歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

反湖的犧牲品

在 05-14-2008, 2:43 下午 由 GTO_Andy 發表.第 96 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-14-2008, 4:57 上午 176746 in reply to 176576

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 反湖的犧牲品

Koala:

相對的~~我也可以這樣說~對吧
    所以呢......還是請GTO_Andy來把文章鎖一鎖吧

我為什麼要鎖?

鎖了, 那些反湖反K反GTO 的就又有機會大做文章不是嗎?

又會說我是湖人迷版主啥的

•  05-14-2008, 7:52 上午 176754 in reply to 176746

我很訝異一些標準的反湖or反K說自己是中立的
    如果是以中立客觀的角度來鞭Kobe我沒意見
    但是某些會說打街球、場上無為的這些東西就是令人不滿
    我一直以來說的Kobe場上吸引包夾傳球的事實 沒有人敢來反駁 
    只會去抓其他的小辮子來大作文章
    基本上這就已經不符合客觀的角度了
    如果一直以來用反面的角度來看這個人 這難道不算反嗎?

我先提出一個立論
    1.Kobe場上是否有他的價值
    他有他的價值應該沒什麼人反對
    但那些自稱中立的球迷從頭到尾沒有正面的小誇兩句
    而一直說他哪裡不好、哪裡太差
    如果積極的光是找尋他值得人說嘴的地方難道不就是所謂的不喜歡嗎?
    不喜歡走的更極端一點不就是所謂的"反"了
    如果連自己都看不清 那憑什麼去評論別人?
    像我就很驕傲的身為湖人迷 那你們為何不能驕傲的身為反湖迷呢?
    難道你們也認為反湖迷是可恥的東西嗎? 明明是 為何不承認
    這不就像大多被警察抓的人都說我沒幹一樣的道理嗎?

善惡之際本來就沒有一個明確的界線
    湖人迷 中立 反湖迷也沒有一個明確的界線
    硬要提自己是中立的身分卻行反湖的行為 
    不就像是明明是嘴巴 卻硬要搶了屁股該做的工作一樣的道理嗎?
    su、K、B、r這四個我印象比較深刻的先生
    幹嘛不老實一點承認自己就是不爽Kobe
    難道不爽Kobe是一件可恥到自己都不敢承認的事嗎?

就事論事 中立的人就必須壞的講 好的也講
    只說壞的就列為反 只說好的就列為挺
    這個是我給於這三種人所放的界線
    你們自己捫心自問自己屬於哪一種
    只說壞的卻把自己歸類為中立
    請問那你們對於這三種人的標準是什麼?

如果你們對於中立的標準是只說他不好的
    甚至是無中生有的說一堆莫須有的罪名掛在他頭上
    那我只能說這是彼此之間的認知差異
    而你們所放的界線是令人感到疑惑的
    就如此而已

•  05-14-2008, 8:37 上午 176759 in reply to 176754

是事實的部分當然就不需要反駁~
    但明明就沒有反K或反湖的意思就硬要說別人有~
    一直要指控別人不爽KOBE是有什麼意義?
    真不懂KOBE有什麼好不爽的~也就是一個球員而已~
    都說KOBE是個很強很優秀的球員~是哪裡在反跟不爽?
    真要不爽也是這種亂給別人貼標籤&戴帽子的行為~
    其他人反不反K~反不反湖無法為其背書~
    至少自己很清楚沒有~別再用紅衛兵那套來貼標籤了~謝謝
    另外~別把其他人對事發表的意見都當作對X而來~X並沒那麼重要~
    最後~明明沒有的事情硬要別人承認有~這算是什麼呢?

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-14-2008, 9:42 上午 176768 in reply to 176746

• Biscuit is not online. Last active: 04-02-2012, 5:13 下午 Biscuit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

GTO_Andy:
    Koala:

相對的~~我也可以這樣說~對吧
    所以呢......還是請GTO_Andy來把文章鎖一鎖吧

我為什麼要鎖?

鎖了, 那些反湖反K反GTO 的就又有機會大做文章不是嗎?

又會說我是湖人迷版主啥的

我很想請問一下版主幾個問題...

1. 這個版的意義是什麼?

2. 這個版裡面的留言是不是已經有涉及各說各話, 甚至是互相攻擊的情形? 而不只是單純的意見交流而已?

3. 或許是最重要的一點, 版主的責任到底是什麼? 如果一個討論串已經到達可以鎖版的地步, 版主需要去管其他網友怎麼想嗎?

•  05-14-2008, 10:14 上午 176778 in reply to 176768

就明明沒人說一定有,ooxx是反K的,何必急忙撇清?是不是對號入座,早就攤在陽光下了吧

挺k迷從不理性的言論,找出kobe拿mvp的合理性,進行辯論,如果這樣就認為是在貼標籤,另一方是不是也在做同樣的事?如果老是在貼標籤,那都不用討論了

何謂不理性?有智慧的人應該都看的懂,也沒人說對kobe不理性的言論就是反K的,別再對號入座了

•  05-14-2008, 10:52 上午 176789 in reply to 176778

為什麼大家都要討厭反K的傢伙呢???

我也常常沒事就鞭其他球員阿

像是T-MAC阿 RAY槓阿 SHAQ阿 AMARE阿

因為我覺得他們常常有小辮子可以抓阿

鞭起來很爽

不過如果是真的反K的人就該學學我

我從來不會隱瞞自己討厭LBJ的心情

不管他好壞的我都鞭

這才是真的反阿

而不是道貌岸然,假清高

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  05-14-2008, 11:08 上午 176793 in reply to 176745

我也來湊一下熱閙。

我不反湖人,在80年代我還因為討厭Celtics而支持湖人。

我最反的是那個肥子,自從他被賣到熱火後,對湖人的反感就減少很多很多。

我反Phill Jackson,那老頭像個陰險的老太監,什麼禪師 ,說起話來總是在陰損別人,那種叫禪意?根本是內廷政治鬥爭的語言。

我不喜歡Kobe,惟一的原因是他那椿強暴案,先是傷害了對方,在官司過程中,再靠優勢的力量迫害對方,真是個爛貨。

•  05-14-2008, 11:15 上午 176796 in reply to 176793

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

galaxy:

我也來湊一下熱閙。

我不反湖人,在80年代我還因為討厭Celtics而支持湖人。

我最反的是那個肥子,自從他被賣到熱火後,對湖人的反感就減少很多很多。

我反Phill Jackson,那老頭像個陰險的老太監,什麼禪師 ,說起話來總是在陰損別人,那種叫禪意?根本是內廷政治鬥爭的語言。

我不喜歡Kobe,惟一的原因是他那椿強暴案,先是傷害了對方,在官司過程中,再靠優勢的力量迫害對方,真是個爛貨。

我怎麼看都覺得是被仙人跳,

球員的風流帳太多了,

連一般人都會遇到這種事了,何況是樹大招風的球星.

•  05-14-2008, 11:57 上午 176815 in reply to 176796

所以撇清就是對號入座?
    那真的說什麼都沒用了~
    別人不管怎麼否認都要被定罪~
    真的彷彿回到文革時期~
    難怪有人說~不到台灣不知文革還在搞~
    自己多想想吧~不要只會指控別人反X~
    至於想反X的人就去反~那是你的自由~
    但請不要把別人都想的跟你一樣反X~
    沒反就是沒反~沒什麼假清高~
    別隨便給人羅織罪名戴帽子~謝謝
  •  05-14-2008, 12:03 下午 176819 in reply to 176815

彼此彼此罷了
  •  05-14-2008, 12:07 下午 176822 in reply to 176819

smalltempest45:
    彼此彼此罷了

彼此?少來那套大家一樣濫的詭辯~
    至少在下不會覺得別人不挺X就是反X~
    個人從不認為沒有挺X反X之外的球迷~謝謝

•  05-14-2008, 12:10 下午 176823 in reply to 176822

suwilliam:

彼此彼此罷了

彼此?少來那套大家一樣濫的詭辯~
    至少在下不會覺得別人不挺X就是反X~
    個人從不認為沒有挺X反X之外的球迷~謝謝

那真的很遺憾!==敢批評卻不敢負責

•  05-14-2008, 12:13 下午 176824 in reply to 176793

galaxy:

講的那樣斬釘截鐵.請先確定Kobe是否有傷害了對方,據法庭文件,對方的兩名所謂目擊證人都是和她發生過性關係的男友.在事後,到醫院檢查前,她還和可能是其中ㄧ人做愛.

靠優勢的力量迫害對方?又是說的這麼肯定.沒可能是證據站不住腳,對方不敢上法庭?

如果只看到某些對Kobe有偏見的媒體所報導的,確實很容易被誤導.

•  05-14-2008, 12:13 下午 176825 in reply to 176815

還沒點名就先撇清 是否心裡有鬼 如果所作所為不令人懷疑 何必怕被貼上標籤 討厭Kobe很可恥嗎? 幹嘛不承認
  •  05-14-2008, 12:15 下午 176827 in reply to 176823

那真的很遺憾!==敢批評卻不敢負責

請問批評跟反不反X的關聯性在哪?
    提出的批評當然敢負責~但批評X 就是反X嗎?
    多想想吧~先來去把第四節比賽看完~
    如果只會在立場問題打轉~你會無法理性的看清真相~
第 6/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520