歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果是陰謀論~(純屬想像,有結果)

在 06-08-2007, 11:09 上午 由 Uncle_Nick 發表.第 35 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-03-2007, 7:24 下午 108871

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

如果是陰謀論~(純屬想像,有結果)

關門第6戰,

騎士在第四節奮起!

單節大勝15分!~

似乎宣示著東區新強權的加入!~

我沒看比賽,

單從數據來看,

畢拉普斯跑不掉~

但這不是我要說的!~

看看西區,

馬刺在第二三輪的表現,

或多或少會讓對手球迷有些不滿,

至少,我今年不會尊敬他們(但我只是個小球迷,沒啥用)~

看看公牛第一次的三連霸,

是在東區打敗了當時的<壞孩子>,

現在的馬刺,可不可以稱他為<髒老人>呢??

而LBJ跟那時的MJ一樣是NBA力捧的球星~

而去年的熱火得到總冠軍,

WADE的暴紅出乎意料,

所以NBA要加速他們原本訂定的策略,

LBJ來了~~

偏偏馬刺對上一人球隊又不一定能掌握,

總冠軍賽~

嘿嘿~~

多買幾件LBJ球衣吧!~可能會增值喔~~

__________________________________________________________________________________________________

以上純屬想像,下面是馬後砲~

1.畢拉普斯打成醬,去自由市場不好混喔~

2.以前,奇兵普林斯的出現,讓76人&魔術迷心碎;現在,奇兵吉布森的出現,讓活塞迷心碎~

3.今年總冠軍賽應該會不錯看吧??

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  06-03-2007, 8:04 下午 108879 in reply to 108871

Re: 如果是陰謀論~(純屬想像,有結果)

PMABEAR:

現在的馬刺,可不可以稱他為<髒老人>呢??

在廢話之前我必須先聲明~我從來都不是馬刺迷~

(雖然我蠻喜歡叮噹肯的)

從太陽跟馬刺的對戰以來~

圓球出現了一股風潮~

其實不只這~別的討論區也是一片罵聲~

很多人都說馬刺整隊都很髒~吉諾比利愛假倒~

趴克又故意撞傷nash~波溫天殘腳又愛弄傷人(這個我承認有)

鄧肯犯規愛裝無辜(得了吧!連表情都要批?)

反正什麼能罵的~全拿出來罵了~

一時之間馬刺變成了全民公敵~

我承認太陽迷真的很多~

我也承認馬刺贏球的過程也並非沒有可以檢討的地方~ 

但是可不可以保持點風度?

拿騎士對小牛第5場來講好了~

如果今天換成是馬刺的把騎士的米粉頭拐下來~

是不是大家又要開始說他很髒了?

那為什麼當活塞的球員把他扯下來~

大家就沒有用審視馬刺球員的精神去批判呢??

又難道活塞的球員只是偶發性的這樣打球~

並不是蓄意的~所以這就是一個好球??

這是季後賽~

就正如球評所講的~

這是季後賽的打法~

我只是很想問問那些所謂的太陽迷及反馬刺迷~

當你們看到了米粉頭被硬生生扯下來時~

會不會覺得活塞隊的人也很髒?

去年太陽隊的貝爾也拐了扣比一個金臂勾~

那這樣子算不算也很髒??

打球~碰撞本就是難免的~

又何必要一直帶著放大鏡去看人呢?

波溫一個人髒~我承認~

但請不要把整個馬刺隊都給妖魔化了~

如果一個人的行為不正當~就代表那一隊全都不正當不值得尊敬的話~

那是不是湖人迷都可以永遠的恨貝爾恨太陽隊了呢??

討不討厭是一回事~

但請持平而論~不要帶著有色眼鏡去看所有關於馬刺隊的一切~

連表情~連每個球員或多或少都會使用的假倒都能拿出來刻意渲染~

說實在的~

真的讓人覺得.....

我也並不是要跟太陽的球迷過不去~

但是輸球就輸球了~

一直把人家髒掛在嘴邊~

那難道大家就會覺得馬刺不是靠實力贏了太陽了嗎??

我知道幾乎所有的太陽迷都會覺得馬刺是靠髒~靠裁判才贏太陽的~

但事實真的是如此嗎?

恩~我相信跟我有一樣想法的人雖然不多~

但也不能算少吧~

好好看球吧~

說不定騎士與馬刺之戰~

天殘腳真的會腳變殘了也不一定.....

詹姆士不是普通的壯的~

想用小動作讓他受傷~

只怕不是那麼簡單的事~

或許我們可以看到騎士幫太陽復仇也不一定~

你說是吧? 

•  06-03-2007, 8:39 下午 108886 in reply to 108871

陰謀論這種問題,信者恆信,不信者恆不相信,但不可否認陰謀論絕對是"娛樂事業"的一部份 !!

用陰謀論的角度想,假設今年就讓James登基,那就太小看史大總管的智商 !!

怎麼看騎士隊都望之不似人君,拿現在的騎士跟馬刺相比,我認為連相提並論的資格都還沒有 !!

第一 騎士是第一次闖進總冠軍,馬刺可以視做火力昇級版的活塞,馬刺光是憑經驗就能玩的騎士哀哀叫 !!

第二 騎士現在還是一人球隊,除了LBJ 沒有所謂的第二人,更不要說板凳深渡 .......

第三 如果讓騎士封王,那未免也小看了NBA 總冠軍了 !! 這樣的陣容也能代表NBA 最強的,那明年FIBA 可以考慮派歐洲冠軍隊來污辱NBA 冠軍了 !!

NBA 娛樂事業重視的是永續經營,LBJ 已經達到Jordan 的等級了,但騎士還沒有公牛的程度,保持觀眾的饑餓感永遠是娛樂事業的王道 ~~

•  06-03-2007, 8:55 下午 108889 in reply to 108886

果真如你所說,那美國籃壇重返榮耀的日子看來還有得等哩!

Stick out tongue

•  06-03-2007, 9:26 下午 108893 in reply to 108889

andy168899:

果真如你所說,那美國籃壇重返榮耀的日子看來還有得等哩!

Stick out tongue

一時半會怕是等不到,

以後的事誰說的准呀

不過呢,正如Starbury Franchise所講

保持饑餓感才是王道

•  06-03-2007, 9:59 下午 108899 in reply to 108893

嗯...看大家對於陰謀論講得頭頭是道..煞有其事的樣子..

讓我開始懷疑第五戰 LBJ 的表現可能是 3D 動畫..NBA 與 Pixar 合作的產物...

一個球員每天日日夜夜不斷的苦練..就為了成就這一刻的榮耀..

但有些人卻只想去質疑真假..而不去想這些球員投進場上的每一球..是花多年來的苦練才得到的成果..唉.....

我還是喜歡單純的看球賽...just enjoy it.

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  06-03-2007, 11:09 下午 108935 in reply to 108899

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

陰謀好玩嘛  科科科科科~~~~~~

"髒老人"這稱號  固然不太好  但"壞孩子"又好到哪去?  活塞打球真的是靠髒拿下總冠軍?  如果這樣相信  就和說馬刺是靠髒手打下冠軍一樣  對認真打球的球員非常不公平

只是大家講"壞孩子"講的理直氣壯  怎麼聽到"髒老人"就一付不爽樣?  還不是刻板印象而已  太陽其實不乾淨  馬刺其實不太髒  但印象形成就難以改變了

唯一的補嘗是拿個冠軍

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-03-2007, 11:28 下午 108941 in reply to 108871

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

其實  我一直都不是太陽球迷 但是我不相信馬刺那些動作不是故意的

像BOWEN踢NASH胯下的小動作 還有TONY PARKER的撞人  各位大大可以看影片 PARKER往NASH頭上撞時 用的是額頭 而且它那時的眼睛是閉上的 突然往NASH頭頂撞

如果真要製造犯規 憑PARKER的速度又有何難??  但他偏選在比賽倒數階段來個神來一筆~~

更過分的是  NASH 在包匝鼻樑時 馬刺球員不斷向裁判施壓 說太陽暫停時間太久 要求比賽 

反觀太陽的NASH 自己受傷嚴重還關心PARKER 我想這就是風度問題吧~~ 

至於可議的第4站就甭講了  難怪連NASH都無法釋懷 這樣要太陽球迷們如何服氣? 

我懷疑  其實歐瑞和包溫甚至PARKER 都是受波帕維奇唆使 來使用小動作的

•  06-03-2007, 11:42 下午 108946 in reply to 108935

拿過冠軍的球隊那一個不髒你告訴我 , 假倒又如何 ??? 裝無辜又如何 ??? 人家演戲演的好你能拿他們怎麼樣 ??? 不服氣

就把這招學起來 , 以其人之道還至其人之身才是王道~!!!

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  06-03-2007, 11:46 下午 108947 in reply to 108886

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

拿sbl的球隊作一個比喻, 騎士隊就像剛起步的台啤, L.JAMES的地位就如同林志傑一樣未來可能會是統治聯盟的頭號球星, 但他所屬的球隊現階段實力還尚未到達可拿冠軍的地步 ,而馬刺隊像三連霸時期的裕隆隊 處在最強盛的狀態

但馬刺過不了幾年會進入新舊交替階段 到那時鄧肯 Manu等主將年紀也漸漸大了 ,騎士與其他要爭冠的球隊才有更大的機會爭取到總冠軍 

•  06-04-2007, 12:02 上午 108951 in reply to 108886

Starbury Franchise:

第三 如果讓騎士封王,那未免也小看了NBA 總冠軍了 !! 這樣的陣容也能代表NBA 最強的,那明年FIBA 可以考慮派歐洲冠軍隊來污辱NBA 冠軍了 !!

我對你其他的論點倒沒意見, 不過這第三點我認為有失偏頗.

如果陣容強就能拿到冠軍    那我想你才是真的小看NBA總冠軍了

君不見湖人曾經的F4?

•  06-04-2007, 12:11 上午 108953 in reply to 108941

Ne-Yo:

其實  我一直都不是太陽球迷 但是我不相信馬刺那些動作不是故意的

像BOWEN踢NASH胯下的小動作 還有TONY PARKER的撞人  各位大大可以看影片 PARKER往NASH頭上撞時 用的是額頭 而且它那時的眼睛是閉上的 突然往NASH頭頂撞

如果真要製造犯規 憑PARKER的速度又有何難??  但他偏選在比賽倒數階段來個神來一筆~~

更過分的是  NASH 在包匝鼻樑時 馬刺球員不斷向裁判施壓 說太陽暫停時間太久 要求比賽 

反觀太陽的NASH 自己受傷嚴重還關心PARKER 我想這就是風度問題吧~~ 

至於可議的第4站就甭講了  難怪連NASH都無法釋懷 這樣要太陽球迷們如何服氣? 

我懷疑  其實歐瑞和包溫甚至PARKER 都是受波帕維奇唆使 來使用小動作的

有點給她笑出來

看這麼久第一次有人說Paker是故意的

你是灌籃高手看太多.以為每個人都是南烈阿

真是天才..

•  06-04-2007, 3:45 上午 108985 in reply to 108951

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

去年的熱火是最強嗎?

只是他們剛好在那段時間發揮出了足以奪冠的實力對吧?

何況nba和fiba規則相差甚遠~~

也不一定會被羞辱啦~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  06-04-2007, 4:16 上午 108987 in reply to 108985

那只是個比喻,我的意思是現在的騎士還沒有好到可以拿冠軍....

雖然NBA 冠軍隊不一定是最強的,但某些方面他代表了NBA的精神,外來的對伍如果能打敗了他,那是不是也意味著NBA 強度受到質疑呢 ??

話說回來而且姑且不論規則,如果論團隊戰力,我認為FIBA的冠軍也不見得就一定會輸NBA 冠軍隊喔 !!

打點,NBA 佔了絕對的優勢,但如果是像騎士現在這樣外線貧弱的球隊,遇上FIBA 的射手群也是很有可能會被直接顏射到死 !!

•  06-04-2007, 8:15 上午 108992 in reply to 108987

Starbury Franchise:

那只是個比喻,我的意思是現在的騎士還沒有好到可以拿冠軍....

雖然NBA 冠軍隊不一定是最強的,但某些方面他代表了NBA的精神,外來的對伍如果能打敗了他,那是不是也意味著NBA 強度受到質疑呢 ??

話說回來而且姑且不論規則,如果論團隊戰力,我認為FIBA的冠軍也不見得就一定會輸NBA 冠軍隊喔 !!

打點,NBA 佔了絕對的優勢,但如果是像騎士現在這樣外線貧弱的球隊,遇上FIBA 的射手群也是很有可能會被直接顏射到死 !!

我也有這種感覺,我喜歡LBJ,但是我至今仍然不敢相信東區冠軍竟然是騎士

活塞整個季後賽的表現只能用荒腔走板來形容,反觀同樣是老字號的馬刺

球員沒有比你年輕到哪裡去,板凳深度也沒比你好多少,但是季後賽的表現跟活塞相比,硬是讓人感到害怕

帕波維奇和桑德斯的差距,從這裡就可以很明顯的看出來了

騎士贏活塞,讓我有一種亂棒打死牛魔王的感覺,LBJ是揮棒的人,GIBSON是那根棒子............

騎士隊有一種對勝利的飢渴

但是反觀馬刺,整個季後賽除了對上太陽,有一點亂流之外,到目前為止幾乎都展現了信手拈來的氣勢

經過了爵士這種半場正規軍的挑戰,贏球依然讓人覺得很理所當然

騎士也是那種喜歡過半場才開始磨時間的老派半場攻勢的球隊,正好是馬刺最不怕的打法

騎士如果不能設法讓戰線延長,要贏真的要運氣了

總之,LBJ今年能不能從一個厲害的球員,變成一個偉大的球員,就看這個系列賽了

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520