歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下台灣和大陸會否電視直播東亞預選賽?

在 06-10-2009, 8:33 上午 由 會飛的野獸 發表.第 37 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-29-2009, 11:41 上午 248356

請問一下台灣和大陸會否電視直播東亞預選賽?

日本方面已經肯定有轉播賽事,但不知兩岸的電視台會否播出賽事,所以請問一下。
  •  05-29-2009, 12:28 下午 248380 in reply to 248356

Re: 請問一下台灣和大陸會否電視直播東亞預選賽?

記得之前好像有網友說

台灣轉撥方面 連談都沒談

不知道是不是真的?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-29-2009, 1:37 下午 248397 in reply to 248380

想請問大陸球迷,大陸播的機會會否較大?

由於日本的電視台只播日本的賽事,所以即使網上有J-sport轉播,都只有日本隊比賽

台灣沒有轉播,緯來也不播,真使人失望!

•  05-30-2009, 12:15 上午 248462 in reply to 248397

hkbasket:

想請問大陸球迷,大陸播的機會會否較大?

由於日本的電視台只播日本的賽事,所以即使網上有J-sport轉播,都只有日本隊比賽

台灣沒有轉播,緯來也不播,真使人失望!

我猜大陸轉播的機會只有三成左右,籃球在中國央視中的地位很低(NBA雖然基本上天天有轉播,但那是因為NBA一般是在早上,沒有其他比賽轉播),在中國中央台中,乒乓球、羽毛球、排球、足球、跳水等地位都比籃球高,甚至連F1、斯諾克等都優先於籃球,連06年在中國主協的亞青賽,都沒有轉播,所以這次在日本舉行的對於中國來說沒有什麼意義的資格賽,應該是不會轉播的。

•  05-30-2009, 9:25 上午 248479 in reply to 248462

內地中國隊會播,但是會不會播中華隊就不知道了~~

時間上允許的話,也許會。或是轉播~~~

•  05-30-2009, 1:47 下午 248536 in reply to 248479

• Ddlsw is not online. Last active: 06-12-2011, 10:53 上午 Ddlsw
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2007
    • 高中校隊

Wenqizhu:

內地中國隊會播,但是會不會播中華隊就不知道了~~

時間上允許的話,也許會。或是轉播~~~

哪个台会播?

到目前为止还没听说有台直播

央视5台播的可能性几乎是零

如果是乒乓球或猪球的话,什么赛事央视5台都会播

但就是不会轻易播篮球

现在只能期待陕西卫视、广东体育、新疆体育这些比较热衷篮球的地方台了

当灾难来临,我宁肯看到512当天下午在成都市万人献血,也不想看到日本东京排队打电话;宁肯看到成都所有出租车集体奔赴都江堰救灾的无序,也不愿看到日本地震后有序排队打的逃命;宁肯看到因前往灾区的志愿者太多而道路堵塞,也不愿看到有序得冷清的海啸灾民,如果说后者高素质,那么宁肯素质低一些!
  •  06-01-2009, 11:34 上午 248903 in reply to 248536

目前可能性最大的是廣東體育,畢竟籃球在廣東非常的有地位~~

如果想看,可惜試試青海衛視和廣東體育這兩個台!!!

•  06-01-2009, 1:00 下午 248926 in reply to 248903

已經知道了結果

幹嘛還要播

浪費時間啊

•  06-01-2009, 2:30 下午 248938 in reply to 248926

• HO34 is not online. Last active: 06-27-2014, 7:57 上午 HO34
    • Not Ranked
    • 加入於 05-28-2009
    • 高中校隊

crossover3000:

已經知道了結果

幹嘛還要播

浪費時間啊

難道你不好奇過程嗎?就是xx片一樣!

•  06-01-2009, 10:51 下午 249067 in reply to 248938

HO34:

已經知道了結果

幹嘛還要播

浪費時間啊

難道你不好奇過程嗎?就是xx片一樣!

你都知道你遲早要死了幹嘛還要死賴活著阿?

浪費時間阿

•  06-01-2009, 11:14 下午 249073 in reply to 248926

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

已經知道了結果

幹嘛還要播

浪費時間啊

還沒打怎麼知道?

你是如何知道結果的?我倒是想知道一下!

請指教!

沒理由的話,我是想用" 文字內容不夠充實 "刪掉你的文字啦!不過這樣好像太霸道!我不會這樣做!

所以可以的話,來說明一下吧!

•  06-03-2009, 12:15 下午 249451 in reply to 249073

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

日本的BS FUJI 電視台確定會轉播日本隊的所有比賽, 第一場 中華台北 VS 日本 的比賽已經在他們的節目表單上面.

到時候看誰能找到這家電視台的直播網址就可以收看了!

緯來應該是不會轉播了, 因為他們網站上的本月重點節目並沒有東亞資格男籃賽.

不知道有沒有哪位熱心的網友願意打電話去詢問?

•  06-03-2009, 8:38 下午 249534 in reply to 249073

booboo:

已經知道了結果

幹嘛還要播

浪費時間啊

還沒打怎麼知道?

請指教!

沒理由的話,我是想用" 文字內容不夠充實 "刪掉你的文字啦!不過這樣好像太霸道!我不會這樣做!

那你刪除掉好了

我想像很多市民都大約知道中華隊的處境不好

奇蹟?

這兩個字很久沒有發生在中華隊身上了

中華隊沒有陳信安  林志傑

還是中華隊嗎?

我們能打亞錦嗎?

結果已經出來了

沒什麼好爭論了

中華隊一定可以幹掉日本的..........

中華隊加油!

•  06-03-2009, 9:33 下午 249546 in reply to 249534

booboo:

已經知道了結果

幹嘛還要播

浪費時間啊

還沒打怎麼知道?

請指教!

那你刪除掉好了

奇蹟?

還是中華隊嗎?

我們能打亞錦嗎?

結果已經出來了

沒什麼好爭論了

中華隊加油!

中華隊一定可以幹掉韓國的

中華隊加油!

真想看轉撥....

•  06-03-2009, 10:53 下午 249564 in reply to 249534

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

booboo:

已經知道了結果

幹嘛還要播

浪費時間啊

還沒打怎麼知道?

請指教!

那你刪除掉好了

奇蹟?

還是中華隊嗎?

我們能打亞錦嗎?

結果已經出來了

沒什麼好爭論了

中華隊加油!

我只是想要先搞清楚你是怎麼想的.基本上,只要不是無理取鬧的文字,在這裡都不會被刪除.

沒錯,中華隊狀態好糟,說近的,先發主力受傷,集訓時間不夠,球員厭戰,也不知道有沒有比賽專注力.對手日本韓國兵強馬壯,準備充分.

說遠的,台灣的聯賽制度糟糕,眾球團個懷鬼胎,籃協剛愎自用又領導無方...........,客觀說來,我自己也覺得中華隊勝面很低.

但是,也不知道為什麼,只要有人在國際比賽中看衰中華隊,我就會非常生氣!非常非常生氣!這情緒很像有人在我臉上吐一口痰一樣讓人有一股想回揍那人一拳的衝動!

不過,這幾年讓我覺得,原來可憐的人是我自己,原來我把自己的球迷尊嚴寄託在這樣的一個中華隊上...........

這到底值不值得?年紀越來越大,在現實生活中我實現了自己可以實現的目標,繼續追求更高的人生目標,也刪去了更多不切實際的夢想.....

但就是中華隊的尊嚴這件事情,我完全無法控制卻也完全無法捨棄.

這真的蠻可笑的.

我道歉,如果讓你不舒服的話!

第 1/3 頁 (共 38 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520