歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

老鷹即將飛入季後賽?

在 04-14-2008, 4:41 上午 由 stevkang8 發表.第 41 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-07-2008, 1:07 上午 166180 in reply to 166177

Re: 老鷹即將飛入季後賽?

他應該跟我一樣整個忘記那年選秀的順序吧

我個人也是剛剛上去查才發現的

不會消失的夜晚!
  •  04-07-2008, 1:38 上午 166186 in reply to 166180

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

老鹰要进季后赛好像是一定的了,除非他们是想lottery想疯了才会自己做掉自己吧。

可怜的篮网真的要变成“烂网”了吗?虽然与步行者只有半个胜场差,跟老鹰却有四个呢......哈里斯进NBA以来是第一年打不上季后赛啊,不如来小牛打短工好了——联盟要是允许每支进季后赛的球队在没进季后赛的球队里挑选一名球员打短工的话就好了,这样,季后赛球队之间就会加大神秘感和陌生感,而且,球星更多,会更好看,反正球员对俱乐部的归属感本来就不是很强,单看今年就有多少人挪了窝,别的不说,连狼王和熊王都相继进化成了“凯尔特人”和“湖人”。

当然,这纯属做梦......不知这只老鹰有没有能力啄瞎凯尔特人,或者,能不能啄到凯尔特人。

•  04-08-2008, 1:41 上午 166437 in reply to 166071

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

EffE:
    nicc:
    JESSE319:

我不是故意的(因為在odom討論的太激烈),但如果老鷹今年搞來的是kidd的話,那情況可能會大逆轉阿,這票年輕球員在kidd的帶領下我認為會更有看頭也。

但現實是來了bibby,bibby本來在組織上就是比較弱的PG,但是得分中距離是他的強項阿,所以如果他跟JJ可以在季後賽火力全開的話,還有的搞勒,就算綠衫軍要WIN可能也不是想的那麼容易。

我比較想說,如果老鷹之前是選chris paul  或 d.williams的話,早就起飛了 

我也很想說,如果老鷹之前是選LBJ.........

如果........

如果..........他選的到上述那些人,那還叫做NBA嗎?

Where 胡搞瞎搞 happens.......

說話前先看一看資料吧 以選秀順位而言 04 ~06 年 hawks 可以選到

04  有 Deng / 小ai

05 有 d williams / cp3

06 有Roy/ Gay

他們的確有機會選到

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  04-08-2008, 2:24 上午 166450 in reply to 166186

Werners:

老鹰要进季后赛好像是一定的了,除非他们是想lottery想疯了才会自己做掉自己吧。

可怜的篮网真的要变成“烂网”了吗?虽然与步行者只有半个胜场差,跟老鹰却有四个呢......哈里斯进NBA以来是第一年打不上季后赛啊,不如来小牛打短工好了——联盟要是允许每支进季后赛的球队在没进季后赛的球队里挑选一名球员打短工的话就好了,这样,季后赛球队之间就会加大神秘感和陌生感,而且,球星更多,会更好看,反正球员对俱乐部的归属感本来就不是很强,单看今年就有多少人挪了窝,别的不说,连狼王和熊王都相继进化成了“凯尔特人”和“湖人”。

当然,这纯属做梦......不知这只老鹰有没有能力啄瞎凯尔特人,或者,能不能啄到凯尔特人。

只要讓BIBBY回到過去國王對上湖人那種中距離實力的話,加上火力全開的JJ,要偷個1-2場應該是有機會,因為討論過了,綠衫軍如果一對一防守的話幾乎是守不到這二人的,除非放棄守史密斯,讓PP去守死JJ,但機會應該不大,因為史密斯實在太大隻。

不會消失的夜晚!
  •  04-08-2008, 6:53 上午 166487 in reply to 166450

我不覺得Rondo的防守會差到被Bibby打爆

好歹他本身就是以防守起家的球員

就算他搞不定好了

板凳上還有T.Allen跟Posey這種防守運動力跟意識都不錯的球員

Rondo,Pierce,R.Allen, Cassell, Posey,T.Allen四十八分鐘輪番伺候這些球員

你們真的覺得他們會搞不定bibby,j.johnson跟josh smith嗎?

他們連kobe,t-mac, carter都可以搞到熄火了

更何況他們禁區還有KG, Perkins跟G.Davis做後盾

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-08-2008, 1:53 下午 166545 in reply to 166180

還沒看過BIBBY老鷹隊的比賽

不過看過一些媒體對於他在國王隊最後幾場的報導

好像他傷後功力有些下滑,又跟現在隊友無法搭配

國王高層已經不把他納入重建核心,所以把他送出去

我認為對上BOSTON,頂多拿個一勝

別小看RONDO,他雖然投籃很差,但是速度快

可以稍稍弭補這點劣勢,馬刺隊的PARKER剛出道也是這樣的球員

還不是在季後賽靠速度陸續打敗PAYTON跟KIDD

•  04-08-2008, 4:18 下午 166578 in reply to 166487

andyhei:

就算他搞不定好了

板凳上還有T.Allen跟Posey這種防守運動力跟意識都不錯的球員

Rondo,Pierce,R.Allen, Cassell, Posey,T.Allen四十八分鐘輪番伺候這些球員

你們真的覺得他們會搞不定bibby,j.johnson跟josh smith嗎?

更何況他們禁區還有KG, Perkins跟G.Davis做後盾

有點誤會啦

不是說會守不住老鷹後場的三人啦

是說如果要一對一的話,是有難度啦

bibby只要回到國王時期的中距離實力,Rondo怎麼守?

他只要一個擋人他就跳了,而且一跳就進,bibby又不是靠切入為主的

他靠的是中距離,這真的很難守啦,特別是bibby又那麼有經驗!

會說到可能無法守到bibby跟jj的原因其實都有討論了啦

重點就是史密斯太大隻啦

這使得防守最好的pp無法去守攻擊火力最強的jj

不是說RAY的防守不好啦

如果是RAY守的話,我認為是對轟啦,對轟是綠衫軍沒有好處

我們先以先發來討論,除非RAY去守史密斯,PP去守JJ,那這樣我就認為JJ的火力可能會熄火。

但BIBBY這點只要他手感有的話,我是不覺得他好守啦,他的外線出手有看過過去國王比賽的球迷應該印想都很深刻

的確是快狠準。

如果是要說綠衫軍可以整體守位老鷹當然沒話說啦

但如果是要說單單守住JJ跟BIBBY的話,個人是認為有一定難度啦,特別是一對一的話。

不會消失的夜晚!
  •  04-08-2008, 4:42 下午 166589 in reply to 166578

Bibby能回到過去國王時代的水準的的很有搞頭

但是Bibby在離開沒有webber, peja, divac, christie這些隊友掩護的時候

他的季後賽的表現就沒有理想過....

更何況他現在手感也依然不穩

josh smith雖然在身材上佔有優勢

但是本身球路更趨向於切入型

再加上自己又是一個季後賽菜鳥

他能不能頂住季後賽壓力都還不一定呢

Joe Johnson是老鷹隊現在唯一跟bibby有多場季後賽的球員

但是他得祈禱其他隊友不會季後賽軟守

不然綠杉軍絕對會大量對他施壓

當然拉

如果說到1對1的話...那我們就來打單挑大賽就好了...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-08-2008, 4:51 下午 166594 in reply to 166589

andyhei:

Bibby能回到過去國王時代的水準的的很有搞頭

但是Bibby在離開沒有webber, peja, divac, christie這些隊友掩護的時候

他的季後賽的表現就沒有理想過....

更何況他現在手感也依然不穩

josh smith雖然在身材上佔有優勢

但是本身球路更趨向於切入型

再加上自己又是一個季後賽菜鳥

他能不能頂住季後賽壓力都還不一定呢

Joe Johnson是老鷹隊現在唯一跟bibby有多場季後賽的球員

但是他得祈禱其他隊友不會季後賽軟守

不然綠杉軍絕對會大量對他施壓

當然拉

如果說到1對1的話...那我們就來打單挑大賽就好了...

對阿

所以我才說老鷹能不能偷的1-2場要看JJ跟BIBBY

特別是BIBBY

我個人是認為這是陣容中可能優勢最明顯的

史密斯全能不代表他持球進攻讓人放心,應該是相反一一"

現在的關鍵就是後場的二個人啦

我也承認BIBBY在沒有大大說的那些人以後的確打的沒那麼好

但我認為是他不想打了啦

因為那時的國王已經是太陽快下山的時候了

這是心態問題

所以BIBBY後來的球季命中率都低阿

不管要看成是那些球員不在所以BIBBY不能發揮

還是要看成BIBBY自己心態的問題都好

只要BIBBY的手感找回來

那老鷹還是有希望啦

我是說偷個1-2場

不會消失的夜晚!
  •  04-08-2008, 4:54 下午 166595 in reply to 166578

JESSE319:
    andyhei:

就算他搞不定好了

有點誤會啦

不是說會守不住老鷹後場的三人啦

是說如果要一對一的話,是有難度啦

bibby只要回到國王時期的中距離實力,Rondo怎麼守?

他只要一個擋人他就跳了,而且一跳就進,bibby又不是靠切入為主的

他靠的是中距離,這真的很難守啦,特別是bibby又那麼有經驗!

會說到可能無法守到bibby跟jj的原因其實都有討論了啦

重點就是史密斯太大隻啦

這使得防守最好的pp無法去守攻擊火力最強的jj

不是說RAY的防守不好啦

如果是RAY守的話,我認為是對轟啦,對轟是綠衫軍沒有好處

我們先以先發來討論,除非RAY去守史密斯,PP去守JJ,那這樣我就認為JJ的火力可能會熄火。

但BIBBY這點只要他手感有的話,我是不覺得他好守啦,他的外線出手有看過過去國王比賽的球迷應該印想都很深刻

的確是快狠準。

如果是要說綠衫軍可以整體守位老鷹當然沒話說啦

但如果是要說單單守住JJ跟BIBBY的話,個人是認為有一定難度啦,特別是一對一的話。

可是.....Bibby好像也守不住Rondo的速度耶.....

而且切入的失血影響往往比外線投射更嚴重

可以參考小牛隊上馬刺時的Devin Harris,或是馬刺對上其他隊伍時的Tony Parker

更不用說禁區的失血有多大

所以老應能偷到一勝就是合格了...
    先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  04-08-2008, 4:56 下午 166597 in reply to 166595

對我來說

他們進季後賽就已經合格了....

剩至可以為引以為傲了

他們以前那位總管這一季來個信心宣言一下

我說的那位總管就是說沒進季後賽就退票的那位

•  04-08-2008, 4:59 下午 166602 in reply to 166597

andyhei:

對我來說

剩至可以為引以為傲了

其實老鷹的球迷還有個可以驕傲的

那就是不可否認史密斯會是未來的明星球員

而他的進步的確挺快的

不會消失的夜晚!
  •  04-09-2008, 3:38 上午 166742 in reply to 166602

JESSE319:
    andyhei:

對我來說

剩至可以為引以為傲了

而他的進步的確挺快的

不能否認這幾年老鷹的確有重建到

Bibby v.s Rondo

還是要講經驗的

整體來說我個人認為Rondo會吃ㄧ點點虧

•  04-09-2008, 3:38 上午 166743 in reply to 166602

JESSE319:
    andyhei:

對我來說

剩至可以為引以為傲了

而他的進步的確挺快的

不能否認這幾年老鷹的確有重建到

Bibby v.s Rondo

還是要講經驗的

整體來說我個人認為Rondo會吃ㄧ點點虧

•  04-09-2008, 1:07 下午 166828 in reply to 166743

今天關鍵的比賽,攸關東區老八地位會不會被溜馬追上

結果...被溜馬電了14分

Bibby又變成遊魂了,8投0中,2分4籃板2助攻.....

這樣老鷹前途還是堪慮阿...

先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
第 2/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520