歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KOBE差不多還可以在nba稱霸幾年呢?

在 01-27-2009, 10:36 下午 由 GTO_Andy 發表.第 76 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 77 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-17-2009, 7:57 下午 223838 in reply to 223831

Re: KOBE差不多還可以在nba稱霸幾年呢?

MJ沒有那群優秀隊友

要稱霸喔

還是未知數喔 

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  01-17-2009, 10:04 下午 223855 in reply to 223838

momowawa1981:

MJ沒有那群優秀隊友

要稱霸喔

還是未知數喔

對阿~~
    他的隊友優秀到三連霸後喬丹去打棒球,冠軍就飛了ㄝ

然後兩年後
    喬丹又回來打籃球,又在一次三連霸 @@

然後然後
    喬丹第二次三連霸後又走了,那些優秀的隊友又拿不到冠軍了.......

你說這叫未知數嗎 @@?

•  01-17-2009, 10:11 下午 223858 in reply to 223855

yesterday7:

MJ沒有那群優秀隊友

要稱霸喔

還是未知數喔

對阿~~

然後兩年後

然後然後
    喬丹第二次三連霸後又走了,那些優秀的隊友又拿不到冠軍了.......

可Jordan也從沒證明過他能在沒有那群好隊友的情形下拿冠軍 不是嗎?

如果去打棒球的是Pippen 那故事會變成怎樣呢?
  •  01-17-2009, 10:19 下午 223859 in reply to 223816

喬丹沒有他身邊的那群的話也只是一個得分機器吧~不諱言,Kobe跟jordan是我最喜歡的球員~但我不覺得他們有過稱霸~我倒覺得"稱霸"的是90年的公牛.更早的Celtics而不是喬丹/Kobe一個人..不過~突然倒想到幾個如o'neal,chamberlain似乎可以說是以一人之姿"稱霸"過~細想一下,難道說我在覺得jordan,kobe是王者的內心其實還是覺得以有一個超強中鋒為主的球隊才是王道嗎?為什麼我不覺得我喜歡的jordan/kobe稱霸過而承認我討厭的o'neal卻稱霸過

•  01-17-2009, 10:37 下午 223863 in reply to 223855

同樣的

JORDAN也沒在沒PIPPEN的狀況下拿到冠軍過啊..

事實上JORDAN退休那年球隊戰績還不錯

而PIPPEN沒來前

光有JORDAN的公牛戰績卻不太好啊... 

其實我覺得PIPPEN對球隊的貢獻不下JORDAN

指是因為他的個性低調

而且打球風格也不會是NBA造神運動中的主角

湖人王朝再度來臨..
    另外 別批評誇米布朗了
    誇米布朗的手感可是很柔順的
    他那滑滑的手感
    號稱"奶油手"
    球永遠都是從手中柔順的滑出指尖
    可是NBA一代奇才
  •  01-17-2009, 10:38 下午 223864 in reply to 223858

S126986145:
    yesterday7:

MJ沒有那群優秀隊友

要稱霸喔

還是未知數喔

對阿~~

然後兩年後

然後然後

可Jordan也從沒證明過他能在沒有那群好隊友的情形下拿冠軍 不是嗎?

Pippen去火箭沒幫火箭拿到冠軍,所以沒有證明到什麼~

另外,我說的都是歷史上喬丹證明過的事情
    你說的是假設性的問題,也不能證明到什麼

•  01-17-2009, 11:26 下午 223877 in reply to 223864

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我覺得這種架設性的問題就不用提太多了

例如magic和jabbar (如果沒有magic那jabbar  如果沒jabbar那magic)

沒pippen那mj

沒oneal那kobe

DR沒受傷那馬刺沒TD 

如果選秀選誰那...

實際上就是發生了

證明 這種事情太難了

而且每個隊友都很重要的

•  01-17-2009, 11:40 下午 223881 in reply to 223864

yesterday7:
    S126986145:
    yesterday7:

MJ沒有那群優秀隊友

要稱霸喔

還是未知數喔

對阿~~

然後兩年後

然後然後

我說的並非全是假設性的問題

Jordan在歷史上也確實從未證明他能在脫離公牛的那些好隊友後拿到冠軍不是嗎?

Jordan是很強我不否認 但也不需要如此神化他

我個人認為對球隊的影響力Jordan不如Shaq

但行銷手法使的Jordan被稱為神 而Shaq只是個很厲害的胖子而已
  •  01-17-2009, 11:51 下午 223883 in reply to 223864

yesterday7:
    S126986145:
    yesterday7:

MJ沒有那群優秀隊友

要稱霸喔

還是未知數喔

對阿~~

然後兩年後

然後然後

所以我說是未知數阿

請問未知數哪裡有錯?? 

你好像想向大家說明什麼的感覺 

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  01-17-2009, 11:55 下午 223884 in reply to 223838

MJ沒有那群優秀隊友

要稱霸喔

還是未知數喔 

我也同意..

湖人王朝再度來臨..
    另外 別批評誇米布朗了
    誇米布朗的手感可是很柔順的
    他那滑滑的手感
    號稱"奶油手"
    球永遠都是從手中柔順的滑出指尖
    可是NBA一代奇才
  •  01-17-2009, 11:56 下午 223885 in reply to 223883

yesterday7:
    S126986145:
    yesterday7:

MJ沒有那群優秀隊友

要稱霸喔

還是未知數喔

對阿~~

然後兩年後

然後然後

所以我說是未知數阿

請問未知數哪裡有錯??

無言.....................
  •  01-18-2009, 12:31 上午 223890 in reply to 223881

S126986145:
    yesterday7:
    S126986145:
    yesterday7:

MJ沒有那群優秀隊友

要稱霸喔

還是未知數喔

對阿~~

然後兩年後

然後然後

Jordan在歷史上也確實從未證明他能在脫離公牛的那些好隊友後拿到冠軍不是嗎?

但行銷手法使的Jordan被稱為神 而Shaq只是個很厲害的胖子而已
    看你之前的問的問題吧~
    你之前問的問題確定、肯定、10000000%,全部是 假 設 性 的 問 題 !!!!

另外,二度復出時他去巫師時都四十歲了?你還要他老人家怎樣?
  •  01-18-2009, 12:51 上午 223892 in reply to 223863

samsam80821:

同樣的

JORDEN也沒在沒PIPPEN的狀況下拿到冠軍過啊..

事實上JORDEN退休那年球隊戰績還不錯

而PIPPEN沒來前

光有JORDEN的公牛戰績卻不太好啊... 

其實我覺得PIPPEN對球隊的貢獻不下JORDEN

指是因為他的個性低調

而且打球風格也不會是NBA造神運動中的主角

可以先學會"JORDEN"的名字怎麼拼再來嘴炮嗎

•  01-18-2009, 12:41 下午 223938 in reply to 223838

MJ沒有那群優秀隊友

要稱霸喔

還是未知數喔 

何謂稱霸?大家都只是捉模文字上的解釋,何必要在這邊討論這種月經文,只會引來嘴砲跟筆戰,沒意義

我的看法是就"現役球員"中 ,LBJ有邁向MJ模式的趨勢,無論是球隊戰績,個人能力,媒體曝光,個人單品銷售量

至於Kobe,嗯~~~他是目前聯盟中最佳球員,就這樣~~~(雖然我不喜歡他,但是我還是會欣賞他)

•  01-18-2009, 2:02 下午 223951 in reply to 223890

yesterday7:
    S126986145:
    yesterday7:
    S126986145:
    yesterday7:

MJ沒有那群優秀隊友

要稱霸喔

還是未知數喔

對阿~~

然後兩年後

然後然後

看你之前的問的問題吧~
    你之前問的問題確定、肯定、10000000%,全部是 假 設 性 的 問 題 !!!!

另外,二度復出時他去巫師時都四十歲了?你還要他老人家怎樣?

以上是假設性問題嗎? 這是事實吧!

第 2/6 頁 (共 77 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520