歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

上人...真有你的!!

在 07-29-2010, 8:36 上午 由 HIC 發表.第 54 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-15-2010, 2:33 上午 330316 in reply to 330086

Re: 上人...真有你的!!

linlauz:
    ospark:
    char1026:

LBJ轉隊的方式跟思考  令我傻眼

上人發的文章   也令我同樣傻眼

歸根的感覺就是  只要我喜歡  沒有甚麼不可以

老虎伍茲  也不過跟一些運動員一樣 四處留香 為何會被罵翻

因為他一直以來都是靠良好的形象  拿代言  賺大錢

上人說到LBJ的價值  還不是NBA的炒作  讓一個還未證明其領導價值的球員

成了世界眼中的大帝   關心他要君臨那一州去解民倒懸

08.09的LBJ  是真的比10的LBJ更像大帝

找來的副手都無法配合  所以最佳戰績是假的?

10冠軍賽最後兩場是怎麼回事   只要刷好數據  錯都是別人的錯嗎?

聽說偉大球員會讓身邊的人更好  然後呢

KG在的CEL  軟豆跟大寶貝真的越來越好

KG嚴厲到把大寶貝罵哭  與及大寶貝打得很好時拍拍他的肩膀肯定的一幕深留我心

大帝的身邊怎麼都是庸臣呢?  而且還能打出最佳戰績   算是神蹟吧!

LBJ的價值  除了自己的努力外  很大的因素是NBA的造神運動

然後他做了最爛的轉隊示範   為何除了熱火很多人X翻他

世上還是有所謂的公理正義的

如果要說他可以不管   反正自由球員 自己爽就好

但是公眾人物還是有他的責任  因為他的利益地位是因為他所塑造的形象來的

否則 MJ當時賭高爾夫50萬美金的小錢(對他來說真的是小錢)

為何會被攻擊  因為他是MJ

對LBJ的球技跟體能沒疑問  但我心目中他打球不算好看

人品?    三不五時爆個不似人皇的幼稚行為

才是我討厭他的原因

連NBA當局都受不了輿論出來說說  LBJ作法不妥

上人  真有你的  我覺得你才是真英雄  真豪傑!

+1

不只NBA當局看不下去

連MJ都看不下去了

上人應該認為他在這些人之上吧

喔!!

是喔??

喬老大說話了嗎?

畢竟WADE是他欽點的球鞋代言人....

這一方面也代表了他對WADE的認同與肯定.....

LBJ的轉隊風波....

雖然沒什麼人會去怪WADE.....

但是多少會掃到颱風尾啦.....=''=lll

很想知道喬老大對這件事的看法....

請大大開示.....

http://mag.udn.com/mag/sports/storypage.jsp?f_MAIN_ID=109&f_SUB_ID=545&f_ART_ID=259567

•  07-15-2010, 7:16 上午 330340 in reply to 330316

呵呵...

看到了...感謝大大提供....

雖然這報導不一定完整忠實呈現了喬老大說的話....

不過感覺上他也說的蠻客氣的啦.....

"喬丹認為詹姆斯加入熱火,有著韋德、波希的相助,會讓他與小布的競爭失去平衡。

小布能靠著自己來帶領湖人封王,現在詹姆斯卻靠其他明星球員來相助,會影響到詹姆斯的地位。"

嗯嗯....老大說的很中肯....

•  07-15-2010, 7:50 上午 330348 in reply to 330340

話說

艾迪大 人勒?!

•  07-15-2010, 9:25 上午 330363 in reply to 329991

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

char1026:

上人說到LBJ的價值  還不是NBA的炒作  讓一個還未證明其領導價值的球員

10冠軍賽最後兩場是怎麼回事   只要刷好數據  錯都是別人的錯嗎?

KG嚴厲到把大寶貝罵哭  與及大寶貝打得很好時拍拍他的肩膀肯定的一幕深留我心

大帝的身邊怎麼都是庸臣呢?  而且還能打出最佳戰績   算是神蹟吧!

LBJ的價值  除了自己的努力外  很大的因素是NBA的造神運動

但是公眾人物還是有他的責任  因為他的利益地位是因為他所塑造的形象來的

否則 MJ當時賭高爾夫50萬美金的小錢(對他來說真的是小錢)

才是我討厭他的原因

你的觀點我挺認同的

今天身為公眾人物,很多事情真的需要三思而行

今天NBA各大媒體都全力捧LBJ

讓LBJ集於很多名與利於一身

LBJ也盡情的享有這些權力

可惜LBJ的心智還不足以駕馭大眾給予他的地位

所以選擇了一個有失他地位的一個選擇

也搞了一個不知所云的轉隊宣言節目

還有三不五時的脫序言語及行為舉止

種種的行為都證實了LBJ的不成熟

想拿冠軍沒有錯,也是許多運動員的夢想

但是LBJ忘了大眾給予他的地位不是替補,不是幫手,更不是什麼二當家

而是大帝或是小皇帝的地位

而總冠軍所代表的意義也隨著地位的高低也代表著不一樣的意義

絕對不是只是一個錦上添花的榮耀而已

可惜LBJ沒有考慮到這些因素

LBJ只是單純的覺得他只缺少總冠軍戒指加持而已

所以他只想要趕快能得到總冠軍得加持,讓他不會一直指上猶虛

•  07-15-2010, 11:00 上午 330401 in reply to 329991

char1026:

才是我討厭他的原因

我覺得你舉例有錯

伍茲的買春事件基本上算是『法律』層面問題

他老婆一不爽可以隨時告他的...而且也有離婚官司要處理

LBJ基本上一點法律責任都沒有...而且全部按照遊戲規則在走

既沒越線也沒有走灰色地帶

是清清白白的在玩NBA制定出來的規則

跟伍茲的情況是天差地遠。

況且

NBA總裁認為LBJ處理方式不妥

也是認為他的做法有問題

但並不代表LBJ轉會的決定是錯的...因為史騰也沒有權限去限制球員的轉會。

至於你其他的討厭理由...就是情緒化的言詞...我不便評論。

•  07-15-2010, 11:23 上午 330409 in reply to 330401

幸好沒有因為一時好奇就去看上人的文章 ~~
  •  07-15-2010, 4:24 下午 330518 in reply to 330348

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ALonzo:

話說

艾迪大 人勒?!

李上人挺LBJ~~朱兄反LBJ

所以艾迪兄站在中立吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-15-2010, 4:32 下午 330523 in reply to 329993

• cgh44 is not online. Last active: 10-23-2016, 12:03 上午 cgh44
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-07-2007
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

calvin78:

可以從一個角度思考

如果今天主流意見、朱彥碩先生,所發表的意見,都是讚揚LBJ

今天上人還會用一樣的心情、一樣的文字寫完這篇文章嗎?

有人寫作單純是 把自己的心情想法做呈現,如朱彥碩先生

有人寫作則相反,習慣挑戰主流意見,故意唱反調,來凸顯自己(還記得王40事件嗎?)

你看上人新的文章,開頭就是[周遭朋友]、[文爺大培兄]、[小朱]、[David Stern]

如果他這次能在LBJ公布去向第一時間就讚揚LBJ,那我尊敬他的勇氣

但如果是等反LBJ的氣氛已經形成,才出來唱反調

那我會覺得這個人只是在利用別人,做反向操作

(是的,李先生,我覺得你利用朱先生很久了)

我覺得朱哥對於上人的容忍度真的是很高!!

被他弄了那麼多次 都不做聲!!

不知道是私下交情很好還是怎樣!!

看了上人的轉播跟人我更確定是自卑心作祟!!

希望藉此引起其他人的注意!! (相信現在應該很開心有人在討論他)

建議他 應該去想想自己為何作這份工作?

當然人都希望出名獲得支持與稱讚!!

但有時候太刻意就是會事與願違!!

打球是可以很輕鬆 但比賽和工作呢?

能放鬆的人就能抗壓我不確定!!

但不能放鬆的人抗壓力有限!!!
  •  07-15-2010, 4:50 下午 330531 in reply to 330523

cgh44:
    calvin78:

可以從一個角度思考

有人寫作則相反,習慣挑戰主流意見,故意唱反調,來凸顯自己(還記得王40事件嗎?)

你看上人新的文章,開頭就是[周遭朋友]、[文爺大培兄]、[小朱]、[David Stern]

如果他這次能在LBJ公布去向第一時間就讚揚LBJ,那我尊敬他的勇氣

我覺得朱哥對於上人的容忍度真的是很高!!

被他弄了那麼多次 都不做聲!!

不知道是私下交情很好還是怎樣!!

看了上人的轉播跟人我更確定是自卑心作祟!!

希望藉此引起其他人的注意!! (相信現在應該很開心有人在討論他)

建議他 應該去想想自己為何作這份工作?

當然人都希望出名獲得支持與稱讚!!

但有時候太刻意就是會事與願違!!

其實朱先生的氣量算蠻大了的

這邊一堆批他的文,他也沒想要砍掉

•  07-15-2010, 6:46 下午 330562 in reply to 329993

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

calvin78:

可以從一個角度思考

說真的~我也覺得是這樣~~故意唱反調來彰顯自己的不同~~如此的寫稿者(不願稱他為 作家)真是令人厭惡....

•  07-15-2010, 8:40 下午 330586 in reply to 330316

李老師有很多籃球觀點都是前衛、特別的

說老師是百年難得一見的非主流奇才寫手,一點都不違過

•  07-16-2010, 1:33 上午 330665 in reply to 330401

a1223356:

我覺得你舉例有錯

伍茲的買春事件基本上算是『法律』層面問題

他老婆一不爽可以隨時告他的...而且也有離婚官司要處理

LBJ基本上一點法律責任都沒有...而且全部按照遊戲規則在走

既沒越線也沒有走灰色地帶

是清清白白的在玩NBA制定出來的規則

跟伍茲的情況是天差地遠。

況且

NBA總裁認為LBJ處理方式不妥

也是認為他的做法有問題

但並不代表LBJ轉會的決定是錯的...因為史騰也沒有權限去限制球員的轉會。

至於你其他的討厭理由...就是情緒化的言詞...我不便評論。

伍茲只是外遇,沒有買春,一堆女人自動靠上來,他還要買嗎?

加上美國沒有通姦罪這種中古世紀的法律,所以伍茲根本沒有法律問題.

他老婆只能提出離婚訴訟,無法告伍茲通姦.

另外,這邊根本沒人說LBJ轉隊有違反任何規定.

都只是對他的03梯三巨頭合體決定以及處理轉隊的高調手法有意見而已.

•  07-16-2010, 1:50 下午 330800 in reply to 329880

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

說不定是他看到朱哥反lbj被罵的那麼慘

那他挺lbj會不會得到好評

一切都只是我的猜測

•  07-16-2010, 3:28 下午 330850 in reply to 330800

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

c881712004:

說不定是他看到朱哥反lbj被罵的那麼慘

那他挺lbj會不會得到好評

一切都只是我的猜測

李記者寫文章只求收視率,所以內容越具爭議性越好。

他是標準的台灣記者。

•  07-17-2010, 12:00 上午 331035 in reply to 330850

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

文章我沒意見~畢竟自由的社會允許有不同的言論~

但我好奇的是~為何緯來一直要找他當球評呀?

電視台懂什麼是"不適任"嗎?找不到人的話就主播一人播不就好了~我看/聽也舒服多了~

我們能容忍吃螺絲或講話不"輪轉"~

但我真的無法惹受他當球評時所說的屁話~

第 3/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520