歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

回顧80年代的火把燒天黑旋風!!

在 09-27-2007, 9:31 上午 由 bkf 發表.第 210 篇回覆.
第 7/15 頁 (共 211 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-19-2007, 3:46 上午 111623 in reply to 111470

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: 懷舊特輯

bkf:
    善與惡的交會:

Kenny:
    懷舊特輯很好啊!   至少不是老人討論區.  你有到過芝加哥嗎?  你的照片是 United Center 外的 M.J. 銅像吧!  謝謝你在另一版的仗義執言.  像這個版, 大家不是討論的很愉快嗎.

小弟本人沒去過芝加哥  不過真的很想去啊  當年是老爸引領我認識MJ這位傳奇的球員  老爸很喜歡MJ  所以自己也去接觸這位球員   當然也愛上了這位賦予籃球生命跟感動的球員   到了現在  很多時候  我喜愛籃球的動力都是MJ帶給我的  將來如果真的存夠錢  真的希望能到芝加哥中心球場的外面親自膜拜MJ銅像 

我喜歡這個版大家討論的東西  因為我接觸NBA是在96年開始  從公牛第二次三連霸開始  不過看了很多紀錄片之後  對於以前球員的風格 打法很有興趣  甚至認為80 90年代是最輝煌的時代  而我只能接觸到後半段有些可惜  不過此生能遇到MJ這位奇才已經讓我死而無憾了

嘿!!96年才接觸NBA是真的有些可惜囉!!

不過當年公牛72勝的紀錄,也剛好被您遇到了,而且那是MJ在第一次退休後復出要再次證明自己沒有被後浪超越的自我證明的球季.可說是格外的有話題性!!

不知您是否有接觸94 95年季後賽,公牛不敵魔術的那一次季後對戰......那一年公牛在被年輕的魔術淘汰之時,觀眾席上年輕的公牛迷對著鏡頭搖頭的畫面,讓我印象深刻,那 個年輕的男孩似乎認為MJ以不復當年神勇,但是我卻認為下個球季會是一個很期待的球季,同時我認為會是MJ復仇,再次奮起的一個球季...結果,哈哈!! 真的被我料中啦!!

不過可惜的是您沒有看過80年代的MJ.......

當時的他,哇嗚!!真的簡直就一個完美無暇的,充滿籃球天份,終極的籃球場上的武器啊!!

當時的他真的是球球好球,球球經典!!

每個動作在他做來都是那麼樣的輕鬆,可是實際上那真的是非常具有難度的動作,以東方人來說,他的動作更是許多人無法做到的.....

也因為他,當今的籃球技術才能進步到另一個境界,甚至帶動了全世界的籃球技術往前邁進了一大步!!

在我心中他真的是無可取代的!!我真的超愛他!!也好懷念他過去給我帶來的許多籃球美好的回憶!!

94 95 那年我也記得, 就是到最後幾秒, M. Jorden 要運球過半場, 進行最後一擊, 可是被 Nick Anderson 把球弄丟是嗎?  那時, 四眼 Grant 還是在魔術隊呢! ( 他在第一個三連霸公牛王朝, 可是 Jorden 的好戰友.  有時, 看到一些球員的變動, 也很有趣.  朋友變敵人, 敵人變朋友, 搞不好有一天, Shaq 又回到 Lakers 和 Kobe 一起和平奮鬥也說不定. ) 

Nick Anderson 那時也算是魔術隊的當家後衛之一, 可是你記不記得是同一年, 他在冠軍賽中( 是不是對 Houston 火箭隊? ), 最後關鍵時刻, 連失誤二個罰球?  自從那時起, 他就失去了自信, 最後輾轉到國王隊, 無息的退休?  那時的魔術隊, 有 Shaq, Penny Hardway, Nick Anderson, Dennis Scott, Horace Grant, 也算是東區的強權啊!

Kenny Chen
  •  06-19-2007, 5:35 上午 111627 in reply to 110827

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: 回顧80年代的火把燒天黑旋風!!

bkf:

球場上遇到這傢伙,奉勸您最好離他遠一點!!

這些還只是他早期的片段, 如果再加上在太陽隊時, 那才精彩!  bkf 兄, 我當年也有這卷錄影帶, 就是有 Magic Johnson, Larry Bird, Charles Barkley 這些人的這一卷, 配上當時的音樂, 真令人懷念.
    Kenny Chen
  •  06-19-2007, 6:19 上午 111628 in reply to 111473

男
    • Taiwan
    • NBA明星

bkf:
    dai90:

worthy的灌籃我倒想到一個人有點像

pippen的灌籃也是高舉火把式的灌法

現役的球員就不知了,原因可能也是球賽少看了

Pippen的灌籃也是很有特色的!!

但是我最喜歡看他的大跨步,呼!!實在是有夠大步的!!過三分線就可以開始三步上籃!!

真是豪邁!!

現今的球員有這樣的大步伐也非常少囉!!不是嗎?!

Scotty Pippen 也算是 90年代的代表球員, 尤其我喜歡看他靈活的防守, 可以守住小前鋒和後衛. ( 看他守住比他矮的控球後衛像 Mark Jackson 時, 很像老鷹抓小雞. )   可是, 他好像沒有了 M. Jorden, 就沒有什麼成就 ( 包括 M.J. 不在時, 還有後來到火箭, 拓荒者隊.)  他也不是跟其他球員處的很好 ( M.J. 不在時, 在東區冠軍賽時, Phil Jackson 最後決定由 Toni Kukoc 來值行最後一擊, 而 Scotty 氣的拒絕上場, 還有在火箭隊最後, 跟 Charles Barkley 鬧的不歡而散, 在拓荒者隊時, 球隊的氣氛也不是很好.)  難怪大家稱他為天下第二人.  

Kenny Chen
  •  06-19-2007, 11:49 上午 111665 in reply to 111628

我想在MJ面前  任何想做怪的 想發脾氣的  想要幹麻的  都會被恐怖的MJ壓下去吧........任何在當年公牛的球員都一樣   要求別人嚴苛  要求自己也嚴苛的MJ  我想沒人敢喘大氣就是了

而且我認為巴爵士跟飛人很好很好也挺耐人尋味的   飛人就像一個英雄   人人都喜愛他 尊敬他  巴爵士卻是很囂張  打球讓人覺得很懼怕  很恐怖  這樣的一個大反差 

其實我真的很感嘆的是沒看到80年代東大鳥  西魔術對抗的那個年代  我喜歡看這樣的對抗  在我看的紀錄片中  就有聽過魔術說  這已經無關個人與個人的對抗了  甚至是球隊與球隊的對抗了  這樣的情節很吸引人   而且我也沒看到飛人當年的精采動作  不過這些遺憾都可以在後來的紀錄片可以看的到  不過我想要是能親自餐與那些年代到現在 我想一定更棒就是了

所以前輩們繼續說一些以前的事情吧  我想多聽更多更多  也不知道該提些什麼問題  因為只了解一些有名的  不像現在全部球隊的人都了解這麼透徹  

•  06-19-2007, 2:36 下午 111689 in reply to 111665

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

其實我覺得自從97-98AJ從公牛退休之後,東西區的強弱馬上就對換
    再加上這幾年的變換,98-99年一直到現在的9年裡,除了03-04的活塞,去年的熱火
    其他的7年全部都是西區的球隊拿總冠軍,其中湖人3年馬刺4年(包含今年)
    我也不知道該說什麼,當年公牛王朝的時候西區的冠軍隊伍都能夠帶給公牛很大的威脅
    至少當年公牛跟太陽及爵士的總冠軍,如果不是John Paxson跟Steve Kerr那兩顆三分,有很大的機會可以打第7場
    但是最近幾年的總冠軍賽,總是能夠很容易的猜到哪支球隊會獲勝,只是勝敗場次的多寡問題
    而且4-0跟4-1的勝場比數就佔了這九年中的五年
    經常都是西區冠軍賽,就是聯盟總冠軍賽一樣,誰拿了西區冠軍就是聯盟的總冠軍
    這些情形也就是我這幾年沒有像以前那麼關注NBA的原因
    我想之前我也有提到過,如果現在同時轉播今年的總冠軍賽以及80-90年代的經典賽事
    那我的選擇一定是觀看80-90年代的經典賽事
    我想很多有經歷過80-90年代的老球友們,也很能夠認同我這個觀點吧

查夫子跟球神之間的感情我想應該可以用英雄惜英雄來做一個說明吧
    兩個人都是84年進入NBA的,那年的新秀進入經典50大球星的就有4個
    分別是Hakeem Olajuwon..Michael Jordan..Charles Barkley..John Stockton
    當時AJ跟CB都是在東區,所以交手的機會很多,兩個人都是對於勝利十分執著的人
    所以不管在場上或是場下,兩人的交流都有很多的機會,所以我才會用英雄惜英雄來形容

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  06-19-2007, 11:17 下午 111770 in reply to 111627

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Kenny:
    bkf:

這些還只是他早期的片段, 如果再加上在太陽隊時, 那才精彩!  bkf 兄, 我當年也有這卷錄影帶, 就是有 Magic Johnson, Larry Bird, Charles Barkley 這些人的這一卷, 配上當時的音樂, 真令人懷念.

當年台灣一個禮拜要看場NBA真地只能看假日時台視(後來到中視)的轉播!!

所以我為了看NBA的比賽,在當時到處找管道,後來在籃球雜誌上看到了有專門租售體育錄影帶的一個店家,最初這間店是在天母的忠誠路,後來搬到慶城街,常在星期六下了課下午時間騎著我心愛的小機車去這家店找寶啊!!到後來又搬到鶯歌,我就沒有再去租了!!因為實在太遠了!!

我當時都是跟這家店家租NBA的比賽回家看,當時好像是加入他的會員,1000元可看幾十支的樣子,忘了大概20年前的事了....實在很久遠了....真的感謝這間店家,他的片子真的很完整喔,他有管道可以引進原版的美國職業體育比賽的全程轉播,還好當時有這間店啊!!才能滿足想要看更多NBA的欲望!!因為等一個禮拜才能看一場電視轉播,實在太折磨人啦!!老闆人也非常好!!感激他!!

後來有了有線電視,我就開始看日本NHK的NBA轉播,這可說是當時一個禮拜播最多場次NBA的管道啦!!當時都是晚間12點時播出喔!!

而在當時在比賽結束片尾就有播這些影像喔!!配合音樂加上這些巨星的美妙好球,哇!!正點啊!!

•  06-20-2007, 8:07 上午 111803 in reply to 111665

男
    • Taiwan
    • NBA明星

善與惡的交會:

我想在MJ面前  任何想做怪的 想發脾氣的  想要幹麻的  都會被恐怖的MJ壓下去吧........任何在當年公牛的球員都一樣   要求別人嚴苛  要求自己也嚴苛的MJ  我想沒人敢喘大氣就是了

而且我認為巴爵士跟飛人很好很好也挺耐人尋味的   飛人就像一個英雄   人人都喜愛他 尊敬他  巴爵士卻是很囂張  打球讓人覺得很懼怕  很恐怖  這樣的一個大反差 

其實我真的很感嘆的是沒看到80年代東大鳥  西魔術對抗的那個年代  我喜歡看這樣的對抗  在我看的紀錄片中  就有聽過魔術說  這已經無關個人與個人的對抗了  甚至是球隊與球隊的對抗了  這樣的情節很吸引人   而且我也沒看到飛人當年的精采動作  不過這些遺憾都可以在後來的紀錄片可以看的到  不過我想要是能親自餐與那些年代到現在 我想一定更棒就是了

所以前輩們繼續說一些以前的事情吧  我想多聽更多更多  也不知道該提些什麼問題  因為只了解一些有名的  不像現在全部球隊的人都了解這麼透徹  

Micheal Jorden 剛出道時, 還有點土土的, 打球時還帶金項鍊 ( 那時的 NBA 規矩沒有現在那麼嚴. ) 可是打起球來, 可是一點也不含糊. 有一年曾在 Playoff 時遇上當時強盛的東區老大 Celtics隊, 一場個人獨得 63 分.  賽後 Larry Bird 說 " 上帝今天假裝成人, 他假裝成的人叫 M. Jorden."

雖然 M. Jorden 是一位偉大的球員, 可是還是不算是及格的球隊經理.  他把那時的魔法師隊攪的一團糟, 還選來了一位 Kwame Brown, 看到 K.B.他現在在湖人隊的表現, 我還是不禁的要小生氣一下 M. Jorden.   雖然他親自下來打, 可是還是逃不過被踢出球團的下場.

Kenny Chen
  •  06-20-2007, 8:17 上午 111806 in reply to 111770

男
    • Taiwan
    • NBA明星

bkf:
    Kenny:
    bkf:

當年台灣一個禮拜要看場NBA真地只能看假日時台視(後來到中視)的轉播!!

所以我為了看NBA的比賽,在當時到處找管道,後來在籃球雜誌上看到了有專門租售體育錄影帶的一個店家,最初這間店是在天母的忠誠路,後來搬到慶城 街,常在星期六下了課下午時間騎著我心愛的小機車去這家店找寶啊!!到後來又搬到鶯歌,我就沒有再去租了!!因為實在太遠了!!

我當時都是跟這家店家租NBA的比賽回家看,當時好像是加入他的會員,1000元可看幾十支的樣子,忘了大概20年前的事了....實在很久遠 了....真的感謝這間店家,他的片子真的很完整喔,他有管道可以引進原版的美國職業體育比賽的全程轉播,還好當時有這間店啊!!才能滿足想要看更多 NBA的欲望!!因為等一個禮拜才能看一場電視轉播,實在太折磨人啦!!老闆人也非常好!!感激他!!

後來有了有線電視,我就開始看日本NHK的NBA轉播,這可說是當時一個禮拜播最多場次NBA的管道啦!!當時都是晚間12點時播出喔!!

而在當時在比賽結束片尾就有播這些影像喔!!配合音樂加上這些巨星的美妙好球,哇!!正點啊!!

如果能開一間 NBA 籃球主題餐廳, 裡面全部是撥放 NBA 球賽, 有個室內籃球場, 定期舉行一有關籃球的活動, 那該有多好啊!

Kenny Chen
  •  06-20-2007, 10:02 上午 111816 in reply to 111806

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

kenny兄

你怎麼跟我的想法一樣

不過那是十年前的事了,那時一直在想,因為每次打完球和球友就散了,有時夏天一起去吃個冰而已,但那已經是極大的享受了,有個球友自己是冰店老闆啦,讓你吃到爽

那時就想要有一個裡面可以打球的Bar,一定很酷,旁邊可以圍一圈讓人吃喝的場地,打累了,就在旁邊沖涼,然後來一杯,看看別人的球技,不然也可以看電視牆,和球友一起評論一下,我是沒錢,要不然就真的開一家了

運動主題餐廳到現在也才幾家而已,唉,但人已老,沒什麼人可以一起去喝一杯,然後為精采的動作大叫了

•  06-20-2007, 1:08 下午 111848 in reply to 111816

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
      男
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

我想這也是很多球友心中的夢想吧
    以前年輕的時候也是常常跟三五朋友在打完球之後,夏天跑冰店,冬天跑麵館
    為的只是能夠在打完球之後大伙一起聊聊天談談大家都喜歡的籃球
    現在出社會工作了,當年的那些死黨球友各各都四散在台灣各地
    每年也只有過年的時候,回到老家才有機會大家一起出來聚聚聊一聊
    難怪常聽到,(回憶永遠是最美好的)

當年高中的時候,台灣還沒有所謂的主題餐廳,尤其是中南部
    那年曾經跟一個死黨討論未來的夢想
    當時他的夢想是開一家體育用品社,理由是這樣才能夠收集很多想到的好東西(例如NBA錄影帶.球卡.球衣等)
    而我的夢想就是開一家NBA主題餐廳,會有這個想法就是因為看了許多國外介紹NBA的影片
    其中不乏有個個球隊球場裡的餐廳..還有那些運動迷常去的PUB等等
    讓我也很想開一家只談NBA只展示NBA的餐廳也好PUB也好
    當時還異想天開的想說規劃個座位區是分為東西區
    周圍的牆壁由球隊當家明星的球衣表框起來再配合文字介紹及球隊隊徽等等的來做裝潢
    然後經常規劃一些活動,例如湖人週,公牛週,喬丹週等等的
    剛剛在看到kenny兄跟dai90兄提到運動主題餐廳的時候我就想到這些過去的夢想
    現在看過的東西更多了,我甚至有個想法就是餐廳是兩層樓
    第一樓叫做New Century ,二樓叫做Old School
    一樓所呈現的內容主題就是NBA現在最新的消息以及流行
    二樓所呈現的就是過去80-90年代的訊息以及內容
    不僅可以供更多的老球迷新球迷的參加,也可以讓一些新球迷可以參拜一下過去輝煌的Old School
    現在腦海裡有很多的畫面依依呈現,就好像餐廳已經好了在營業了一樣^^

(PS)不過在被老闆敲了一個暴栗之後,才發現這不過是南柯一夢呀............錢你在哪裡呀錢..Orz

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  06-21-2007, 2:49 上午 111923 in reply to 111816

男
    • Taiwan
    • NBA明星

dai90:

kenny兄

你怎麼跟我的想法一樣

不過那是十年前的事了,那時一直在想,因為每次打完球和球友就散了,有時夏天一起去吃個冰而已,但那已經是極大的享受了,有個球友自己是冰店老闆啦,讓你吃到爽

那時就想要有一個裡面可以打球的Bar,一定很酷,旁邊可以圍一圈讓人吃喝的場地,打累了,就在旁邊沖涼,然後來一杯,看看別人的球技,不然也可以看電視牆,和球友一起評論一下,我是沒錢,要不然就真的開一家了

運動主題餐廳到現在也才幾家而已,唉,但人已老,沒什麼人可以一起去喝一杯,然後為精采的動作大叫了

dai90 兄,  哈哈哈, 我想大家都熱愛籃球,所以想法都差不多!

沒有想到, iljan170 兄的心中藍圖, 比我們更有創意, 更完全!

年輕的時候, 能和球友打完球去喝東西打屁聊天, 真正是一大享受啊!  現在的球友是越來越少, 跟年紀輕的是談不起來, 跟差不多同年紀的, 是要趕回              家陪太太和小孩.

你說喝一杯, 是說喝飲料還是酒呢?  哈哈哈!  現在這個年紀, 一不小心, 就會喝掛了呢.           

Kenny Chen
  •  06-21-2007, 3:34 上午 111925 in reply to 111848

男
    • Taiwan
    • NBA明星

iljan170:

我想這也是很多球友心中的夢想吧
    以前年輕的時候也是常常跟三五朋友在打完球之後,夏天跑冰店,冬天跑麵館
    為的只是能夠在打完球之後大伙一起聊聊天談談大家都喜歡的籃球
    現在出社會工作了,當年的那些死黨球友各各都四散在台灣各地
    每年也只有過年的時候,回到老家才有機會大家一起出來聚聚聊一聊
    難怪常聽到,(回憶永遠是最美好的)

當年高中的時候,台灣還沒有所謂的主題餐廳,尤其是中南部
    那年曾經跟一個死黨討論未來的夢想
    當時他的夢想是開一家體育用品社,理由是這樣才能夠收集很多想到的好東西(例如NBA錄影帶.球卡.球衣等)
    而我的夢想就是開一家NBA主題餐廳,會有這個想法就是因為看了許多國外介紹NBA的影片
    其中不乏有個個球隊球場裡的餐廳..還有那些運動迷常去的PUB等等
    讓我也很想開一家只談NBA只展示NBA的餐廳也好PUB也好
    當時還異想天開的想說規劃個座位區是分為東西區
    周圍的牆壁由球隊當家明星的球衣表框起來再配合文字介紹及球隊隊徽等等的來做裝潢
    然後經常規劃一些活動,例如湖人週,公牛週,喬丹週等等的
    剛剛在看到kenny兄跟dai90兄提到運動主題餐廳的時候我就想到這些過去的夢想
    現在看過的東西更多了,我甚至有個想法就是餐廳是兩層樓
    第一樓叫做New Century ,二樓叫做Old School
    一樓所呈現的內容主題就是NBA現在最新的消息以及流行
    二樓所呈現的就是過去80-90年代的訊息以及內容
    不僅可以供更多的老球迷新球迷的參加,也可以讓一些新球迷可以參拜一下過去輝煌的Old School
    現在腦海裡有很多的畫面依依呈現,就好像餐廳已經好了在營業了一樣^^

(PS)不過在被老闆敲了一個暴栗之後,才發現這不過是南柯一夢呀............錢你在哪裡呀錢..Orz

iljan170 兄, 我以為只有我愛做夢, 沒想到你也是啊!

我不只夢想到 NBA 主題餐廳已經在營業了, 還夢想到它已經高朋滿座, 而我已在裡面忙進忙出了呢.

你的主意很好, 我一月時有去過紐約的 NBA store, 都沒有你想到的那麼仔細, 完整呢.  可是你的這個 Project plan, 看來是沒有幾千萬圓是作不起來              的. ( 以目前臺灣的租金, 裝潢, 還有要負給 NBA 的權利金....)  請台灣的職籃球隊財團支持加入, 也是一條路.

( 我本來也覺得運動用品店, 尤其是球鞋, 是我想開的.)

能看到跟提供給所有的籃球愛好者一個這樣的場所, 那會是一個多大的喜悅啊!

Kenny Chen
  •  06-21-2007, 10:29 上午 111937 in reply to 111925

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

呵呵

kenny兄,我還想到要賣什麼飲料,賣什麼吃的呢,哈

iljan170兄可能比較年輕,所以會想到新舊分離,對我們而言,都是舊的,哈

不過,iljan170兄的想法不錯,其實,我還有很多創意細節也不好在這裡說啦,那時想了很多行銷的花招(我是做傳播方面的工作)

還有連場地因為要便宜又大碗,應該要設在那裡,房子要怎麼建都想了

說著說著又勾起了一些野心

也許...也許...大家有志一同,還真可以搞一搞呢,寫個企劃書,找金主,咱們就投入營運,呵呵...繼續做夢中...

•  06-21-2007, 10:36 上午 111939 in reply to 111925

男
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

Kenny:

iljan170 兄, 我以為只有我愛做夢, 沒想到你也是啊!

我不只夢想到 NBA 主題餐廳已經在營業了, 還夢想到它已經高朋滿座, 而我已在裡面忙進忙出了呢.

你的主意很好, 我一月時有去過紐約的 NBA store, 都沒有你想到的那麼仔細, 完整呢.  可是你的這個 Project plan, 看來是沒有幾千萬圓是作不起來              的. ( 以目前臺灣的租金, 裝潢, 還有要負給 NBA 的權利金....)  請台灣的職籃球隊財團支持加入, 也是一條路.

( 我本來也覺得運動用品店, 尤其是球鞋, 是我想開的.)

能看到跟提供給所有的籃球愛好者一個這樣的場所, 那會是一個多大的喜悅啊!

呵呵..這當然是要很花錢的呀..當我中了樂透頭獎我就馬上來去開一家
    其實最頭痛的就是NBA的權利金吧..畢竟台幣換成美元還是蠻恐怖的
    台灣職籃球隊我是不敢想了..現在可能球隊的預算都捉襟見軸了..哪來支持加入呀
    頂多就是開了之後找他們辦辦活動..或是找一些人來代言等等的..(還好還認識一些球員..^^")
    我想到時候圓球除了球聚之外..到時候就可以提供另一個市民交流的地方
    而且來店消費持圓球市民卡的人一律8折優待..作者或是市長等幹部可以獲得7折優待
    反正開這家店本就不打算可以賺大錢..只要能夠維持正常開銷就OK了
    畢竟能夠完成夢想..提供一個愛好者的場所
    如果開了kenny兄還有在這裡討論的大家可要來彭彭場喔..哈哈哈

(PS)當我開懷大笑的時候..又被老闆賞了一個暴栗..Orz 

做不到...QQ

•  06-21-2007, 10:57 下午 112008 in reply to 111939

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

看來大家的都有同樣的夢想喔!!

我以前也有同樣的想法喔!!

想開一間屬於籃球主題的餐廳,室內到處都是有關籃球的商品,海報,牆上有籃框,加油旗,球員球衣,公仔.......

餐桌是畫著NBA球隊的全場圖案,有各家球隊......

餐廳內到處都有大螢幕的電視,即使洗手間也有喔!!每天播放著我珍藏的NBA經典賽(可能會有智慧財產權的問題)........現在還可加上王建民,郭泓志,曹錦輝的大聯盟比賽......哈哈!!

還放幾台投籃機,不定時舉辦比賽,冠軍可無限暢飲.......哈哈!!

籃球同好還可定時舉辦球聚,辦個西瓜盃,啤酒盃啦!!我也可以下海博他一下!!..........這是我學生時期的夢想啊!!不知何時能實現呢!!

在這跟大家討論實在太愉快啦!!

第 7/15 頁 (共 211 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520