歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問台灣是否有很多電視台?

在 06-11-2009, 8:14 下午 由 andyhei 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-09-2009, 10:12 下午 250724 in reply to 250706

Re: 請問台灣是否有很多電視台?

台灣電視某些深夜節目

竟然還會叫台妹在那跳鋼管舞....

這是X小????

這是X小????

無言啊!!

要嘛 你就選個漂亮的啊!!!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-09-2009, 10:21 下午 250725 in reply to 250695

狗熊:

台灣的政治新聞,還有政論性節目:完全不能看;越看心情會越差。

台灣的媒體都是k黨開的。媒體都在為黨服務。

媒體記者就像紅衛兵一樣:專門批鬥D黨政治人物;然後美化包裝K黨政治人物。

只有少數頻道沒有政治色彩。緯來日本台、緯來體育台、ESPN、HBO、Cinemax、衛視體育台、衛視洋片台、Discovery、動物星球、國家地理頻道、公共電視。

至於東森誘誘台、東森羊片台:因為我討厭牠們的東森腥聞台。所以被我連坐抵制,拒看。

至於衛視中文台、緯來综合台:牠們有為黨服務的前科。衛視中文台曾經有過趙少康和陳文茜的節目。緯來粽合台曾經有過飲奶精的火線雙蕉。

至於衛視電影台,我討厭香港電影。拒看!

這位大哥太激動了,不是所有的媒體都幫K黨說話

三立跟民視就是比較綠的媒體

自由時報的老闆也拿到電視執照,可惜台灣頻道飽滿

他找不到好的頻道能買,現在執照都過期了

其實台灣電視業一片慘澹,有兩大原因

一是,景氣真的不好,廣告減少,電視台當然收入減少

也沒過去那麼有本事去大成本製作

所以只好靠政論跟灑狗血的戲劇吸引死忠觀眾

二是,台灣的市場太小了

卻多了那麼多電子媒體,加上網路的稀釋

當然商業資源被瓜分

•  06-10-2009, 8:19 上午 250766 in reply to 250725

請問...............................

蓬萊仙山頻道還在嗎...??哈哈

當兵時最愛的頻道

•  06-10-2009, 12:09 下午 250807 in reply to 250725

nypg41:
    狗熊:

台灣的政治新聞,還有政論性節目:完全不能看;越看心情會越差。

台灣的媒體都是k黨開的。媒體都在為黨服務。

媒體記者就像紅衛兵一樣:專門批鬥D黨政治人物;然後美化包裝K黨政治人物。

只有少數頻道沒有政治色彩。緯來日本台、緯來體育台、ESPN、HBO、Cinemax、衛視體育台、衛視洋片台、Discovery、動物星球、國家地理頻道、公共電視。

至於東森誘誘台、東森羊片台:因為我討厭牠們的東森腥聞台。所以被我連坐抵制,拒看。

至於衛視中文台、緯來综合台:牠們有為黨服務的前科。衛視中文台曾經有過趙少康和陳文茜的節目。緯來粽合台曾經有過飲奶精的火線雙蕉。

至於衛視電影台,我討厭香港電影。拒看!

這位大哥太激動了,不是所有的媒體都幫K黨說話

三立跟民視就是比較綠的媒體

自由時報的老闆也拿到電視執照,可惜台灣頻道飽滿

他找不到好的頻道能買,現在執照都過期了

其實台灣電視業一片慘澹,有兩大原因

一是,景氣真的不好,廣告減少,電視台當然收入減少

也沒過去那麼有本事去大成本製作

所以只好靠政論跟灑狗血的戲劇吸引死忠觀眾

二是,台灣的市場太小了

卻多了那麼多電子媒體,加上網路的稀釋

當然商業資源被瓜分

回頂樓激進的大哥啊,你說只有「少數的」,可你說的都比前面多很多了.........
    再說,D還不是也有自己的財團做自己的後台了,我們都有支持或反對的權利,頂多不喜歡就不要看嚕...
    至少就算我不認同對方的觀點,我也會捍衛對方說話的權益!!

而且香港電影也伴著多少人成長的時光,除了周星星無數的電影,還有很多很白痴但很好笑的疆屍片,
    還記得前陣子重播什麼曾志偉和廖駿、澎恰恰到監獄裡的電影,現在完全兜不起來的人卻圈在一起,不也蠻有意思的嗎...

不要那麼執著,人生會更有趣低~~

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  06-10-2009, 2:31 下午 250849 in reply to 250724

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

午馬:
    台灣電視某些深夜節目

這是X小????

這是X小????

無言啊!!

成本考量...... 

雖然說很多很很爛  但是也不代表政府有任意管制的合理性 

其實台灣電影台有些部分不錯  會出現一些市面很難發現的老電影  像是"冰血暴"之類的   

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-11-2009, 7:41 下午 251299 in reply to 250849

我來推薦一些電視台以及節目
    非新聞台、電影台與體育台的

公共電視台 1.誰來晚餐 2.流言追追追 3..痞子英雄 4.人生劇展系列 5.你是我的唯一 (共七集)
    中視 1.超級星光大道 2.我猜
    台視 1.百萬大歌星 2.百萬小學堂
    民視 1.超級同盟會 2.GoGoJapan 來去日本
    中天 1.康熙來了
    八大 1.娛樂百分百
    三立 1.型男大主廚

最推薦 公共電視台 1.誰來晚餐
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-11-2009, 8:03 下午 251309 in reply to 250849

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Rimbaud:
    午馬:
    台灣電視某些深夜節目

這是X小????

這是X小????

無言啊!!

成本考量...... 

雖然說很多很很爛  但是也不代表政府有任意管制的合理性 

其實台灣電影台有些部分不錯  會出現一些市面很難發現的老電影  像是"冰血暴"之類的   

也能一再觀賞郝劭文釣螃蟹
  •  06-11-2009, 8:14 下午 251314 in reply to 251309

雖然有很多芭樂電視台

但是在國外著了幾年之後

還是發現台灣的電視最好看耶...

尤其是台灣的電視廣告我覺得真的是很多創意...

說實話說台灣連續劇爛...其實美國拍得好的也沒幾個...

說台灣綜藝節目的劇本都是set好的...美國這裡也有一堆綜藝節目set的演技也演得很假...

在台灣當宅男我可以一整天都做在電視前都不無聊

在美國當宅男除非有球賽,CSI或PS3...不然我實在沒有想要待在家裡的慾望...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520