歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東風VS達欣請集中大家一起來檢討!!群架事件台灣版

在 01-13-2007, 7:45 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 144 篇回覆.
第 6/10 頁 (共 145 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2007, 9:30 下午 64830 in reply to 65082

SBL目前最大的憾事。

看到簡嘉宏失控的無雙爆發,場上的東風球員一股腦衝出去。

張智峰打球的特色就是很會防守,防守的定義很多,但是在比賽落後這麼多之下。

還去敲了簡嘉宏一槌,然後故做無辜狀的樣子,倒盡胃口。

簡嘉宏出手就是不對,這沒有什麼好去爭論的,比賽就是這樣,有輸有贏。

許晉哲教練在賽後記者會的感覺就是自省的表現了,打人的就是理虧,反觀達欣的教練真的是標準的政客嘴臉。

整個達欣精銳盡出海扁一個人,我真的不知道那個說教導小朋友不要打架的總教練到底是在講啥?

到時候就是東風球員被禁賽了,達欣繼續獨領風騷,球場上依然是八個打五個。

•  01-12-2007, 9:31 下午 64832 in reply to 64827

Re: cool啦!!群架事件台灣版

wendyang:

我真的是氣到了Angry

還有人拿著椅子,是怎樣ㄚ?

我只能說

好險我不是達欣或東風的球迷

還有

為啥2次暴力事件都發生在同一支球隊勒?!

大家都要好好檢討

每次都抱著千錯萬錯都是別人的錯的心態

搞屁阿~(我是真的很生氣)

我可以做一下預設性的言論嗎?

因為東風是台銀之後最好欺負的球隊

第1 名次差 第2 吹了又不敢反抗 第3 球迷不多

當然是裁判最愛欺負的好對像囉

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-12-2007, 9:32 下午 64833 in reply to 64827

wendyang:

我真的是氣到了Angry

還有人拿著椅子,是怎樣ㄚ?

我只能說

好險我不是達欣或東風的球迷

還有

為啥2次暴力事件都發生在同一支球隊勒?!

大家都要好好檢討

每次都抱著千錯萬錯都是別人的錯的心態

搞屁阿~(我是真的很生氣)

對阿都是他.................不覺得該檢討一下麻?

然後裁判錯,對方錯,大家都錯

他亂發脾氣都沒錯?

該撿討就檢討不要豪洨別人

•  01-12-2007, 9:34 下午 64838 in reply to 64832

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

好像很火爆的樣子

可惜我沒有看到

請問誰有影片?可以提供

•  01-12-2007, 9:35 下午 64841 in reply to 64817

姑且先不論球場上的行為~簡嘉宏如此揮拳不管如何都不太應該

不曉得是不是角度問題~怎麼看都覺得助拳的大都是達欣的人~東風好像都是去拉簡嘉宏的

第二次還有人拿椅子進去是怎樣~嫌場面不夠火熱阿~怎麼不拿把火進去算了

原來那個穿西裝的是范耿詳阿~呵呵沒注意到還想說是誰阿~他補的腳真有夠多了

不過說回來~裁判沒能控制好場面的確很糟糕~王人生的發言也是.......

SBL乾脆解散別打算了

•  01-12-2007, 9:36 下午 64844 in reply to 64838

這場比賽應該不會重播吧....沒看到的看新聞看看會不會有播

•  01-12-2007, 9:37 下午 64847 in reply to 64812

達新ㄉ教練很不負責

ㄊ說東風衝到達新休息室    ㄊ確定劉義祥有打人ㄇ???     但我可以確定范耿祥有踹人ㄅ!!!!

只是許教練沒看到~~~~~沒反駁!!!!    我承認簡嘉宏是做ㄌ最大ㄉ錯誤

•  01-12-2007, 9:39 下午 64852 in reply to 64824

akajz:

最好笑的是劉嘉發 一直大聲嚷嚷東風隊沒教養 要老闆好好管教

講一次沒人理他 還講不夠 還對鏡頭再講一次

孰不知上一齣戲碼是他的穿西裝教練衝上去踹人好幾腳

球員衝上去就算了 球隊群架是該捍衛自己的球隊

教練是要督導管理球員的 也衝上去打人 劉教練自己有好好管教自己的隊職員嗎

許教練也不知道該怎麼講他 自己球員發生那麼大的衝突

不管要不要被禁賽 應該要上前去制止 而不是搖搖頭 轉身離開

看看范甘迪 衝上去制止球員 趴在地上被打破頭 這才是跟你搏感情的熱血教練阿!!!

撇開別的不說 

我覺得最不好的,是一直批評別人是怎麼樣的球隊,難怪是第六名的球隊。

一個教練這種修養,實在讓人難以想像。

也難以為人師表。

從賽後記者會就可以看出兩個教練的修養了。許教練只是個高中教練剛升級,我卻覺得成熟穩重多了

•  01-12-2007, 9:44 下午 64857 in reply to 64733

Re: 東風VS達欣請集中大家一起來檢討!!群架事件台灣版

記得不知道是去年還是前年 SBL也有打架事件

好像是東風(當時的用敏還是新浪)跟台銀 有人記得

嗎?

•  01-12-2007, 9:46 下午 64858 in reply to 64857

Re: 東風VS達欣請集中大家一起來檢討!!群架事件台灣版

是幼敏跟台銀!!

我只記得羅哥抓簡明富那段!!其他一概不記得

話說ESPN好像是亞洲區都能看的到對嗎??

看樣子我們又丟臉丟到國外去了

•  01-12-2007, 9:47 下午 64860 in reply to 64852

Ray_chang:
    akajz:

最好笑的是劉嘉發 一直大聲嚷嚷東風隊沒教養 要老闆好好管教

講一次沒人理他 還講不夠 還對鏡頭再講一次

孰不知上一齣戲碼是他的穿西裝教練衝上去踹人好幾腳

球員衝上去就算了 球隊群架是該捍衛自己的球隊

教練是要督導管理球員的 也衝上去打人 劉教練自己有好好管教自己的隊職員嗎

許教練也不知道該怎麼講他 自己球員發生那麼大的衝突

不管要不要被禁賽 應該要上前去制止 而不是搖搖頭 轉身離開

看看范甘迪 衝上去制止球員 趴在地上被打破頭 這才是跟你搏感情的熱血教練阿!!!

撇開別的不說 

我覺得最不好的,是一直批評別人是怎麼樣的球隊,難怪是第六名的球隊。

一個教練這種修養,實在讓人難以想像。

也難以為人師表。

從賽後記者會就可以看出兩個教練的修養了。許教練只是個高中教練剛升級,我卻覺得成熟穩重多了

沒錯~身為一各教練,就算是對手先挑起事端,但還是要好好教訓一下自己隊的球員吧

我就不相信達欣的一點錯也沒有?!要偏袒自己的球隊也應該知道分寸吧?!

只要動手就是錯的!!!!

•  01-12-2007, 9:51 下午 64866 in reply to 64750

所以就裁判不對呀

•  01-12-2007, 10:11 下午 64893 in reply to 64751

• dxjnxu is not online. Last active: 01-30-2008, 9:24 下午 dxjnxu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • ~台中~
    • 籃球夏令營

sky20638:
    應該要把簡嘉宏 陳子威 張志鋒 王志群 姚俊傑 高立明長期禁賽!裁判扣薪季禁賽!范耿祥取消其訓練員資格!

王志群沒打 他是去抱住簡嘉宏 !!!

感覺上師大球員感情好像沒多好ㄝ

宏國~新浪~幼敏~現在是東風
    宏國球迷~新浪球迷~還是支持東風隊啦!!
    期待東風慢慢變強
  •  01-12-2007, 10:18 下午 64900 in reply to 64893

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

剛剛看重播有看到事情經過

但是我只看到一個穿黃衣的人被一群藍衣的人圍著打

到底是誰沒管好自已的球隊?

到底是誰的老闆對裁判比較有影響力呢?

如果有建立起公平公正的裁判制度的話

那麼事情是不是就不會發生呢?

連對裁判說“是收多少錢?”

這種話都能說出來了

我們國家的籃球教練是已經沒品到這種地步了嗎?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  01-12-2007, 10:19 下午 64903 in reply to 64847

誰說達欣怕禁區肉搏戰

看了今天的大亂鬥

達欣今年的禁區碰撞實力大增

每個人的肢體碰撞能力比起往年大增

達欣冠軍有望啦

第 6/10 頁 (共 145 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520