歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

上人...真有你的!!

在 07-29-2010, 8:36 上午 由 HIC 發表.第 54 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-14-2010, 12:25 下午 329993 in reply to 329880

Re: 上人...真有你的!!

可以從一個角度思考

如果今天主流意見、朱彥碩先生,所發表的意見,都是讚揚LBJ

今天上人還會用一樣的心情、一樣的文字寫完這篇文章嗎?

有人寫作單純是 把自己的心情想法做呈現,如朱彥碩先生

有人寫作則相反,習慣挑戰主流意見,故意唱反調,來凸顯自己(還記得王40事件嗎?)

你看上人新的文章,開頭就是[周遭朋友]、[文爺大培兄]、[小朱]、[David Stern]

如果他這次能在LBJ公布去向第一時間就讚揚LBJ,那我尊敬他的勇氣

但如果是等反LBJ的氣氛已經形成,才出來唱反調

那我會覺得這個人只是在利用別人,做反向操作

(是的,李先生,我覺得你利用朱先生很久了)

•  07-14-2010, 1:18 下午 330008 in reply to 329993

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

我也很久沒看上人的文章了(當然這篇有看)

本來要進這個版...是想說  上人還真不進入狀況...

講的點  跟本就不是  別人要砲的點.......

顯示 這位自以為的球評....顯然沒有仔細看別人的文

欸.........隨他去吧

•  07-14-2010, 1:25 下午 330013 in reply to 329884

ZusVIII:
    linlauz:

呵呵..

才在想...怎麼這麼多天還沒看到上人的開示....

果然....不愧是獨排眾議的好漢....

"好一個LBJ,這才是現代NBA真英雄、真皇帝、真典範..."

嗯嗯...這是目前為止第一個跳出來挺LBJ的"球評"喔!!

跟上人認真你就輸了

他可是賭海明燈--反指標

LBJ你剉地等吧LOL

哈哈哈!!

所以.....

我們真的不用羨慕德國有"章魚哥".......

我們也有一展明燈.....上人大大!!

•  07-14-2010, 1:47 下午 330022 in reply to 329987

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

a賴冠:

恩!?

李老師不是被逐出圓球了?

是市長被逐出圓球Orz

•  07-14-2010, 1:50 下午 330024 in reply to 330022

正所謂好人不長命, 禍害遺千年
  •  07-14-2010, 1:54 下午 330027 in reply to 329991

char1026:

LBJ轉隊的方式跟思考  令我傻眼

上人發的文章   也令我同樣傻眼

歸根的感覺就是  只要我喜歡  沒有甚麼不可以

老虎伍茲  也不過跟一些運動員一樣 四處留香 為何會被罵翻

因為他一直以來都是靠良好的形象  拿代言  賺大錢

上人說到LBJ的價值  還不是NBA的炒作  讓一個還未證明其領導價值的球員

成了世界眼中的大帝   關心他要君臨那一州去解民倒懸

08.09的LBJ  是真的比10的LBJ更像大帝

找來的副手都無法配合  所以最佳戰績是假的?

10冠軍賽最後兩場是怎麼回事   只要刷好數據  錯都是別人的錯嗎?

聽說偉大球員會讓身邊的人更好  然後呢

KG在的CEL  軟豆跟大寶貝真的越來越好

KG嚴厲到把大寶貝罵哭  與及大寶貝打得很好時拍拍他的肩膀肯定的一幕深留我心

大帝的身邊怎麼都是庸臣呢?  而且還能打出最佳戰績   算是神蹟吧!

LBJ的價值  除了自己的努力外  很大的因素是NBA的造神運動

然後他做了最爛的轉隊示範   為何除了熱火很多人X翻他

世上還是有所謂的公理正義的

如果要說他可以不管   反正自由球員 自己爽就好

但是公眾人物還是有他的責任  因為他的利益地位是因為他所塑造的形象來的

否則 MJ當時賭高爾夫50萬美金的小錢(對他來說真的是小錢)

為何會被攻擊  因為他是MJ

對LBJ的球技跟體能沒疑問  但我心目中他打球不算好看

人品?    三不五時爆個不似人皇的幼稚行為

才是我討厭他的原因

連NBA當局都受不了輿論出來說說  LBJ作法不妥

上人  真有你的  我覺得你才是真英雄  真豪傑!

+1

不只NBA當局看不下去

連MJ都看不下去了

上人應該認為他在這些人之上吧

•  07-14-2010, 3:39 下午 330086 in reply to 330027

ospark:
    char1026:

LBJ轉隊的方式跟思考  令我傻眼

上人發的文章   也令我同樣傻眼

歸根的感覺就是  只要我喜歡  沒有甚麼不可以

老虎伍茲  也不過跟一些運動員一樣 四處留香 為何會被罵翻

因為他一直以來都是靠良好的形象  拿代言  賺大錢

上人說到LBJ的價值  還不是NBA的炒作  讓一個還未證明其領導價值的球員

成了世界眼中的大帝   關心他要君臨那一州去解民倒懸

08.09的LBJ  是真的比10的LBJ更像大帝

找來的副手都無法配合  所以最佳戰績是假的?

10冠軍賽最後兩場是怎麼回事   只要刷好數據  錯都是別人的錯嗎?

聽說偉大球員會讓身邊的人更好  然後呢

KG在的CEL  軟豆跟大寶貝真的越來越好

KG嚴厲到把大寶貝罵哭  與及大寶貝打得很好時拍拍他的肩膀肯定的一幕深留我心

大帝的身邊怎麼都是庸臣呢?  而且還能打出最佳戰績   算是神蹟吧!

LBJ的價值  除了自己的努力外  很大的因素是NBA的造神運動

然後他做了最爛的轉隊示範   為何除了熱火很多人X翻他

世上還是有所謂的公理正義的

如果要說他可以不管   反正自由球員 自己爽就好

但是公眾人物還是有他的責任  因為他的利益地位是因為他所塑造的形象來的

否則 MJ當時賭高爾夫50萬美金的小錢(對他來說真的是小錢)

為何會被攻擊  因為他是MJ

對LBJ的球技跟體能沒疑問  但我心目中他打球不算好看

人品?    三不五時爆個不似人皇的幼稚行為

才是我討厭他的原因

連NBA當局都受不了輿論出來說說  LBJ作法不妥

上人  真有你的  我覺得你才是真英雄  真豪傑!

+1

不只NBA當局看不下去

連MJ都看不下去了

上人應該認為他在這些人之上吧

喔!!

是喔??

喬老大說話了嗎?

畢竟WADE是他欽點的球鞋代言人....

這一方面也代表了他對WADE的認同與肯定.....

LBJ的轉隊風波....

雖然沒什麼人會去怪WADE.....

但是多少會掃到颱風尾啦.....=''=lll

很想知道喬老大對這件事的看法....

請大大開示.....

•  07-14-2010, 4:53 下午 330135 in reply to 330086

我看到標題猜想作者是誰...果不出所料!上人總是在某一個事件發生後,經過其他為作家、球評發表完意見之後

自己再發表了大相逕庭的言論出來

感覺上間接的消費了其他作家的作品

為什麼這樣說?

這不好形容 就是一種強烈這樣的感覺

當然有不一樣的觀點與聲音固然很好

但是明明一件是黑的硬要說成白的

明明是壞的硬要說成好的(此事件例外的話...參考上人其他作品)

總是利用自己的爭議文將自己包裝

用爭議事件炒作出了爭議讓人去爭議

感覺有點像不久前的"悟空妹"

其舉止讓人不敢恭維!

•  07-14-2010, 4:57 下午 330142 in reply to 330022

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

sutl:
    a賴冠:

恩!?

是市長被逐出圓球Orz

市長也沒有被逐出圓球,請不要以訛傳訛。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-14-2010, 5:43 下午 330166 in reply to 330142

請問MJ的看法在那個新聞稿有? 可以貼一下連結嗎? 我一直都姑購不到$@-%#% 謝謝!

我最喜歡的海灘男孩 美國版
  •  07-14-2010, 6:12 下午 330179 in reply to 330166

認真你就輸了
  •  07-14-2010, 8:25 下午 330221 in reply to 330142

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:
    sutl:
    a賴冠:

恩!?

是市長被逐出圓球Orz

現在不是朱哥代理市長嗎?

•  07-14-2010, 10:32 下午 330263 in reply to 330221

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

sutl:
    朱彥碩:
    sutl:
    a賴冠:

恩!?

是市長被逐出圓球Orz

現在不是朱哥代理市長嗎?

是啊,但是不代表前市長退出圓球了。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-15-2010, 12:31 上午 330296 in reply to 330263

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

MJ好像沒發表言論巴!
    話說很久沒看上人寫文了
    回味一下也好
    畢竟之前在美國唸書看上人的yahoo文章
    是我每日最好的消遣
    尤其看yahoo很多小朋友在謾罵上人時
    是最好的笑話
    呵呵

Never give up
  •  07-15-2010, 1:52 上午 330313 in reply to 329993

再次證明他的文章可以無視
第 2/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520