歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

向裘爺求文--關於「態度」與台啤在對岸大戰的文章

在 07-29-2008, 10:59 下午 由 Jack 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2008, 2:52 下午 192858

向裘爺求文--關於「態度」與台啤在對岸大戰的文章

關於他們找了神醫,讓他們在一夜之間能夠從本來不能打國家隊,馬上變成可以跟CBA和香港隊球賽之事,

我想大家也都相當瞭解不再贅述。

又關於他們的紀錄片沒拍及踢裁判、泡夜店、車禍頂罪,是否矯情答案在每個人的心中;

只是想跟向來關心SBL國內籃賽的裘大、小李請教關於一連串在國外兵敗如山倒之後,

以及拒絕國家隊徵召然後向CBA隊伍、以及傳奇NBA求星挑戰之事,

在下非常想知道「您們」中肯、精闢的言論看法。故提出不情之請,還望能成全。

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  07-27-2008, 4:43 下午 192868 in reply to 192858

Re: 向裘爺求文--關於「態度」與台啤在對岸大戰的文章

其實不只應該跟裘爺求文, 連朱老大(大砲), 艾迪等都應該表達立場.

看球25年以上,最近籃運應該是歷年來最低.....

•  07-27-2008, 7:05 下午 192890 in reply to 192868

有需要聽御用記者的話嗎???

老實說比較起來朱哥的文章才是中肯吧

大家只是想酸他御用記者一下吧

但酸了那麼久也沒看他有過不好意思阿

還是等著拜讀朱哥的文章

才比較有望吧

•  07-27-2008, 7:58 下午 192901 in reply to 192890

他可是還在yahoo網站上推崇飛踢裁判的總教練耶

老實說我也算是sbl的忠實觀眾

我可是只看到三哥在說戰術

沒看到流氓教練在指導戰術阿

他只會說不要及不要急阿

•  07-27-2008, 8:01 下午 192902 in reply to 192890

大家當然想聽聽朱哥對這支拿態度當口號

可是卻拿不知羞恥當表現的球隊有什麼看法

可是更多人想看 上人能在如此情況下

還能幫這支球隊抬轎抬出什麼經典文章出來

反正 上人連球場上打人都可以被他凹成光宗耀祖的表現了....

小白?我家車車也叫小白..
    我覺得他很可愛阿~.~
  •  07-27-2008, 11:17 下午 192942 in reply to 192902

對啊 對啊

李上人趕快出來寫喔

大家都想看你精ㄆ一ˋ的看法耶

之前聽傳聞都說你跟台啤關係相當”親密”耶

你一定要出來寫啦

還有這位”神醫”你一定要大大介紹啦

快啦   上人 快啦

看見這麼多你廣大的讀者要看你的笑話?! 阿! 不是 是文章啦

你就出來寫嘛

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-28-2008, 1:09 上午 192956 in reply to 192942

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

大概又是開示吧!

八成就是台啤的球員又傷又累之類的
    所以打不好正常
    又或者香港球員每個都神地跟什麼似的
    所以打不過正常
  •  07-28-2008, 1:16 上午 192957 in reply to 192858

拜請拜請啊~

據說我這幾天想說要好好關心中華職棒,特別上了他們的討論區,

才發現....他們官網的討論區包羅萬象,更新超快,

還可以聊林志玲、聊男男性侵案,當然也包括了這次的「態度」,

可連結如下:

http://www.cpbl.com.tw/fans/GetPosterSub.asp?Sub_ID=271210&Subject_Class=7

他們還提醒說中職千萬不能廢啊,

「中職倒了的話,台灣至少十年不會有職棒。這時,小學生會很高興的打少棒打青棒,
    因為要養家活口,去打甲組或打壘球。經典賽不會再邀台灣。於是對棒球員而言,
    最重要的是姿勢帥不帥(撲接帽子掉了頭髮會不會塌),而不是球技好不好。」

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  07-28-2008, 3:35 上午 192978 in reply to 192858

wenandhow:

關於他們找了神醫,讓他們在一夜之間能夠從本來不能打國家隊,馬上變成可以跟CBA和香港隊球賽之事,

我想大家也都相當瞭解不再贅述。

又關於他們的紀錄片沒拍及踢裁判、泡夜店、車禍頂罪,是否矯情答案在每個人的心中;

只是想跟向來關心SBL國內籃賽的裘大、小李請教關於一連串在國外兵敗如山倒之後,

以及拒絕國家隊徵召然後向CBA隊伍、以及傳奇NBA求星挑戰之事,

在下非常想知道「您們」中肯、精闢的言論看法。故提出不情之請,還望能成全。

打人都可以說成是氣勢的展現了, 幫台啤找理由? 太簡單了啦

•  07-29-2008, 6:41 上午 193128 in reply to 192956

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

AJ:
    大概又是開示吧!

八成就是台啤的球員又傷又累之類的
    所以打不好正常
    又或者香港球員每個都神地跟什麼似的
    所以打不過正常

看了  上人的新文
    我還真沒猜錯

不行吶  上人!
    您要繼續往人腦所無法理解的未知領域發展
    這麼容易被預測住那怎麼行咧?

倒是照   上人這麼說
    今年瓊斯盃還真多隊伍不知道怎麼當客人就是了

•  07-29-2008, 8:00 上午 193132 in reply to 193128

哇塞! 不愧是"台啤公關"啊

把"醜陋行"都能講成"美化型"啊

狗屎臭的都能說成香的

真是利害啊

李仔上人啊   以後別再喝醉酒打文章了

你女兒看到會怕的............

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-29-2008, 8:21 上午 193135 in reply to 192858

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

裘爺还真会瞎吹啊!

"鋒衛兩大主力劉玉棟、龔松林都是前大陸國家隊主力,"

龔松林根本没有参赛,而且他在国家队也绝对不是什么主力.人还没有搞清楚就瞎吹,还真不愧是裘大神.

•  07-29-2008, 8:43 上午 193138 in reply to 193128

打球還得看地主臉色

還得顧及大腕

如果這就是所謂的「態度」

真是令人遺憾

其實台啤是為了酒類促銷而在球場上打球當陪酒

啊~誰人A當了解~做舞女的B‧I~

輸球做公關當舞女還得承受國內球迷的「不諒解」,好一個堅強的態度

裁判?比賽?籃球?

裁判不是用來提振士氣的嗎?

比賽不是用來做公關、提高市場能見度的嗎?

籃球不是用來把妹、說嘴的嗎?

選手不尊重自己的時候,更不會去尊重其他東西了。

更糟就糟在還來個電影叫做「態度」

反諷嗎?

人說「態度決定高度」

怪不得籃運現在處在低點

好,就光談做友誼這件事

輸球然後一邊說香港不是以前的香港了

一邊又說我們連萬年板凳都上去當主將

地主隊真的贏了很高興嗎?對手根本就無心爭勝

如果我是地主隊,我反而覺得是非常的不受尊重。

•  07-29-2008, 9:19 上午 193142 in reply to 193138

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

話說

瓊斯盃人家來的也只是2軍、3軍的陣容
    我們雖然主力不參戰
    大抵而言也是以1軍為主2軍為輔
    還不是被客人宰到慘兮兮?
    喔!
    當然啦!
    我們的中華健兒&咱們崇高的   上人
    還是覺得我們打得不錯就是了

•  07-29-2008, 9:22 上午 193143 in reply to 193138

關於這篇裘爺新作,我認為大伙的火力不用這麼猛烈

尤其是求文前就在酸,求文後又在酸

與其酸裘爺,倒不如討論一下為什麼香港和台灣的籃球實力會不斷拉近

每次媒體都喜歡把球員吹噓成F4,F4,F4的,要知道F4在漫畫裡面=虛有其表的意思(花澤類去完法國後就承認,若是沒有外在的家世背景,他們根本就是廢人)

結果我們台灣媒體特別這個名詞

還有某位大球評動輒把台灣籃球員吃噓成天份超強,台灣籃球的實力在亞洲可排入四強之一

現在咧,只要"條件許可",香港擊敗我們也算是"正常"

對台灣籃球來說,不是一件很可悲的事嗎

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520