歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姚明怎麼了

在 11-10-2008, 6:39 上午 由 chinfang 發表.第 119 篇回覆.
第 1/8 頁 (共 120 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2008, 12:22 下午 211815

姚明怎麼了

最近幾場有幾次在籃下空檔拿到球,灌籃竟然都被籃框巴火鍋,彈跳力好像下降了許多...他怎麼了?
  •  11-05-2008, 12:24 下午 211816 in reply to 211815

• SMOKE is not online. Last active: 11-05-2008, 12:55 下午 SMOKE
    • Not Ranked
    • 加入於 05-17-2008
    • 籃球夏令營

Re: 姚明怎麼了

濫!

賣高中鋒原形畢露

•  11-05-2008, 12:26 下午 211818 in reply to 211815

今年對他實在太操了

打完NBA季賽,又打奧運,加上一直有傷在身

球技是還在,但是體能無法維持顛峰

超過7呎的長人本來就比較容易累

•  11-05-2008, 12:30 下午 211819 in reply to 211818

nypg41:

今年對他實在太操了

認同,姚明的手感還是很好,但是今天上半場的板凳將比數拉回之後,下半場板凳就沒什麼發揮了,我倒覺得今天下半場可以試著讓姚明休息一下,讓T-Mac帶領板凳,C.Landry和A.Brooks在下半場應該可以帶給火箭不少士氣

•  11-05-2008, 12:33 下午 211820 in reply to 211815

自從他被N .羅賓森賞了一個大火鍋後

姚大個這種現象是很正常的

Smile

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-05-2008, 12:44 下午 211827 in reply to 211818

nypg41:

今年對他實在太操了

說操也還好吧

他今年季賽最後兩個月都沒打

暑假的奧運算是熱身賽

現在才開季第四場

上一場球也是兩天前

以一個二十八歲的球員來說

不算是太累

我看是心不在場上吧...

•  11-05-2008, 1:00 下午 211834 in reply to 211827

我的看法是

三巨頭有兩個今天狀態這麼濫

還能和賽隊打得難分難解

火箭的陣容厚度恐怕還在賽隊之上

他們絕對有實力挑戰總冠軍

•  11-05-2008, 1:09 下午 211838 in reply to 211834

我開始懷念布萊德利了........

他還會飛扣喔  XD

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-05-2008, 1:27 下午 211845 in reply to 211816

SMOKE:

濫!

賣高中鋒原形畢露

是的,他只会卖高。但是某些地区的人想长高都长不高啊!哈哈!先天性的矮,然后嫉妒别人长的高的人,可笑啊!

•  11-05-2008, 1:36 下午 211850 in reply to 211845

USA911:
    SMOKE:

濫!

賣高中鋒原形畢露

是的,他只会卖高。但是某些地区的人想长高都长不高啊!哈哈!先天性的矮,然后嫉妒别人长的高的人,可笑啊!

這個人常有岐視跟筆戰字眼

市長大人

這種發言管不了嗎??

只有失敗者會才說「我盡力了」
  •  11-05-2008, 1:39 下午 211851 in reply to 211845

USA911:
    SMOKE:

濫!

賣高中鋒原形畢露

沒有人會忌妒他的高吧...

生活很不方便的!!

•  11-05-2008, 1:43 下午 211853 in reply to 211850

KMD貓:
    USA911:
    SMOKE:

濫!

賣高中鋒原形畢露

這個人常有岐視跟筆戰字眼

市長大人

這種發言管不了嗎??

噢 你看得到我的歧视字眼,看不到他的?谁先歧视谁啊?

•  11-05-2008, 1:49 下午 211857 in reply to 211827

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

我覺得是姚明的復健做不完整

開刀沒多久就去打北京奧運

一般開刀後的休息肌肉會萎縮

我怕姚明是在肌肉沒有完好復健時就開始上場

如果是這樣對骨骼跟關節滿傷的吧

•  11-05-2008, 1:50 下午 211858 in reply to 211834

a-風之谷:

我的看法是

三巨頭有兩個今天狀態這麼濫

還能和賽隊打得難分難解

火箭的陣容厚度恐怕還在賽隊之上

他們絕對有實力挑戰總冠軍

KG跟包皮今天其實狀況也不好

如果今天battier可以上場

其實用battier取帶狀況不好的阿泰

去守ray gun

看能不能少丟一點分數...

•  11-05-2008, 2:10 下午 211864 in reply to 211815

gsw1020:
    最近幾場有幾次在籃下空檔拿到球,灌籃竟然都被籃框巴火鍋,彈跳力好像下降了許多...他怎麼了?

版大的問題應改成火箭怎麼了

火箭的風格就是遇強不弱遇弱不強

何也?簡單說火箭就是靠防守贏球火箭的得分不穩但防守一向穩定

這四場比賽對兩隻後段班的球隊都把失分壓在百分以下

但對上兩隻強權失分都破百難道火箭的防守已守不住強權的攻勢

我们可以再觀察幾場

至於姚明的表現用恨其不爭怒其無能來形容

這也再次說明關鍵時刻姚明是無法信賴的

也許他能給一個不錯的數據但決不是所謂的關鍵球員

要讓姚明的缺點隱藏起來就是放慢節奏加強防守不然乾脆別用

第 1/8 頁 (共 120 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520