: 塞七場

hill0626:

如果我是神獸  我會想盡辦法讓塞隊所有禁區球員全陷入犯規麻煩

如果我是614  我會收起外線本事  低位單打Big Baby  讓他防守與進攻無法兼顧

如果我是火槍兵  我會與神獸狂打P&R  而不是老是想去切入買犯規

如果我是JJ  我還是會斷的黏住雷槍   哪怕還是跟不到位  並且有空檔一定要出手

如果我是24通  我還是會切  但我會假切真傳   而不是老是想接頭籃球法得分

如果我是SVG  我不會希望我的球員去包夾PP 因為包也進  不包也進  到不如只給他發揮  封鎖其他人  並且要求614要積極抓防守籃板  並且要神獸球球有機會灌籃就一定要灌  因為對方中鋒比你更無腦  更會犯滿畢業

可惜老兄你什麼都不是......

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-15-2009, 1:19 上午 244457 in reply to 244425

皮爾斯與R.ALLEN不是您想怎麼樣就可以怎麼樣的球員

這種等級的球員的經驗與能力到每一個球隊都是核心人物

大大您想到的...NBA的教練團其實都會想到

但是比賽是現實的
    一場比賽的勝負有很多百分比是不可預測的

譬如
    誰想到R.ALLEN會一直不進,然後制勝球就進
    誰想到馬大少..要死不死的樣子..突然瘋起來
    當然可以想到的
    要一定能做的到嗎
    教練想的到的
    球員能做的到嗎
    神獸不想要犯規嗎?
    但是對方更會去防範他的動作
    況且神獸的慣性動作太多了加上攻擊範圍小,很容易叛別防守
    他是很強但是還是很多需要改進的地方

皮爾斯你要去要他犯規
    他比你更會要犯規

魔術隊已經打的很OK了
    我覺得會敗在控球後衛這角色身上

如果魔術隊有一個好控球的話

我相信實力會可以勝過來自塞爾提克一些不可預期的挑戰

球賽還沒結束

兩隊都加油吧

•  05-15-2009, 8:33 上午 244492 in reply to 244425

chen ago:
    hill0626:

如果我是神獸  我會想盡辦法讓塞隊所有禁區球員全陷入犯規麻煩

如果我是614  我會收起外線本事  低位單打Big Baby  讓他防守與進攻無法兼顧

如果我是火槍兵  我會與神獸狂打P&R  而不是老是想去切入買犯規

如果我是JJ  我還是會斷的黏住雷槍   哪怕還是跟不到位  並且有空檔一定要出手

如果我是24通  我還是會切  但我會假切真傳   而不是老是想接頭籃球法得分

如果我是SVG  我不會希望我的球員去包夾PP 因為包也進  不包也進  到不如只給他發揮  封鎖其他人  並且要求614要積極抓防守籃板  並且要神獸球球有機會灌籃就一定要灌  因為對方中鋒比你更無腦  更會犯滿畢業

可惜老兄你什麼都不是......

你想說的應該是「『幸好』你什麼都不是」吧
  •  05-15-2009, 9:14 上午 244496 in reply to 244492

請問有看第六場的朋友,

請問KG是穿運動服到現場了嗎?

我看官網上,他是在板凳名單內的,謝謝!

•  05-15-2009, 9:14 上午 244497 in reply to 244178

RONDO,你的籃板可以再誇張一點...是要跟魔獸尬一下就是了....

依照今天的裁判尺度,第四節主力全都三犯以上的塞隊要小心啊!

•  05-15-2009, 9:21 上午 244499 in reply to 244496

murphy:

請問有看第六場的朋友,

請問KG是穿運動服到現場了嗎?

我看官網上,他是在板凳名單內的,謝謝!

KG沒上
    沒穿運動服
  •  05-15-2009, 9:31 上午 244500 in reply to 244496

you want answer?

You Can't Handle The Truth !!!!!!!!!!!

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-15-2009, 10:12 上午 244510 in reply to 244500

這場BOS的失誤多的離譜...輸球不意外。

下一戰回主場皮要繃緊一點阿!

•  05-15-2009, 10:13 上午 244513 in reply to 244500

又打第7場

.......

如果你遇見真愛-別放棄。
  •  05-15-2009, 10:40 上午 244541 in reply to 244510

吉祥物賞Lewis的火鍋讓我一度以為C's要晉級了...

幾個要命的失誤,斷送了六場KO對手的機會

GOGO Celtics!!!

•  05-15-2009, 10:46 上午 244546 in reply to 244541

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

看到Rando迄今在季後賽的表現

出賽12場,場均17.1PTS 10REB 9.8AST,

我才可以想像出Oscar當年平均大三元球季是怎麼出現的了,

以Rando6'1 171LBS,更顯難得。

•  05-15-2009, 10:58 上午 244556 in reply to 244510

呃~我也是很糾結失誤問題,沒見過22次失誤還能贏球的,對手1/3的得分建立在此基礎上...

另外Ray今天實在很無感呃~PP關鍵時刻兩次罰球...

基本上今天塞隊是有不少贏球機會的,幾個點牢牢抓住一個可能就能結束戰鬥了

第四節魔術防守強度加強了,塞隊球員出手機會也常常轉瞬閒消逝,稍有猶豫下面就很難處理的樣子

上戰怒了之後,今天Howard倒是爆了,今天他打得很辛苦呃~

下一場塞機會應該還是蠻大,Ray的手感該恢復了

btw.今天KG大部分時間好像大部分時間掃到他的時候很淡定,只有最後有點激動了,Rondo對Pierce很cute的那個微笑,讓我感覺到對於魔術,塞爾提克全隊心理似乎很穩

怒了~我的簽名能不能不顯示x
  •  05-15-2009, 10:58 上午 244557 in reply to 244546

塞爾提克與魔術這個對戰系列
    真的跟公牛那一系列差很多

這一場兩邊都打的不好
    塞爾提克失誤多

ALEEN遊魂中

魔術隊罰球太離譜
    勝在最後關頭準起來

•  05-15-2009, 11:07 上午 244561 in reply to 241248

Re: 東區第二輪:(2)塞爾提克 VS (3)魔術

其實綠衫軍在重複去年奪冠的戲碼

第七戰真理應該會發飆

我不討厭大陸人
    但是我討厭共產黨
  •  05-15-2009, 11:12 上午 244565 in reply to 244561

Re: 東區第二輪:(2)塞爾提克 VS (3)魔術

jamesli:

其實綠衫軍在重複去年奪冠的戲碼

第七戰真理應該會發飆

希望如此。Ray Allen 也一起發飆吧!

第 20/23 頁 (共 345 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520