歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

~如果我說明年冠軍是LAKERS的會太大膽嗎??

在 02-08-2009, 12:06 下午 由 mjkb234508 發表.第 75 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 76 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-20-2008, 1:30 下午 185520 in reply to 185518

Re: ~如果我說明年冠軍是LAKERS的會太大膽嗎??

明天太陽球迷開個"如果我說明天冠軍是SUNS的會太大膽嗎?"

後天馬刺迷開個""如果我說明天冠軍是SPURS的會太大膽嗎?"

有完沒完

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  06-20-2008, 1:38 下午 185522 in reply to 185520

可能會沒完沒了吧~

雖然我認我我寫的東西有點小內容~

如果妳不認同可以反駁我~

不用搞得好像我開了個無意義版~

拍謝看了有點不爽不回你不行~

nba~冠軍決定一切~
  •  06-20-2008, 1:39 下午 185523 in reply to 185473

• ilmm is not online. Last active: 10-31-2008, 5:27 下午 ilmm
    • Not Ranked
    • 加入於 09-01-2006
    • 籃球夏令營

taihoo:
    chinfang:
    rusalka0124:

明年如果KOBE可以在波士頓防守下每場都拿下30分以上再說吧~

波士頓光是一對一防守就可以讓KOBE失常

想證明自己?

你還差得遠了~

綠衫軍對Kobe只有一對一 ????

這有點好笑...

後面的補防,陷阱式防守,防守圈內縮....等族繁不及備載的方式

加上湖人小將們的心理素質太差

低位被KG箝制,外線投不出來

因此說Kobe一打三~五還差不多

聯盟哪個搖擺人能對抗綠衫軍一打三~五 ???

沒錯

Kobe並不是輸在1對1防守

而是輸在整個塞隊的團隊防守

重點是Kobe沒有像P.P還有2巨頭助陣 

所以對手只要全力堵死Kobe就能贏球 

如果把P.P和Kobe互換

那以P.P為主的湖人能走到總冠軍?? 

明年湖人小前鋒還是防守大漏洞!! 

被堵死?我想kobe並沒有被堵死吧,當然防守的等級強度提升對命中率來說一定有影響,以kobe的能力來講持球下球晃一下對手再來個急停跳投應該不是難事,而且就許多人提到的團隊防守讓kobe失常那就表示有湖人隊員出現空檔,球傳不到位那就是球的流動出現問題,如是到位了但出現球投不進或是急燥出手或是切入,那就是球員的基本功及觀念問題,而且pp的進攻能力真的不好守,這點就跟kobe的進攻守不住一樣道理,相信kobe是真的能接下jordan棒子的人,這些問題他應該是懂的,mj如果是出現在這個系列賽小弟大膽假設平均30~35分甚至更高也有可能,原因很簡單,相信jordan會用急停、跳投、切傳來應付塞隊的防守,這些今年的kobe也是有做到......但真的是投不進.....只能說可惜了....塞隊的陣容真的不是kobe或是mj一人能輕鬆扭轉到同一個起跑點的,即使他們有pippen、rodman及賈索等等好隊友...
  •  06-20-2008, 2:05 下午 185530 in reply to 185523

• a灼a is not online. Last active: 08-31-2008, 11:37 下午 a灼a
    • 加入於 06-04-2008
    • 籃球夏令營

我認為明年湖人稱霸西區的機會

會多出黃蜂5~10% 多出馬刺10~15%

頂多就是這樣吧?

--------------------------------

你預測的不會大膽阿  信的人自然會附和

不信的  笑笑而已

•  06-20-2008, 2:33 下午 185538 in reply to 185530

現在談太早了,湖人現在陣容一定還會在大洗牌,而且版大可以很篤定的確定kobe下一季會不會再說出賣我?等整個陣容確定了再談,我相信去年也沒人會覺得塞爾提克陣容會大幅變動吧?要預測冠軍明年再說吧,現在真的太早太早了說。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-20-2008, 3:47 下午 185552 in reply to 185522

game760204:

可能會沒完沒了吧~

不是好像

是根本

因為畫大餅人人都會

我沒說你言之無物

只是你提出的"換到更好的禁區苦力球員"

到目前有換到嗎?

如果是9月10月你提出

各隊ROSTER都出來你寫出你的看法大家來討論

現在連選秀都還沒選你就在說這

你不嫌太早嗎

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  06-20-2008, 5:04 下午 185558 in reply to 185518

雷慢諾維奇運動能力比佛亞契好
  •  06-20-2008, 5:43 下午 185565 in reply to 185552

GW CHEN:
    game760204:

可能會沒完沒了吧~

不是好像

是根本

因為畫大餅人人都會

我沒說你言之無物

到目前有換到嗎?

如果是9月10月你提出

你不嫌太早嗎

那大家就不用講NBA了阿~

等到季中交易結束才有點東西可以講~(因為陣容不會在變)

又或許要等到拿到總冠軍之後才能講~(因為哪知道會不會有傷兵阿)

NBA太多未知數了那才是有趣跟值得討論的地方我覺得拉~

還有我一直不覺得選秀的球員能有甚麼決定性的影響力或是為能奪冠隊伍帶來威脅,所以我標題是以冠軍為依據阿~

nba~冠軍決定一切~
  •  06-20-2008, 6:16 下午 185573 in reply to 185520

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

你想要就說嘛

你不說我怎麼知道你想要呢?

雖然你很有誠意的看著我

可是你還是要跟我說你想要的

沒有理由你跟我說你要我又偏不給你
    你說你不要我又偏要給你 

你真的想要嗎?那你就拿去吧!

你不是真的想要吧?難道你是真的想要嗎?

•  06-20-2008, 6:22 下午 185576 in reply to 185565

game760204:
    GW CHEN:
    game760204:

可能會沒完沒了吧~

不是好像

是根本

因為畫大餅人人都會

我沒說你言之無物

到目前有換到嗎?

如果是9月10月你提出

你不嫌太早嗎

又或許要等到拿到總冠軍之後才能講~(因為哪知道會不會有傷兵阿)

還有我一直不覺得選秀的球員能有甚麼決定性的影響力或是為能奪冠隊伍帶來威脅,所以我標題是以冠軍為依據阿~

你有沒有想過RAY ALLEN怎樣去波士頓的-------選秀會那天換的

這是為什麼大家那麼愛看到在選秀會上

看史老闆突然走出來

宣佈那隊用啥選手跟哪隊換那位選手

所以7月在說都不遲

以你現在的說法

就好像全聯盟別隊都不會再補強

只有湖人

這標題說好聽點就只是各說各話

每隊球迷都來開這種標題到最後就是吵起來

•  06-20-2008, 6:29 下午 185578 in reply to 185576

我相信這個主題很快就會被鎖起來........
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-20-2008, 7:12 下午 185589 in reply to 185576

GW CHEN:
    game760204:
    GW CHEN:
    game760204:

可能會沒完沒了吧~

不是好像

是根本

因為畫大餅人人都會

我沒說你言之無物

到目前有換到嗎?

如果是9月10月你提出

你不嫌太早嗎

你有沒有想過RAY ALLEN怎樣去波士頓的-------選秀會那天換的

這是為什麼大家那麼愛看到在選秀會上

看史老闆突然走出來

宣佈那隊用啥選手跟哪隊換那位選手

所以7月在說都不遲

以你現在的說法

就好像全聯盟別隊都不會再補強

只有湖人

這標題說好聽點就只是各說各話

每隊球迷都來開這種標題到最後就是吵起來

哈~

以你這樣的論點那nba開季雜誌寫的季前報導跟預測其實沒有意義的~

誰知道季中gasol會來lakers這些都是種種的不確定因素~

這是大家可以說一下自己的想法阿~

就好比說我說了很多為什麼我認為湖人會奪冠的因素理由~

大家可以平心的講講球阿~

好比你不認同你可以提出比如說你認為可能擊敗lakers的球隊而是那隻球隊可能紙缺少一張拼圖用誰誰誰去換可能性很高之類的陣容就會幾近完美~

我覺得你誤會我的用意了~

這裡是球迷的論壇球迷一個球迷表達想法與意見的地方~

如果凡事都要拍板定案再去說那其實看球評的馬後炮就好阿~

nba沒有甚麼時候討論還太早這種事~

一直拿選秀之後會有甚麼大搬風這種事來回應我~

所以我就會拿季中交易來回應你~其實這才是沒意義的發言~會沒完沒了~

nba~冠軍決定一切~
  •  06-20-2008, 7:16 下午 185590 in reply to 185578

chen ago:

我是這裡的新人~

被瑣事因為??

被鎖就算了盃~

你不想討論也不用用這種冷嘲熱諷~

nba~冠軍決定一切~
  •  06-20-2008, 7:45 下午 185601 in reply to 185590

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

game760204:

chen ago:

我是這裡的新人~

被瑣事因為??

被鎖就算了盃~

你不想討論也不用用這種冷嘲熱諷~

新人同學,

圓球管理單位的Andy先生,  和你一樣是"擁湖派"的,  自從湖人沒有拿到"今年冠軍"之後,  他老人家的情緒就很低落,  連他自己開的官方討論版(BOS vs LAL)都被他親手給鎖了.....因為當時有人跟你一樣在討論"明年"的東西.

那邊是討論明年的交易,  你這邊是討論明年的冠軍.  那邊都被"大義滅親"了.....何況你的話題又很容易讓Andy先生觸景傷情,  所以被上鎖的機率很高.

•  06-20-2008, 8:09 下午 185608 in reply to 185601

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

哪也得看看是哪些人發的文阿

能夠掰出那種鬼話我也真的是佩服阿佩服

樓上老兄真的是酸到不行

新人老弟~

在圓球千萬不要發說"湖人會贏" "湖人會晉級"

你發的文章只要談到湖人進步或是打的很好之類的

馬上會被人反駁~然後跟你扯一堆有的沒的

謹記阿!!!

另外會被鎖的原因是BOS vs LAL談論交易

所以囉~離題還牽拖~

回主題

任何一隊都有拿總冠軍的實力

看狀況囉

機率高不高而已

第 3/6 頁 (共 76 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520