歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果朱爺 能幫我帶話給中華隊 我想說

在 07-28-2007, 1:29 下午 由 wwglxr110s 發表.第 52 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-14-2007, 9:57 下午 117118 in reply to 117110

Re: 如果朱爺 能幫我帶話給中華隊 我想說

其實我認為對上中國

不要去強求勝利

只要照原本的去打就好

像上次的東亞運

日本不也贏了中國二隊(還是三隊?)

不要未戰先敗才是真的

中華隊!!
    加油吧!!
  •  07-14-2007, 10:32 下午 117126 in reply to 117029

sammerhb:
    smile198855:

edguy:
    什么叫狗眼看人低,再说,请你给我一个不看低你们的理由,从亚洲锦标赛到亚运会被中国打的满地找牙,就算是我们的二队实力也未必在韩国,伊朗之下,拿你们和二队相比较已经很看得起你们了!

狗眼看人低 只是個比喻 

但請看清楚 我也說了我也認同你們一些觀點

假如你要這麼激進 我可以配合妳 中國很強 二隊 都可以媲美 韓國 伊朗

謝謝你的看的起 不知你有沒有種征服感 不用謝謝我 

PS 或許比喻用詞不當 我在這 道歉 對不起 狗眼看人低 一詞用詞不當 

讓多位 國外球友 感到不舒服 真是抱歉

激进的不只他一人吧...

某些人口口声声 故意多次突出 "国外球友"几个字不就是挑事么?

本来都说了,来这里是以球会友,不谈政治,可是某些人呢,偏偏就喜欢一而再的这样子,还以为自己很屌... 其实是相当的幼稚啊。

好吧 我真不知道 本篇主旨 到底遺失到哪

不談政治 那國外球友哪有錯 又不是說哪裡不好 

難不成要用 很爛的詞嘛 我不曉得 國外球友 當然指的是 中國 香港 或者也有別的地方的 反正指的是不在台灣這塊土地上

是你們用什麼觀念看這種詞吧 我不懂 看清我的主旨先 我要的是 中華隊 打出好的氣勢 不要放棄比賽那種精神

怎麼到頭來 你們要爭這個爭那個 政治我不知道有什麼好討論的

既然你們這麼在意 國外球友 這詞 換成 那國內球友 如何 

你的內心有沒有舒服點 順便提醒妳 這詞 個人用 三次左右 算多次嘛 我也不知道

話說 偏離 主旨的人才幼稚 您說是吧 

若是發個文 就讓人覺得屌 既然會有人這樣絕得 您說這想法幼不幼稚 您覺得如何 ?

三分球決定一切
  •  07-28-2007, 12:42 上午 119128 in reply to 117126

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

TO SAMMERHB edguy兩位外國人士(中國)

我們在我們自己的國家自己的土地發言,是甘你們這些外國人土什麼事!
    我們何必說些讓你們爽(台灣就是中國台灣),來滿足你們大中國思想!
    今天就算台灣打不好,也是我們的事.中國隊很強是一回事.但是甘我們台灣屁事!所以我們完全不需要去檢討中國隊要哪裡檢討之類的,就像日本,韓國是甘我們屁事是同樣的道理!

今天如果要在這留言版和平共處,請放尊重.不要一附大中國欺人太盛的感覺!
    這裡是台灣,我們在我們國家說自己的事,本來理所當然!

<你那句被你們中國打的滿地找牙><狗眼看人低>的話
    台灣人聽了有多不爽.說句老實話.你們除了籃球強,我們台灣人才看不起你們的沒衛生,沒水準,一副土包子樣!

•  07-28-2007, 2:20 上午 119142 in reply to 119128

奇怪 , 這篇發展成如此板主怎還沒鎖?

•  07-28-2007, 2:29 上午 119143 in reply to 119142

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

ARAY大你別太兇呀  我還要等你亞錦賽看球意見呢  現在關進去就是打完才放出來

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-28-2007, 2:32 上午 119145 in reply to 119143

部分人士要吵可以到別的地方吵嗎 如果你們不希望這一個討論串被鎖的話....
  •  07-28-2007, 3:08 上午 119146 in reply to 119145

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

好吧!請容許我情緒發言!我向中國人士道歉!我可不想被關!

•  07-28-2007, 1:29 下午 119201 in reply to 119146

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

ARAY:

好吧!請容許我情緒發言!我向中國人士道歉!我可不想被關!

你继续表演好了。。。。。。跳梁小丑罢了。

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520