歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國隊贏了

在 08-28-2006, 5:24 下午 由 sherlock 發表.第 94 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 95 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-24-2006, 4:27 下午 15311 in reply to 15300

Re: 中國隊贏了

我有選擇看誰東西的權利,所以,您的好意敬謝不敏了。

至於耀武揚威,您未免太看得起自己了,如果自我感覺過度良好建議先回去多照鏡子。首先本人目前根本就沒有這種想法,其次就是有,也不會來您這裏,。只是看到了回帖的荒謬可笑,落井下石一次,也算是人生一小快事。

•  08-24-2006, 4:28 下午 15312 in reply to 15270

• guitarman is not online. Last active: 07-09-2010, 9:48 下午 guitarman
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-24-2006
    • Qingdao,China
    • 籃球夏令營

TW Iverson:

你也只是想說, 我好像不希望中國隊贏就對了. 我是就事論事, 從之前那篇

對中斯之戰的文章, 我比你還看好中國隊一點.

為什麼我說斯隊輕率? 他們從來沒考慮過用雙中鋒, 而Nachbar從一開始就

沒上場, 你能告訴我為什麼嗎?

像樓上這種議論, 不值一提, 你只是來炫耀中國隊的勝利來證明我胡說八道

而已.

呵呵,是的,我的議論是不值得一提,因爲我不是專業人士,籃球只是我的愛好,不是我的擅長,我的擅長是guitar,我不知道他們爲什麽沒有用雙中鋒,我只知道Nachbar好像上場后一分未得,也許他們真不想贏吧(腦子有病?)。還有,其實我打球還不錯,理論上肯定比朱先生差遠了,有得罪之処,敬請包涵。

•  08-24-2006, 4:44 下午 15321 in reply to 15311

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

chenhuhu:

我有選擇看誰東西的權利,所以,您的好意敬謝不敏了。

至於耀武揚威,您未免太看得起自己了,如果自我感覺過度良好建議先回去多照鏡子。首先本人目前根本就沒有這種想法,其次就是有,也不會來您這裏,。只是看到了回帖的荒謬可笑,落井下石一次,也算是人生一小快事。

少來這套. 該照鏡子的是你自己吧.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-24-2006, 4:45 下午 15323 in reply to 15312

樓上說話好酸阿...我想朱先生的意思是,斯洛維尼亞看輕了中國隊,對於這場比賽沒拿出像背水一戰搬拼戰意識....反到最後被中國隊強盛的求勝意志擊倒

不是說中國隊弱,是斯洛維尼亞沒把握朱先生所說的5.5機率

而中國隊倒把4.5發揮的淋漓盡致

灌不到籃的185,真的很慚愧阿
  •  08-24-2006, 4:50 下午 15327 in reply to 15300

朱sir看起来总是有点看低中国队的意思啊,比赛之前说中国队出线有太大问题,除掉塞内加尔有机会,其他球队是想都不要想。今天小组比赛结束了,又说中国队运气,斯队轻敌了,疏忽了,没有真实拿出实力来。

我觉得没有必要非要那么顽固的坚持自己的观点有多重要吧,比赛结束了,结果说明一切,稍稍说一句鼓励中国队的话就那么难吗?呵呵。

至于实力上的差距,我们是承认的,有了姚明是世界二流球队,没了姚明是亚洲级别球队,这个我想没有人反对吧。至于朱sir你一再看低中国队是为了说明什么呢?这个我实在是想不通啊。是说中国队烂吗?中国队实力早就有了明确的定位。那是想说明什么呢?是想让我们提防一点,也就是胜了一场比赛?不能说明很多问题?这一点我们清醒的很啊,中国队从一开始的每一场比赛都是抱着拼对手的心态去打的呀。

想了想,其实发现你的意思是想说斯队虽然输了球,但是整体实力是在我们之上的,是吧..........

现在小组赛已经结束了,你看小组中5个对手除掉美国队以外,有哪个队是中国队不能拼的,意大利,波多里个,塞内加尔,斯洛文尼亚我们都能有一拼啊...........你看出来双方的实力明显的差了一大截了吗?你以前的分析确实有一些很精辟的地方,但是你就是不肯说一句鼓励中国队的话,呵呵,不为别的,就为了中国男蓝的小伙子们现在在场上这么拼,每场都在进步,这总该叫一句好吧!如果承认自己是个中国人,或者是一个华人!亦或者是一个亚洲人!你看黎巴嫩的哈帝布在世锦赛上有了好的表现,有多少人为他叫好?????

•  08-24-2006, 4:53 下午 15331 in reply to 15311

你的確有選擇看誰的東西的權利
    但是你卻沒有隨便評論別人論點的權利
    因為每個人想法都不同
    如果你發表文章人家隨便批評你你會有什麼感受
    別再來亂了
    雖然我也不同意朱先生的論點但是我不會亂批評
    我是台灣人  但是我也愛中國男籃隊

無限的幻想
    OH YA ! 入江紗綾 萬歲!
  •  08-24-2006, 4:57 下午 15333 in reply to 15327

• JS.12 is not online. Last active: 11-04-2006, 6:17 下午 JS.12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taipei
    • 籃球夏令營

我想朱哥分析的算是滿客觀了
    很多中國球迷, 今天比賽最後一分鐘也都不敢看了吧
    4.5:5.5算是實力相當的比賽了
    請部分中國球迷摸著良心, 看看自己是不是在這場比賽之前也有"可能會輸"的感覺
    中國隊贏球為亞洲增加16強名額, 大家都會是引以為榮的

反正又不是買股票, 又沒害你賠錢, 幹嘛反應這麼大?

5j/

•  08-24-2006, 4:59 下午 15336 in reply to 15331

shaqwang:
    。。。。。。

这句话很好笑,让我拜一拜。

•  08-24-2006, 5:00 下午 15338 in reply to 15331

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

斯洛伐尼亞隊世錦表現直到中斯戰前
    普遍評價是勝於中國 這也的確如此
    能贏得這一場勝利可說非常可貴
    是一場了不起的勝利

至於斯落是否輕率倒覺得沒啥可討論的
    他們也絕不想輸球
    就像黎巴嫩贏法國也有人說法國輕敵
    日本纏鬥紐西蘭有人說紐西蘭收錢
    這些我都是很反對
  •  08-24-2006, 5:02 下午 15339 in reply to 15333

JS.12:

請部分中國球迷摸著良心, 看看自己是不是在這場比賽之前也有"可能會輸"的感覺

5j/

我承认斯队比中国队是要稍强一些的,呵呵。但并不代表他们不可战胜。

•  08-24-2006, 5:04 下午 15343 in reply to 15338

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Gazer:
    是一場了不起的勝利

他們也絕不想輸球
    這些我都是很反對

沒錯, 日本隊差點贏紐西蘭, 大陸球迷又怎麼看?

所以我說, 少來這套.

我一向就事論事, 他不想看, 是他家的事, 我也不會希罕. 如果找得到比我更

客觀去分析中國隊的, 請便.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-24-2006, 5:04 下午 15344 in reply to 15333

JS.12:

5j/

請仔細看貼,就事論事,不要轉移重點。

我的評論,根本不是針對幾成勝率的問題,也不關心那個,比賽是打出來的,不是嘴說出來的。說句實話,朱先生的文章,本人看得真的不多。

我針對的,是什麼斯洛在生死戰中態度輕率(恩,生死戰態度上可以輕率),什麼不用雙中鋒(用了用處確定更大?),什麼Nachbar沒首發(他本來就不是固定首發,這場打得也爛)這些荒腔走板的理由而談論的。

•  08-24-2006, 5:06 下午 15346 in reply to 15336

chenhuhu:

shaqwang:
    。。。。。。

这句话很好笑,让我拜一拜。

唉   真是個智障
    懶的理你

無限的幻想
    OH YA ! 入江紗綾 萬歲!
  •  08-24-2006, 5:07 下午 15349 in reply to 15338

中肯!! 不就是一個形容詞誤置!! 何必那麼生氣勒!! 反正贏球不就是最好的結果.. 相信大部分的人都為中國隊高興阿!!
    獨孤九賤..
    排除異己一乾二淨..貪瀆舞弊接二連三..擔負責任推三阻四..收取賄賂四捨五入..清點鈔票五顏六色..包睹包娼七情六慾..上頭查辦七上八下..出國移民七零八落..可憐百姓七葷八素..
  •  08-24-2006, 5:10 下午 15350 in reply to 15338

Gazer:
    是一場了不起的勝利

他們也絕不想輸球
    這些我都是很反對

您說的很對,是明理的朋友。

我針對的,上面說的很清楚,這裏再重複一次,我的評論,根本不是針對幾成勝率的問題,也不關心那個,比賽是打出來的,不是嘴說出來的。說句實話,朱先生的文章,本人看得真的不多。

我針對的,是什麼斯洛在生死戰中態度輕率(恩,生死戰態度上可以輕率),什麼不用雙中鋒(用了用處確定更大?),什麼Nachbar沒首發(他本來就不是固定首發,這場打得也爛)這些荒腔走板的理由而談論的。

就像您說的那樣,至於斯落是否輕率倒覺得沒啥可討論的,他們也絕不想輸球,沒錯,傻子都知道這個道理的

第 2/7 頁 (共 95 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520