歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

(續)公牛隊問題討論,Rose當球隊主要得分兼控球後衛的影響

在 04-21-2012, 11:28 下午 由 Ne-Yo 發表.第 66 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2012, 6:12 下午 420041 in reply to 420035

Re: (續)公牛隊問題討論,Rose當球隊主要得分兼控球後衛的影響

speed0115:
    Dr.teabox:

現在是閱讀文章理解能力的問題嗎?

同一個提問還一問再問,我第一篇文章的聲明沒看到嗎?

後來我認真的又回了一次,我說個人始終不會選Rose這類球員拿選秀第一,哪一年都一樣,這不就是答案了?

這麼多東西可以討論,怎會還有一些人再問08年狀元該選誰?何況這幾年我也根本沒在注意NBA的選秀~

大家說Beasley有潛力不錯,那就他好了,球員選進來都是可再交易的~

我個人在這裡分享的一些籃球觀點,有些球迷先看不懂也沒關係,後續還有很多時間可以去求證我寫的~

原來你的淺薄與無知已經大大的超出了我的想像...

竟然連有誰可以選都不知道就可以評論...

真佩服你的老師啊~~~教到你這種學生沒氣死的真的是神~~~

算了~~~對牛彈琴的人自己也有問題,我也算夠笨的啦~~~

您就讓時間慢慢的證明您的無知吧~~~

我怎麼覺得~~好像李大師上身了...
    還是這根本是他的分身帳號???

•  04-21-2012, 6:34 下午 420044 in reply to 420041

Re: (續)公牛隊問題討論,Rose當球隊主要得分兼控球後衛的影響

Jackal Hsu:
    speed0115:
    Dr.teabox:

後來我認真的又回了一次,我說個人始終不會選Rose這類球員拿選秀第一,哪一年都一樣,這不就是答案了?

這麼多東西可以討論,怎會還有一些人再問08年狀元該選誰?何況這幾年我也根本沒在注意NBA的選秀~

大家說Beasley有潛力不錯,那就他好了,球員選進來都是可再交易的~

我個人在這裡分享的一些籃球觀點,有些球迷先看不懂也沒關係,後續還有很多時間可以去求證我寫的~

原來你的淺薄與無知已經大大的超出了我的想像...

竟然連有誰可以選都不知道就可以評論...

真佩服你的老師啊~~~教到你這種學生沒氣死的真的是神~~~

算了~~~對牛彈琴的人自己也有問題,我也算夠笨的啦~~~

您就讓時間慢慢的證明您的無知吧~~~

我怎麼覺得~~好像李大師上身了...
    還是這根本是他的分身帳號???

Dr.teabox: "Beasley, 就決定是你了!! "

•  04-21-2012, 6:43 下午 420047 in reply to 420044

jjhungcool:

Dr.teabox: "Beasley, 就決定是你了!! "

呵呵呵~~~怎麼我感覺03年活賽的杜馬斯也有一樣的症頭...

所以才挑了 Milicic而錯過甜瓜....

•  04-21-2012, 7:17 下午 420049 in reply to 420033

Dr.teabox:

你都說了你沒再注意NBA選秀,意思是你根本不懂NBA選秀嘛

那為什麼好意思來評論某某年狀元不該是某某?不懂沒關係,但為何要裝懂呢?被大家這樣拆穿不是很丟臉嗎?

還在那說什麼Beasley有潛力不錯,那就他好了,所以你是聽人說誰該選誰不該選就照單全收嘛~~~~NBA是用看的不是用聽的不是嗎?

還有那句球員選進來都是可再交易的,各位版友,你的飲料噴在螢幕上了嗎?這位大大竟然選狀元就是為了交易?然後還說不該選Rose?怎麼Rose的新秀約有霸王條款嗎?

無知的人並不可怕,可怕的是一知半解卻又自認博學的人

•  04-21-2012, 8:00 下午 420051 in reply to 420033

Dr.teabox:

我問的是"你認為誰更適合當公牛的建隊核心??"

你卻一再回答"我個人始終不會選Rose這類球員拿選秀第一,哪一年都一樣"

請問這有回答到我的提問??

理解能力有問題的究竟是我還是閣下??

這篇應該差不多要被鎖了

但我想原po很可能會再開第三篇~

•  04-21-2012, 9:06 下午 420058 in reply to 420051

Grove Street:
    Dr.teabox:

我問的是"你認為誰更適合當公牛的建隊核心??"

你卻一再回答"我個人始終不會選Rose這類球員拿選秀第一,哪一年都一樣"

請問這有回答到我的提問??

理解能力有問題的究竟是我還是閣下??

這篇應該差不多要被鎖了

但我想原po很可能會再開第三篇~

其實公牛選擇沒有錯啦 只是 Rose的淺力已經開發的差不多

頂多就是轉型 或是 更獨

Beasy 只能說心態差  所以打不出來 慘

公牛現在真的很像 更團隊的76人

76人要是沒有AI 就散了

但是 公牛卻還是有強力競爭力

這才是造成rose被質疑的問題

Rose不是不適合 而是可以被取代

教練要是決定他是控球 就該要求他助攻比例高

要是要他打AI型 那就是這樣子繼續而已

沒太多問題

只是不論哪種 因為有熱火

只要LBJ不老化  rose就會繼續被剋死死...  

•  04-21-2012, 11:28 下午 420060 in reply to 420058

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

鎖了

......討論籃球好嗎?

第 5/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520