歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

可以麻煩stevkang8 版友換掉那張照片嗎

在 06-15-2008, 12:21 下午 由 stevkang8 發表.第 47 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 48 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-02-2008, 2:54 下午 173431

可以麻煩stevkang8 版友換掉那張照片嗎

那張照片完全不會讓人有X幻想

反而會影響我瀏覽網頁的心情

老實說..不是很好看

謝謝

•  05-02-2008, 3:25 下午 173434 in reply to 173431

Re: 可以麻煩stevkang8 版友換掉那張照片嗎

haha ....唉呦!人家覺得好看就好了啦~ 好不好看我是覺得因人而異.

只是把它縮小一點, 會比較不佔版面.這樣會比較好一點 :)

Хорошего дня!
  •  05-03-2008, 1:24 上午 173561 in reply to 173431

你可以以私人訊息建議他改小或是換掉,管理者這邊對於圖片好不好看沒辦法認定,除非是確切的商風害俗等等。

口氣好一點的話,相信對方也有可能會聽進去的,圓球的確希望大家簽名檔不要太大,你可先行溝通,表示個人看法。

Mayor

•  05-03-2008, 3:09 上午 173573 in reply to 173561

我猜開版的是stevenkang8的前女友。。。Big Smile

•  05-04-2008, 10:47 下午 174219 in reply to 173573

不然就是照片主角的現任男友...Big Smile
  •  05-04-2008, 11:12 下午 174232 in reply to 173431

其實都不是:)

我以前只有過一個很接近,但不是女朋友的台灣朋友(嗨.........移民阿........)

然後就沒囉:)

那是我去年的數學課同學

因為正所以貼上來

有人不喜歡的話

我改天換一個更漂亮的吧

希望會合開版的胃口囉

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-04-2008, 11:44 下午 174243 in reply to 174232

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

我覺得這個眉還蠻cute的啊 Big Smile
    作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  05-05-2008, 12:07 上午 174250 in reply to 174243

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

OSU_USC:

當然是沒有AJ葛格的"職業水準"  以業餘水準而言算不錯啦

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-05-2008, 1:19 上午 174283 in reply to 174250

Rimbaud:

OSU_USC:

當然是沒有AJ葛格的"職業水準"  以業餘水準而言算不錯啦

OSU真有眼光:)

Rimbaud大大喔

我這位同學年紀還小啦

而且以後也不會去拍A片XD

當然無法和AJ大的比阿XD

動輒得咎

•  05-05-2008, 1:49 上午 174290 in reply to 174283

所以你的意思是AJ大專門貼拍A片的圖?...

(逃~~~)

單純理性限度內的宗教
  •  05-05-2008, 2:27 上午 174303 in reply to 174290

這個嗎...

我可從來沒那樣說過喔XD

動輒得咎

•  05-09-2008, 4:57 上午 175421 in reply to 174303

拜託大家把圖縮小吧...

這樣別人閱讀上的連續性也比較好

而且看完一篇文章要看到同一張圖5.6次

看完一頁文章要看到同一張圖10幾次...

至於多大

個人建議是只放icon類或是icon大小左右的圖就好

至少要讓你的文章字數範圍(有寫字的範圍)大於簽名檔附圖

不然你回個幾句話,別人就要看一次你的大~~~圖...很難過

•  05-09-2008, 12:53 下午 175516 in reply to 175421

我記得圓球以前對簽名檔縮圖的限制是320*240,這樣子圖片不會太大剛剛好。

簽名檔過大,有時候對別人而言,看的真的會很不舒服。因為別人要注意的,還是本文...

Vanilla
  •  05-09-2008, 1:36 下午 175551 in reply to 175516

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

你要先看看是誰開始 "美女簽名檔" 這個風氣的......
  •  05-10-2008, 2:03 上午 175720 in reply to 173431

換了換了

把開版認為不好看的換掉了

滿意了吧

這張先放個幾天

看看風評如何

在決定要不要換其他的(太多了XD)

動輒得咎

第 1/4 頁 (共 48 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520