歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

火箭跟太陽開幹!!

在 11-21-2008, 6:55 下午 由 noonebut_ai3 發表.第 87 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 88 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2008, 2:16 下午 213731

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

火箭跟太陽開幹!!

Shaq: 像保齡球一樣推倒一群人.

Nash: 被T-Mac推倒.

先是Matt Barnes推Alston開戰, 然後T-Mac, 姚明等人紛紛加入戰局..

But....Where is Ron Artest?

他坐在板凳上笑: 你們這群B咖......我已洗手很久了

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-13-2008, 2:19 下午 213733 in reply to 213731

Re: 火箭跟太陽開幹!!

Shaq推倒人 不意外

Nash被推倒 應該的

唯一意外的是Artest...他是改性了嗎

三分球決定一切
  •  11-13-2008, 2:22 下午 213735 in reply to 213733

太陽這場手感奇差,防守也不好

除了Shaq外,Amare內線幾乎打不進去

手感不佳火氣又上來了

就來點肢體衝突消消氣吧…

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  11-13-2008, 2:26 下午 213737 in reply to 213731

奥胖太威武了。先推倒t-mac,接着推倒姚明,然后又推了ra及ra周围一堆人... nash上去打酱油失败,刚冲上去就被弹了出来
  •  11-13-2008, 2:31 下午 213738 in reply to 213733

朱哥還真會kuso

barnes先用力推倒alston(同時t-mac入了3分)

然後開球前alston用力推倒barnes,兩人推在一起

姚明走去打算分開2人,

t-mac走去幫忙,但不小心把nash撞倒

o'neal看了情況,把t-mac推倒

姚明踩到地上的t-mac的腳,跌在一起

太陽所有人去拉走nash和barnes,而alston順勢拉倒porter

以上是我看直播看到的情況

•  11-13-2008, 2:33 下午 213740 in reply to 213738

上视频 要也是被奥胖推倒的。。 http://www.youtube.com/watch?v=Z3SzRngFMP0
  •  11-13-2008, 2:39 下午 213744 in reply to 213737

XDDDDDD 請問這場是新傳轉播的嗎?
    另外~之前開過討論文章~
    太陽要改打大球就趕快把NASH交易掉~
    上場33分鐘~竟然只有10分3助攻2失誤!?
    再繼續拖延下去~會是KERR跟NASH與太陽隊的三輸局面~
    阿泰不去參一咖是正確的~他經不起再一次的整季禁賽了~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-13-2008, 2:40 下午 213745 in reply to 213740

突然覺得...

大歐的全力到底有多少磅

感覺他只是輕輕推

三分球決定一切
  •  11-13-2008, 2:58 下午 213749 in reply to 213731

姚明果然很疲憊﹐輕輕一碰就倒了Sleep

☆☆☆
    ☆☆

•  11-13-2008, 3:10 下午 213753 in reply to 213740

有畫面有真像啊~

Alston追人

人群中

T-Mac弄倒Nash

大歐和姚明合推倒T-Mac後

大歐再捕推倒姚明

又去推開Alston &追上前

然後又是人群

沒出現的阿泰:說我會爆我偏不爆

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-13-2008, 3:14 下午 213755 in reply to 213753

rrr123456789:

有畫面有真像啊~

Alston追人

人群中

T-Mac弄倒Nash

姚明推倒T-Mac

大歐再捕推姚明後

然後又是人群

姚明推倒T-Mac?你应该另外配副眼镜了
  •  11-13-2008, 3:18 下午 213756 in reply to 213755

tryout:
    rrr123456789:

有畫面有真像啊~

Alston追人

人群中

T-Mac弄倒Nash

姚明推倒T-Mac

大歐再捕推姚明後

然後又是人群

姚明推倒T-Mac?你应该另外配副眼镜了

漏打到一個大歐= =

大歐推腹部姚推肩膀

•  11-13-2008, 3:23 下午 213760 in reply to 213756

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我看完視頻第一感覺是, 好像少了一個人.....原來是Artest.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-13-2008, 3:29 下午 213762 in reply to 213760

朱彥碩:

我看完視頻第一感覺是, 好像少了一個人.....原來是Artest.

會不會是火箭教練們都在壓住阿泰XD

•  11-13-2008, 3:45 下午 213767 in reply to 213762

阿泰在板凳應該看的心癢癢吧

我想問依下NASH脖子好像有一個洞 洞的附近又一堆凹洞疤痕   那是怎麼用的啊?

附帶一提 T-MAC今天復活了!!! T-T 感動!!

第 1/6 頁 (共 88 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520