歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第二輪:(2)塞爾提克 VS (3)魔術

在 05-19-2009, 12:05 上午 由 Jack 發表.第 344 篇回覆.
第 21/23 頁 (共 345 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2009, 2:59 下午 244666 in reply to 241248

Re: 東區第二輪:(2)塞爾提克 VS (3)魔術

斯坦恩想谁胜出谁就会胜出。坊间不是传言总决赛内定了湖人和骑士吗,那凯尔特人一定赢魔术,因为骑士很可能输给魔术而不能晋级。关键看小老头斯坦恩怎么想。
  •  05-15-2009, 2:59 下午 244667 in reply to 244565

Re: 東區第二輪:(2)塞爾提克 VS (3)魔術

不只是pp要主動

Ray才是關鍵

沒有Ray的火力

綠衫軍真的很辛苦

因為pp會一直被包夾

如果你遇見真愛-別放棄。
  •  05-15-2009, 8:19 下午 244767 in reply to 244556

Re: 塞七場

聽力不佳,找人幫我聼了一段音頻之後,幾乎要崩潰...

http://sports.espn.go.com/stations/player?context=podcast&id=4166390

BS的採訪好像顯示KG之所以遲遲沒有手術,是因爲還沒有研究出最佳方案,以目前情況來説直接手術,對下賽季會有影響...

什麽也不想了,只希望他康復啊...

怒了~我的簽名能不能不顯示x
  •  05-15-2009, 8:49 下午 244791 in reply to 244767

向塞爾提克致敬     

今年的東西岸都有英雄的傳奇在上演      

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  05-15-2009, 9:23 下午 244805 in reply to 244791

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

這..這真的是不枉塞七輪的威名啊...

又有第七戰練可以看了...

我還是覺得第七戰的獲勝者always是Celtics

Play hard , Play smart , Play together

•  05-15-2009, 9:42 下午 244809 in reply to 244805

kingLBJ:

所以我希望魔術能打贏塞爾提克XD

因為我看膩了第七場都是塞爾提克勝出!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  05-16-2009, 7:32 上午 244882 in reply to 244809

我還是相信Celtics會贏得第七戰的!
  •  05-16-2009, 9:08 上午 244886 in reply to 244809

E N J O Y:
    kingLBJ:

celtics winning this game 7 is only the beginning of the end

•  05-17-2009, 1:19 上午 245069 in reply to 244809

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

E N J O Y:
    kingLBJ:

我也希望東西區冠軍戰甚至總冠軍戰可以出現新的戲碼

去年的那一個戲碼我已經不想再看到了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-18-2009, 10:08 上午 245355 in reply to 245069

下半場Perkins 被火鍋打傻了.... 好幾次機會都放不進

魔術今天射手投開了

之前網友們所預期Ray 的手感也預言了

不過魔術射手群也一併找回手感... 

•  05-18-2009, 10:09 上午 245356 in reply to 245355

塞爾提克明年請健康的重來吧...............

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-18-2009, 10:11 上午 245357 in reply to 245069

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
      男
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

怎麼沒有大大在討論?

第四節現在celtics還落後13分,他們這次還是可以絕地大反攻嗎??

感覺celtics不妙耶

Play hard , Play smart , Play together

•  05-18-2009, 10:17 上午 245358 in reply to 245357

男
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

陵南教練:魔術的不安定因素開始漸漸浮現了...首先是--

「魔獸的犯規麻煩....」

•  05-18-2009, 10:18 上午 245359 in reply to 245357

• CHAZ is not online. Last active: 06-26-2009, 4:39 下午 CHAZ
    • Not Ranked
    • 加入於 05-03-2008
    • 籃球夏令營

感覺已經大勢已去了.....

希望KG的傷勢不要影響到下季.....

•  05-18-2009, 10:19 上午 245360 in reply to 245358

kingLBJ:

陵南教練:魔術的不安定因素開始漸漸浮現了...首先是--

「魔獸的犯規麻煩....」

呵 大范教練可是老神在在呢!

感覺Celtics 這場打的很有氣無力

雖然Ray 很穩定發揮

但是相對的魔術射手群們也都很穩定

加上魔獸禁區火鍋敲的兇...

Celtics 凶多吉少阿!

第 21/23 頁 (共 345 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520