歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東風VS達欣請集中大家一起來檢討!!群架事件台灣版

在 01-13-2007, 7:45 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 144 篇回覆.
第 7/10 頁 (共 145 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2007, 10:21 下午 64905 in reply to 64847

Re: 誰說達欣怕禁區肉搏戰

ntut_kuo:

看了今天的大亂鬥

達欣今年的禁區碰撞實力大增

每個人的肢體碰撞能力比起往年大增

達欣冠軍有望啦

好笑嗎?有必要開個版嗎?

•  01-12-2007, 10:23 下午 64907 in reply to 64900

Re: cool啦!!群架事件台灣版

marsh1031:

剛剛看重播有看到事情經過

但是我只看到一個穿黃衣的人被一群藍衣的人圍著打

到底是誰沒管好自已的球隊?

到底是誰的老闆對裁判比較有影響力呢?

如果有建立起公平公正的裁判制度的話

那麼事情是不是就不會發生呢?

連對裁判說“是收多少錢?”

這種話都能說出來了

我們國家的籃球教練是已經沒品到這種地步了嗎?

一 個 人 的 素 質 從 這 裡 就 可 以 看 的 出 來....

我 之 前 還 覺 得 劉 嘉 發 看 起 來 滿 斯 文 的 說...

•  01-12-2007, 10:49 下午 64930 in reply to 64900

連對裁判說“是收多少錢?”

這種話都能說出來了的籃球教練, 居然還在大學當教練老師培育英才, 對台灣的籃球未來.........傷心Crying

支持職業球隊教練球員退出UBA

•  01-12-2007, 10:54 下午 64936 in reply to 64930

中華隊都不能碰阿?!這句話也試用在寶寶教練身上嗎??哈!!
  •  01-12-2007, 11:01 下午 64943 in reply to 64893

王志群衝進去時亂拳齊發的情況

有點擔心他頭又被K中

•  01-12-2007, 11:10 下午 64949 in reply to 65082

Re: SBL目前最大的憾事。

我覺得裁判的問題真的很大,光看齊天大聖被判的兩個犯規就好,一個是在人群中跳被抓,

另一次是毛都沒摸到再抓,看了真的很無言啊!

簡嘉宏打人固然不對,但是我覺得真的應該檢討事情最根本的原因,

是因為裁判+對手小動作合起來搞東風,還是單純簡嘉宏修養不夠,

我個人認為就像鐵旋無敵春雄哥當初卯了菲律賓那拳一樣,

我是完全不會說春雄大哥沒修養的,

換成是我,就算不向簡嘉宏那樣進入無敵狀態,我也會找機會把髒志峰爆頭吧

•  01-12-2007, 11:29 下午 64961 in reply to 64789

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

簡嘉宏真的不該衝出去的

説真的打球有什麼好氣的

被幹了 用技術討回來啊

而且球場上哪有可能只被架拐子 而不幹拐子

既然你來我往 那也沒什麼好講的

而且我看那球  因該也不到衝出去揍人吧

當然被幹拐子還是很可憐......

最可惡的因該是已經壓住簡嘉宏還尻他的人吧

他X的

這種人最賤 直接把他退出SBL拉

超不爽的 關他屁事

一條最好衝去揍他幾拳

•  01-12-2007, 11:50 下午 64979 in reply to 64961

susu:

簡嘉宏真的不該衝出去的

説真的打球有什麼好氣的

被幹了 用技術討回來啊

而且球場上哪有可能只被架拐子 而不幹拐子

既然你來我往 那也沒什麼好講的

而且我看那球  因該也不到衝出去揍人吧

當然被幹拐子還是很可憐......

最可惡的因該是已經壓住簡嘉宏還尻他的人吧

他X的

這種人最賤 直接把他退出SBL拉

超不爽的 關他屁事

一條最好衝去揍他幾拳

看 完 影 片 的 感 想:

簡 嘉 宏 太 衝, 被 幹 拐 子 也 沒 必 要 像 要 殺 人 一 樣 衝 出 去  

張 智 鋒 幹 那 兩 個 拐 子 實 在 沒 意 思 (請 不 要 跟 我 說 他 不 是 故 意 的, 他 動 作 非 常 不 自 然 )

最 後 就 是 沒 品 光 頭 跟 西 裝 矮 子... 我 想 他 們 兩 個 的 行 為 沒 什 麼 好 討 論 的

•  01-12-2007, 11:51 下午 64980 in reply to 65082

Re: SBL目前最大的憾事。

第一 

出手就是不對!

不管吃了多少的虧 

可以大動作的向裁判 表示不滿 

但出手揮拳就是你不對 沒啥好說的

第二

板凳席的加入亂鬥

這比出手的球員更加惡劣

不要說甚麼義不義氣 挺不挺隊友的屁話

你們是球員 不是街頭的小混混

你的義氣應該是拉開暴走狀態的球員 讓他不傷害自己的隊友 

或是拉開自己隊上暴走的隊友 避免他去傷害別人

這才是 應該要做的事.. 

前幾年 台體跟輔大 也爆發過類似的大規模衝突  2校後來各被禁賽一年

今年 SBL全季30場

張智峰 最少禁要5場以上

簡嘉宏 陳子威 姚俊傑 最少要禁一半以上

范耿祥 一條(如果事後場下的事屬實的話) 2個都應該整季不得進球員席

其他的也都要照情節 禁賽 2~3 場

裁判也要有所懲罰  

遺憾已經發生 一定要重罰 才能扼阻這種歪風 

but 腦殘的高層 似乎才判2場..........他X的B

•  01-12-2007, 11:59 下午 64987 in reply to 64733

Re: 東風VS達欣請集中大家一起來檢討!!群架事件台灣版

我發現大家都罵姚俊傑是光頭

我真的要替他講一句話

我看他打球也好幾年了

他明明就是禿頭好不好....

好家在他剃掉那河童式的禿頭....

其實他現在滿帥的:D

也希望大家理解他為何要偷摳簡嘉宏

連2場內線被簡打爆..此時不報仇還等何時?

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  01-13-2007, 12:02 上午 64994 in reply to 64987

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

可惜台灣沒有主客場

真希望下次那光頭出賽時

全場噓爆他

•  01-13-2007, 12:07 上午 64997 in reply to 64905

• VinL is not online. Last active: 01-07-2008, 8:33 下午 VinL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-07-2007
    • Taipei
    • 籃球夏令營

是否台灣籃壇的球員教育, 包含技術, 精神教育出了什麼問題呢?

看完今天達欣v.s 東風的群架事件後, 腦海就浮現這樣的問句

我把今天這個事件畫分成四個區塊來談...

1. 張智峰抄截後順勢的兩個拐子---這個可以解釋為球員的經驗球吧... 很多球員在進攻過人或是防守抄截後都會有拐子的動作, 當然這絕不是一個正確的動作

2. 簡嘉宏不滿對方來陰的衝上去揮拳(看的出來他被張智峰揮的拐子很痛, 衝上去之前還先用手摸了一下背部...)

---這部份我個人認為完全是年輕球員情緒處理上的問題了, 一般碰到這樣的情況, 也許只會上前去表達理論甚至憤怒, 而不至於出拳... 簡不出拳, 事情可能就只是單純的爭執

3. 在場球員以及板凳的應對---看到姚俊傑, 陳子威以及范耿祥(或許有其他人, 或是東風球員在內, 不過我看的最清楚最肯定的就是這三人)

直接朝簡嘉宏揮拳, 尤其是姚猛往簡的頭部揮拳, 像是想打給他死的那種感覺, 真的讓人感嘆真的有那麼嚴重嗎... ?

就算簡揮拳的確不應該, 以上幾人就可以群起而攻之? 實在有失冷靜... 真的應該學習王志群衝上去抱住簡嘉宏阻止衝突發生才是

4. 教練的事後態度---這個部份我只想問劉教練, 說一些連自己都不肯定的話, 對嗎? 自己的球員出手, 對嗎?

一開始抨擊東風的教練團事後帶人去休息室不知道做什麼, 後來明說是劉益祥, 又改口說不知道一條是否為教練, 前前後後不到五分鐘... 信用何在

再者, 許教練從頭至尾先是道歉, 後針對SBL的裁判以及制度發言, 並未對達欣球員或教練做過言語攻擊, 何以劉教練說話那麼不理智, 劈頭就指稱是劉益祥帶球員衝進達欣休息室

說不定一條是去勸自己的小老弟別衝動, 也有可能是達欣率先向東風挑臖引發第二波衝突, 都是種可能性啊(達欣球員有多麼兇狠, 鏡頭帶的很清楚, 後來休息室的鏡頭也都有紀錄)

是否真的球員只求球技精進, 而忘記了球場上該有的禮儀?

犯規嘻皮笑臉不承認, 對方球員倒地也不懂伸手拉一把, 最後連一句對不起, 拍拍對手的屁股也不肯, 到底是怎麼了?

我不希望球員學會太多小動作, 畢竟我們也時常批評韓國, 菲律賓等球隊髒

我只期待能夠看到更多的走位, 禁區的步伐, 更重要的是禮儀

各位也談談自己的意見吧! 也許以後去打球手臂可以少幾條抓痕... (笑)

•  01-13-2007, 12:08 上午 64999 in reply to 64987

我想簡嘉宏可以唱首歌

就因為抄回球

他就能尻我頭岀氣

挖金價跨美落起

叫喜挖咖細漢

麥擱阿捏尻我頭啦~~

我說的話你港ㄟ聽~~

麥擱阿捏尻我頭啦~~

難道你手不會痛嗎?~~

不好意思...我來搞笑的@@

不過說實話

簡嘉宏情緒控管的確要加強

那個光頭實在令人不齒...

•  01-13-2007, 12:14 上午 65007 in reply to 64987

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

張與簡爭球的時候 張最後一下打在簡的背部

我想任誰在打球遇到這種事 也會生氣吧?!

那根本不像是爭球時會出現的動作

除非球是在簡的背上~~~!!!!!!!

陳子威的出拳帶動了 達欣的攻勢

簡嘉宏彷彿進了沒有自己人的領域

藍藍中間一顆小金金 orz

有人還記得去年幼敏哪個球員跟台銀簡明富起衝突嗎?!

我只記得 羅興樑 很有大哥風範的去拉住簡明富問話

今天絲毫不見此等場面 悲劇ㄚ...

開啟每一刻現在*創造下一步未來
  •  01-13-2007, 12:36 上午 65025 in reply to 64733

看了今天的自由搏擊加圍毆大賽完後心情真是high

但是看完後真的覺得場上的三個裁判不知道是在幹什麼

是叫他們來吹比賽的不是來看打架的

簡大哥在貓張志峰的第一拳時看到張志峰的眼神已經是在看裁判了(這實裁判早該介入阻止了)

可是不知道是裁判沒看到還是看傻了就這樣讓簡大哥這樣打下去打到變圍毆再變群架都還不知到裁判在幹什麼

在nba裁判早在第一時間檔在2個球員中間了.如果是打起來了至少也會努力架開雙方防止擴大

不管這場比賽之前吹的判的如何.裁判在有衝突的第一時間沒上去阻止可能才是造成這場白館大亂鬥的主因

發生了這次事件後希望籃協及sbl的裁判們能有所進步

peace

其實偶爾看看打架真的還蠻爽的

反正就是一場秀嗎~看看就好

不過打架就是不對的

第 7/10 頁 (共 145 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520