歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

(有比賽內容)朗度你以為你是朗拿度嗎?

在 02-09-2009, 8:16 下午 由 perez 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-06-2009, 1:29 下午 225990

(有比賽內容)朗度你以為你是朗拿度嗎?

這小子這季真的越看越不爽,前陣子看他比賽還指責雷阿倫沒跑位,對隊友頤指氣使,今天對上湖人,還敢跟KOBE對槓,關鍵時刻也亂成一團想做英雄,越看越不爽,人家綠衫軍是三巨頭,他連毛的不算,還不懂的謙虛,看他打球真的是越看越氣。
  •  02-06-2009, 1:52 下午 225996 in reply to 225990

Re: (有比賽內容)朗度你以為你是朗拿度嗎?

哈~跟朗拿度有啥關係??

就事論事~他今天打的算不錯了

要不是他在kg被罰下場後的幾次切入

跟本連ot都沒的打

加上跟kobe對槓應該不是什麼壞事吧?!

裁判也沒給他t

今天輸球只能說kobe實在太變態了~

那幾顆關鍵三分都是面對防守而投進的~

雖然後來有幾球被守死但還是強行出手不進外 + 罰球太差

kobe今天真是可圈可點

總之今天真的是一場好比賽!!!

下次兩隊見面就是冠軍賽了

•  02-06-2009, 2:17 下午 225998 in reply to 225996

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

HamTaRo:

哈~跟朗拿度有啥關係??

就事論事~他今天打的算不錯了

要不是他在kg被罰下場後的幾次切入

跟本連ot都沒的打

加上跟kobe對槓應該不是什麼壞事吧?!

裁判也沒給他t

今天輸球只能說kobe實在太變態了~

那幾顆關鍵三分都是面對防守而投進的~

雖然後來有幾球被守死但還是強行出手不進外 + 罰球太差

kobe今天真是可圈可點

總之今天真的是一場好比賽!!!

下次兩隊見面就是冠軍賽了

那是一個double T

雙方都計一次,但沒罰球

Rondo今天老實說也打得不錯,只是Kobe還是比較有霸氣

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  02-06-2009, 3:28 下午 226007 in reply to 225998

我也對rondo很感冒,打的稍微好一點大頭症的症頭就發作,只能說三巨頭都太溫和了....XD
  •  02-06-2009, 4:06 下午 226012 in reply to 226007

少年得志,會摔得特別慘。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-08-2009, 2:03 下午 226294 in reply to 225990

以往KG只要看到隊友和隊友發生爭執

KG一定馬上跳出來幫隊友出頭

但這次Rando對KOBE的挑性,導致KOBE指手指警告他

這次...KG只是站在旁邊默默的當何事佬

可見這次連KG都覺得Rando理虧

•  02-08-2009, 2:32 下午 226297 in reply to 225990

為什麼雙方T不用罰球??

這樣對賭盤大小分會有影響!! 

我看轉播沒吹犯規!!

說雙方犯規的大大你是根據什麼的@@

•  02-08-2009, 2:58 下午 226301 in reply to 225990

tsuyoshi72328:
    這小子這季真的越看越不爽,前陣子看他比賽還指責雷阿倫沒跑位,對隊友頤指氣使,今天對上湖人,還敢跟KOBE對槓,關鍵時刻也亂成一團想做英雄,越看越不爽,人家綠衫軍是三巨頭,他連毛的不算,還不懂的謙虛,看他打球真的是越看越氣。

冷靜在球場上才是王道

這樣下去,只會讓自己沒辦法進步

今年,塞隊很有可能會因為他而拿不到冠軍

外線爛透了,最近每場都會有嚴重失誤,每場也都有不高興,對尼克也有不高興

後場發球時,尼克球員貼上去,他用屁股頂+揮手肘,老大不爽的被換下來

我覺得,他這樣發脾氣對打球有幫助嗎?

PP跟Ray Gun都是用冷靜又適時的得分來幫助球隊

朗度的光速切入上籃和衝搶籃板比較可取,但是態度真的要改改...

•  02-08-2009, 3:10 下午 226304 in reply to 226297

• ayang02 is not online. Last active: 10-10-2009, 4:10 上午 ayang02
    • Not Ranked
    • 加入於 05-31-2008
    • Los Angeles,CA
    • 籃球夏令營

andy10117:

我看轉播沒吹犯規!!

Double Technical本來就沒在罰球

還有,Kobe和Rondo的確被吹Double T,美國的球評都有提到

•  02-08-2009, 3:19 下午 226307 in reply to 226304

我對於那球的見解,應該是郎度他覺得他應該可以拿到球,卻被KOBE的小動作阻止,基本上這種球員你要用好勝心求勝心來說也可以!!

也可以說他目中無人~~只是看到他有種跟KOBE嗆聲,有一種感覺像是在跟KOBE說:你以為你牌子大就可以做小動作嗎? 當然這是以求好心切的角度去解讀

<

•  02-08-2009, 3:43 下午 226310 in reply to 226307

stanley0313:

我對於那球的見解,應該是郎度他覺得他應該可以拿到球,卻被KOBE的小動作阻止,基本上這種球員你要用好勝心求勝心來說也可以!!

也可以說他目中無人~~只是看到他有種跟KOBE嗆聲,有一種感覺像是在跟KOBE說:你以為你牌子大就可以做小動作嗎? 當然這是以求好心切的角度去解讀

<

這只是以"求好心切"的角度去解讀而已嗎?根本就是一種偏激的看法!

•  02-08-2009, 3:55 下午 226313 in reply to 226297

andy10117:

我看轉播沒吹犯規!!

本來就不用罰球阿!!= =

影響賭盤大小分....這個酷!!

•  02-09-2009, 7:03 下午 226485 in reply to 226313

我看衛視體育轉播是沒看到!!

後來在圓球看到有吹!!

去球場跟球友講到那球!!

有人就嗆我說那球沒吹有的話會兩方隊長各罰一顆!!

還問我有沒有看過!!

還說NBA賭盤開那麼大!!

不可能沒罰大小分會有差!!

雙方T是不用罰球的嗎@@

•  02-09-2009, 7:34 下午 226487 in reply to 226485

我覺得如果Celtics把Rondo的持球權分給Pierce和KG的話

Cetlics會更強

•  02-09-2009, 8:16 下午 226488 in reply to 226485

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

andy10117:

我看衛視體育轉播是沒看到!!

後來在圓球看到有吹!!

去球場跟球友講到那球!!

有人就嗆我說那球沒吹有的話會兩方隊長各罰一顆!!

還問我有沒有看過!!

還說NBA賭盤開那麼大!!

不可能沒罰大小分會有差!!

雙方T是不用罰球的嗎@@

去看看比賽紀錄吧.

http://scores.espn.go.com/nba/boxscore?gameId=290205002

Technical Fouls: PLAYERS: 4 BOSTON ( R Rondo 1, L Powe 1 ) LALAKERS ( J Powell 1, K Bryant 1 ) - TEAMS (def3sec): BOSTON (1), LALAKERS (1) - COACHES: None

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520