歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

好吧! 也來說說轉撥單位吧.... 對 ESPN 失望致極

在 07-23-2008, 4:51 下午 由 nypg41 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-17-2008, 10:40 上午 190635

好吧! 也來說說轉撥單位吧.... 對 ESPN 失望致極

好吧! 也來說說轉撥單位吧....ESPN失望致極

第一 轉撥時的鏡頭   說真的業餘到極點  三不五時還能看到鏡頭亂晃

不知是那一場那種亂晃的鏡頭"大晃"了3次之多!!!!  像是有人拿攝影機然後跌倒的畫面 ( PS:這不是科X佛檔案更不是錄X鬼)

還有轉撥時 我不知道攝影師心裡有沒有問題? 怎麼老是愛往場邊照呢?

收視率再低你再照場邊正妹這能拉高收視率嗎?  你倒不如學學緯來嘛  去照一下球員席或是教練席再暫停時在講那些戰術

都要強一點  那麼愛照場邊人員  那乾脆把整組攝影機搬到路上 自己照個夠

有時比賽明明已經開始了  鏡頭卻還沒拉到場上   唉~

想學美版ESPN但確學的很失敗    人家美版ESPN 無論是帶鏡節奏與畫面該專注到那  都很棒 也很自然

不像台版ESPN帶的實在是有夠LAG的

好!   再講講負責講評的人員與場邊記者

那兩組球評啊   你們是負責將場上"事實"說出來而不是"美化"啊

不要把觀眾當猴子一樣耍啊   我們看的很明白

要不就是一直耍冷   我不知ESPN的球評能為了取悅觀眾而忘了自己的專業了?

還有場邊! 那兩位女記者     恩...........

說真的  妳們介紹各國的文化與由來那是好

但根本是冷到爆!!!  有史以來最冷的介紹啦  有時我覺得還滿蠢的 

再搭配轉撥人員後面褡配講解   那真是牛頭不對馬嘴    爛透了

與其介紹他們的文化  那到不如介紹他們國家的籃球文化與起源或職籃史與他們國家內籃球風氣

都要比介紹他們國家的文化耍冷介紹都要來的更符合這次瓊斯杯的意義

這次ESPN  轉撥分數   我想只有30分  滿分1000分

不過還是多虧ESPN啦  要不然沒人會想轉這一屆瓊斯杯吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-17-2008, 12:00 下午 190666 in reply to 190635

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Re: 好吧! 也來說說轉撥單位吧.... 對 ESPN 失望致極

火氣很大喔!!

不過,真的要感謝ESPN帶來了許多體育節目的即時呈現!!

想想20年前,想看個NBA比賽,真的沒有像現在這麼樣的方便與多元...

有了ESPN,衛視,緯來,對於體育迷的我,真的是一大福音啊!!

硬體的進步真的沒話說!!

但是軟體上真的有必須跟上的感覺...

緯來的體育主播,加油!!

還有特別是ESPN的Dora吧!?

你真的要好好把握這樣的舞台,你真的要好好加油!!

這樣的舞台是多少優秀的人想要都不一定可以擁有的呀!!

而妳卻在那個位置上讓人感覺很不適格...努力不夠啊!!很不應該,要加油!!

•  07-17-2008, 2:12 下午 190712 in reply to 190635

Re: 好吧! 也來說說轉撥單位吧.... 對 ESPN 失望致極

ESPN轉播不太好,是值得提出來檢討的!!

可是話說回來,還有哪家公司可以向ESPN這樣情意相挺,轉播瓊斯盃呢!!

我是ESPN我寧願把錢留下轉播美國男籃熱身賽(跟緯來一樣)

轉播瓊斯盃這根本就是賠錢生意嘛!!還且今年中華隊有那麼的難看!!

•  07-17-2008, 2:33 下午 190720 in reply to 190712

這社會肯雪中送炭的人已經不多了

尤其在這在商言商的社會

明知會賠本還做我才真覺得是佛心來的

雖然我也早知道它的十萬元發不出幾次

但我會給ESPN拍拍手

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  07-17-2008, 8:42 下午 190771 in reply to 190635

我對ESPN和球評的轉播內容是沒什麼意見啦

我比較有意見的是在開打前ESPN幫中華隊打的

廣告內容:

每天投籃1000次!?

每天仰臥起坐1200下!?

每日揮汗如雨,就就為這次榮耀!?

瓊斯盃榮耀三十!?

我是比較不滿這一點啦,怎麼那麼愛神化球員?

•  07-17-2008, 8:49 下午 190772 in reply to 190771

我對場邊記者對各國文化做介紹是沒有太多意見,但宋小姐不時結巴加上健忘症發作的撥報風格,讓我很受不了,還有espn轉播上的畫質沒有很好,看起來球場暗暗的,聲音也很小..至於廣告就不要太苛責,因為要是轉播單位把中華隊罵一頓,那看的人恐怕會更少..
  •  07-17-2008, 9:33 下午 190779 in reply to 190771

jj234288:

我對ESPN和球評的轉播內容是沒什麼意見啦

我比較有意見的是在開打前ESPN幫中華隊打的

廣告內容:

每天投籃1000次!?

每天仰臥起坐1200下!?

每日揮汗如雨,就就為這次榮耀!?

瓊斯盃榮耀三十!?

我是比較不滿這一點啦,怎麼那麼愛神化球員?

這個體能標準大概只有阿三哥和東方介德做的到

用心打球的圓球境界
  •  07-18-2008, 1:15 下午 190911 in reply to 190720

也不用太神話ESPN,電視台有利可圖才要轉播,因為他們簽了三年,從去年開始。

所以明年同樣是ESPN轉播,只是因為今年運氣不好,明星球員都不打。

可以已經跟籃協簽約了,所以也只能硬著頭皮轉

•  07-18-2008, 1:58 下午 190929 in reply to 190911

鄧爺轉撥時

有時太激動了

明明就是很平凡的一球

他都能講的好像是喬丹360度灌籃一樣

•  07-18-2008, 2:18 下午 190933 in reply to 190929

TWBO-DR:

鄧爺轉撥時

有時太激動了

明明就是很平凡的一球

他都能講的好像是喬丹360度灌籃一樣

鄧公:哇~哇~對不起~看一下看一下~

Zzzzzzzz........

•  07-18-2008, 3:36 下午 190951 in reply to 190635

很久沒看瓊斯盃了

今年好不容易看了幾場,比國防部的莒光日教學還難看,尤其是有中華隊比賽時

也不能怪ESPN,台灣籃球的軟硬體設備都很爛

有人願意轉播就該偷笑了,今年瓊斯盃的收視率大概跟樂透中獎率一樣

今年又是奧運年,多數電視台都把重心轉移到奧運去了

台灣的籃球在這樣搞下去,以後應該不會有電視台願意轉播窮輸杯

•  07-19-2008, 12:44 上午 191084 in reply to 190635

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

說到ESPN的轉播....有時候會讓我聯想到周星馳"破壞之王"唸小說的喬段啊......

該說台上表演的不好,還是轉播的再亂搞.....

•  07-19-2008, 4:10 上午 191138 in reply to 191084

今年瓊斯盃像催眠曲,ESPN轉播的時候,

讓我下班回家睡著了兩天,Dora太胖了啦~

不過敢轉這屆播瓊斯盃真的讓人感到敬佩,雖是騎虎難下有合約..

但是明知山有虎偏向虎山行的行為令人動容..

我真的感覺ESPN的場邊主播說專業度也沒有很好,

說長相也不美,說口條...其實也很差,乾脆換兩個甜美一點的,

這樣說不定可以比下緯來的當家甜美主播 徐裴翊

但是另外一個李怡慧吃螺絲,看起來兇兇的而且又穿的烏漆媽黑

•  07-19-2008, 2:32 下午 191225 in reply to 191138

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

dan1228:

今年瓊斯盃像催眠曲,ESPN轉播的時候,

讓我下班回家睡著了兩天,Dora太胖了啦~

不過敢轉這屆播瓊斯盃真的讓人感到敬佩,雖是騎虎難下有合約..

但是明知山有虎偏向虎山行的行為令人動容..

我真的感覺ESPN的場邊主播說專業度也沒有很好,

說長相也不美,說口條...其實也很差,乾脆換兩個甜美一點的,

這樣說不定可以比下緯來的當家甜美主播 徐裴翊

但是另外一個李怡慧吃螺絲,看起來兇兇的而且又穿的烏漆媽黑

鄭重推薦黑社會美眉

還有,如果ESPN老闆換黑人和王偉忠來幹。

我覺得應該會好很多。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  07-20-2008, 7:58 下午 191427 in reply to 191225

ESPN 果真不是蓋的.........誇張 !!!

ESPN 果真不是蓋的.........誇張 !!!

今天看女籃轉撥時

竟然看見介面圖案出現令人驚訝且好笑的光景!!

中華奧運會旗圖案後面寫著 英寫韓國國名

而韓國國旗後寫著  英寫 中華台北

好樣的......

我看了3節比賽  每次跑出的介面都是 一樣

不知是espn沒發現? 還是已無法挽救?

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520