歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姚明怎麼了

在 11-10-2008, 6:39 上午 由 chinfang 發表.第 119 篇回覆.
第 2/8 頁 (共 120 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2008, 2:11 下午 211866 in reply to 211815

Re: 姚明怎麼了

gsw1020:
    最近幾場有幾次在籃下空檔拿到球,灌籃竟然都被籃框巴火鍋,彈跳力好像下降了許多...他怎麼了?

姚眀的數據在去年達到生涯高峰,

但是考慮他的身高體重 (地心引力對 膝蓋 跟 心臟 的傷害 ),

跟品種(亞洲人身體素質最不耐操  不耐碰撞 )

年紀 ( 過28歲了 萬一年齡也是跟 易建連一樣有謊報,恐怕也30歲了 所以不難解釋  體能漸漸下滑的趨勢 )

今年過後應該是能力的下坡開始了 ......

而且他的226cm 跟 140kg, 本來就不如黑人 或是白人的質量.   祇是體積大而已.碰撞起來還是不夠力,

他的 爆發力  跟  速度  還有籃下嚇阻力  跟進攻籃板 就算了...........

他能做好 得分 跟 罰球  防守籃板  跟票房 就好了.....

說到他的防守  其實只要你是黑人, 有一定的身高 6'9" ,一定的肌肉體重  跟 爆發力還有  膽識,

其實把姚明 搞犯規過多 都是有機會的.

姚明今年過後應該會走下滑  麥蒂也是 

傷病之類的可能會更多.....這兩人的耐戰度都太差.

今年要是沒有冠軍 或是 西區冠軍  之類的佳績, 最好是火箭重整,留下 Battier, Artest, Scola, Landry, Head. Hayes. 

把 姚 麥, Alston, Barry, Francis 打包分送他隊換一些未來希望. 或是等值的明星球員. 比較好.

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  11-05-2008, 2:17 下午 211868 in reply to 211858

c9560303:

KG跟包皮今天其實狀況也不好

如果今天battier可以上場

其實用battier取帶狀況不好的阿泰

去守ray gun

看能不能少丟一點分數...

但很有可能pp會打掛火箭

所以這不是個人的問題而是整隊防守的問題

讓對手得分破百這是防守不力

令人擔憂

•  11-05-2008, 2:21 下午 211869 in reply to 211853

USA911:
    KMD貓:
    USA911:
    SMOKE:

濫!

賣高中鋒原形畢露

是的,他只会卖高。但是某些地区的人想长高都长不高啊!哈哈!先天性的矮,然后嫉妒别人长的高的人,可笑啊!

這個人常有岐視跟筆戰字眼

市長大人

這種發言管不了嗎??

噢 你看得到我的歧视字眼,看不到他的?谁先歧视谁啊?

呵呵 , 他不過是敘述姚明在NBA的某部份球風罷了 , 你自己不是說過圓球有言論自由嗎(需要我幫你找出來嗎210667)?怎麼啦 , 又那麼敏感啦?還能扯到某地方的人矮 , 真有你的

話說今天的衛視遭逢轉播單位的重大挑戰 , 履履被轉播單位錶到 , 導致精彩的畫面回不來 , 是有些可惜的

火箭真的需要找個稱職的內線替補 , 除了姚 , 其他人頂中鋒都有些吃力 , 這樣下去 , 是會增加姚的負擔的

•  11-05-2008, 2:48 下午 211875 in reply to 211869

去上課沒看到比賽,

回來看到結果是有點小失望,

但想想,開季的時候是以調整狀態為優先,

輸球也未必是壞事情。

Mutombo應該會回來,

等Battier傷癒歸隊,

等Alston狀態調整好(可能有得等了,他本來就不穩定),

最好SF也能有個好狀態回來(期待歸期待,可能性好低…),

然後團隊磨合成功,

賽季有這麼長嗎……? XD

球場上如果實力相差不大,自然就是比誰的狀況較佳了…

KG態度不用說,Ray Gun也是自律的好球員,PP我是不了解…,不過他們帶出來的團體氛圍應該很可觀,狀況調整應該可以很快,

Yao很自律不過可能無法帶動隊友,T-Mac(?),Artest(?),真是有點令人擔心啊~ XD

據說Morey認為,既然補不到頂級的禁區長人,就乾脆只補有績效的矮壯大前鋒,

好用的禁區長人確實是少,而且也很貴,

只是矮壯大前鋒沒站到位置的話,就只是矮,用不到壯的優勢了。

//---

兩個銅板才會響叮噹,

如果千錯萬錯都是別人的錯,

這可是比拿不到NBA冠軍更令人失望。

•  11-05-2008, 2:52 下午 211876 in reply to 211816

唉..还以为这种没文化,没素质的网友只有大陆才有..没想到台胞们也是如此..

•  11-05-2008, 2:57 下午 211877 in reply to 211869

smalltempest45:
    USA911:
    KMD貓:
    USA911:
    SMOKE:

濫!

賣高中鋒原形畢露

是的,他只会卖高。但是某些地区的人想长高都长不高啊!哈哈!先天性的矮,然后嫉妒别人长的高的人,可笑啊!

市長大人

這種發言管不了嗎??

呵呵 , 他不過是敘述姚明在NBA的某部份球風罷了 , 你自己不是說過圓球有言論自由嗎(需要我幫你找出來嗎210667)?怎麼啦 , 又那麼敏感啦?還能扯到某地方的人矮 , 真有你的

話說今天的衛視遭逢轉播單位的重大挑戰 , 履履被轉播單位錶到 , 導致精彩的畫面回不來 , 是有些可惜的

火箭真的需要找個稱職的內線替補 , 除了姚 , 其他人頂中鋒都有些吃力 , 這樣下去 , 是會增加姚的負擔的

我討厭看姚明打球 就被你扯那麼多東西出來 這裡還有言論自由嗎

真服了你們對岸

就告訴你 你之前的言論在台灣人眼裡 就是想戰

我是複製你之前說過的話

•  11-05-2008, 3:15 下午 211879 in reply to 211877

Johnnie Walker:
    USA911:
    KMD貓:
    USA911:
    SMOKE:

濫!

賣高中鋒原形畢露

市長大人

這種發言管不了嗎??

我討厭看姚明打球 就被你扯那麼多東西出來 這裡還有言論自由嗎

真服了你們對岸

我是複製你之前說過的話

·············· 不知所云。  您老是不是每次先灌一整瓶Johnnie Walker然后再上来post a comment?

•  11-05-2008, 3:26 下午 211882 in reply to 211877

真服了你們對岸

我是複製你之前說過的話

我只是一个普通的NBA球迷,但我很客观,我的观点很明确,在NBA混实力决定一切。关于我对姚明的看法也是基于我对他们实力的认可(我压根没评论过火箭)不知道你为什么把这个事情往火箭身上联想?我不知道是谁在把事情往不好的方向推。

就这么简单的观点而已。 拜托不要扯其他的了,不然这个帖子很快就灭亡了。

•  11-05-2008, 3:49 下午 211885 in reply to 211882

SMOKE:

濫!

賣高中鋒原形畢露

some more gems of wisdom from another post:

Re: 明日 11/05 強檔

姚明 火箭不需要你這個遜咖

快收拾東西回上海吧

USA911:

Shouldnt these 2 both be banned???

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  11-05-2008, 3:57 下午 211886 in reply to 211882

真服了你們對岸

我是複製你之前說過的話

我只是一个普通的NBA球迷,但我很客观,我的观点很明确,在NBA混实力决定一切。关于我对姚明的看法也是基于我对他们实力的认可(我压根没评论过火箭)不知道你为什么把这个事情往火箭身上联想?我不知道是谁在把事情往不好的方向推。

就这么简单的观点而已。 拜托不要扯其他的了,不然这个帖子很快就灭亡了。

?????????? 您想表达什么???

•  11-05-2008, 4:09 下午 211891 in reply to 211869

USA911:
    KMD貓:
    USA911:
    SMOKE:

等金塊釋出...趕快去搶McDyess吧...

有經驗有高度有防守有中距離有低位的好用禁區球員...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  11-05-2008, 6:30 下午 211920 in reply to 211816

SMOKE:

濫!

賣高中鋒原形畢露

姚明是卖高,你脑子被驴踢了还是被门板夹了?

•  11-05-2008, 6:40 下午 211924 in reply to 211920

oldnewsZZ:
    SMOKE:

濫!

賣高中鋒原形畢露

姚明是卖高,你脑子被驴踢了还是被门板夹了?

不用跟SMOKE計較 他的發言根本只是想惹你們生氣而已 他的發言除了無意義的攻擊批評 差不多就這樣而已

•  11-05-2008, 7:07 下午 211937 in reply to 211864

afat034:

gsw1020:
    最近幾場有幾次在籃下空檔拿到球,灌籃竟然都被籃框巴火鍋,彈跳力好像下降了許多...他怎麼了?

版大的問題應改成火箭怎麼了

火箭的風格就是遇強不弱遇弱不強

何也?簡單說火箭就是靠防守贏球火箭的得分不穩但防守一向穩定

這四場比賽對兩隻後段班的球隊都把失分壓在百分以下

但對上兩隻強權失分都破百難道火箭的防守已守不住強權的攻勢

我们可以再觀察幾場

至於姚明的表現用恨其不爭怒其無能來形容

這也再次說明關鍵時刻姚明是無法信賴的

也許他能給一個不錯的數據但決不是所謂的關鍵球員

要讓姚明的缺點隱藏起來就是放慢節奏加強防守不然乾脆別用

真奇怪,為什麼YaoArtest一起帶領球隊在第四節摧毀小牛的時候你不跑出來說這段話呢?

•  11-05-2008, 7:10 下午 211944 in reply to 211937

打一場臭球就被鞭屍,如果姚明當初表現沒突出,不就被你們酸死!
第 2/8 頁 (共 120 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520