歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

余母問凶嫌︰你們願讓我砍三刀,再原諒我嗎?

在 06-21-2009, 2:31 下午 由 A級印度貨 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-16-2009, 1:25 下午 252915

自由 更新日期:2009/06/16 04:09

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕昨天是死者余之斌頭七的日子,家屬籌辦法會時得知警方破案的消息,余之斌的母親沉痛質問凶嫌說,「你們先讓我砍3刀,再原諒我,你們願意嗎?」

不願見凶嫌到靈前上香

當被問到,是否希望凶嫌到亡者靈前上香懺悔時,余母堅決表示,不願意看見這些喪心病狂的凶手。余家說,希望社會記取這個教訓,讓余之斌成為最後一個犧牲者,不要讓這麼痛的意外,發生在其他家庭。

女友悲︰婚紗照永遠拍不成了…

與余之斌愛情長跑已經七年且論及婚嫁的女友,昨晚出現在頭七法會上,目前在新竹醫院擔任護士的女友說,原本兩人日前要拍婚紗照,卻因為下雨而延期,沒想到這一延,卻永遠拍不成了。

案發當時與余之斌看海的,並不是女友,關於這件事,女友很豁達的說,其實男友是個崇尚自由的人,而且對方認識男友,更早在她之前,而且她相信男友與對方只是純朋友談心而已,這點她是信得過男友的。

然後還有 這5名兇嫌中 某位傳給女友簡訊的內容

========

看了他傳給她女友簡訊的內容直覺好笑

把自己朔造的跟個悲劇英雄一樣

實在可笑至極

價值觀偏差之程度可見一般

他女朋友怎麼可能等他呢?

等一個廢x殺人犯? 只能講說 乾脆 自己靠雙手

哈哈哈

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-16-2009, 1:33 下午 252920 in reply to 252915

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 余母問凶嫌︰你們願讓我砍三刀,再原諒我嗎?

所以大家沒事多練練拳腳  出門別忘了帶點防身武器  碰到這種  至少要能抵抗到逃的掉

警察杯杯們  請多去對付這種犯罪份子  不要去漫畫店抓手無寸鐵的小妹妹

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-16-2009, 1:34 下午 252921 in reply to 252915

還有閑傳簡訊

是不是古惑仔看太多

以為去跟人家車拼才被關 

真是個小混混

要被關了時候想到的不是受害家屬

也不是自己的家人

反而是他那什麼狗X老婆

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-17-2009, 1:22 上午 253157 in reply to 252921

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

donkey_3213:

還有閑傳簡訊

是不是古惑仔看太多

以為去跟人家車拼才被關 

真是個小混混

要被關了時候想到的不是受害家屬

也不是自己的家人

反而是他那什麼狗X老婆

所以就讓朱SIR如願一次吧~把這些殺人兇手全都直接槍斃

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-17-2009, 1:29 上午 253159 in reply to 253157

去死吧!!!沒用的小b央!!!!!

五個人打死一個人,還有什麼好說的。

請判死刑!!死刑啦!!!

•  06-17-2009, 10:02 上午 253196 in reply to 253159

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

幹了壞事被關
    要跟女朋友分離
    心好痛...

怪了?

他搞到別人天人永隔怎麼就沒想過別人心不心痛??

等?

那也要他值得等吧??
    明年的此時
    他女朋友要還有臉提起他這個"前男友"
    那才是奇蹟

•  06-17-2009, 10:08 上午 253200 in reply to 253196

他女朋友 是 等他出來 再告訴他 已經結婚生小孩了吧...

台灣治安最近有夠亂

我都在考慮買防身武器放在包包了

三分球決定一切
  •  06-17-2009, 10:52 上午 253214 in reply to 253200

說真的,我有買耶!還多買一把給我弟。平時當工具刀,出事可自保。折刀刀柄還有玻璃擊破器設計,出意外可以使用。

另外對誰忍很久,看不下去、受不了的時候,還可以拿去找人算帳!以牙還牙!攻其不備!

再來看要是去自首還自盡怎樣,花樣繁多任你挑。亂七八糟的世界也有亂七八糟的美。

•  06-17-2009, 12:04 下午 253232 in reply to 253214

低能

Philadelphia 7year Tankers
  •  06-17-2009, 12:22 下午 253234 in reply to 252915

現在這種地痞流氓小混混多的是

我在泡沫紅茶店打工的

幾乎天天看到

只能說台灣的社會風氣越來越敗壞了

•  06-17-2009, 12:58 下午 253243 in reply to 253234

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

最近台灣的新聞三天兩頭就出現一則這樣的報導

台灣的治安真的變壞了嗎

還是記者就喜歡大肆渲染這種案件

不過那個傢伙也真不知道在想啥,居然發這樣的簡訊

更好笑的是記者還把他登出來

到底是社會病了,還是新聞從業人員發瘋了~~

•  06-17-2009, 1:30 下午 253248 in reply to 253243

這年頭人渣太多,還記得好幾年前的白曉燕命案嗎?

還有人把陳進興奉為英雄的,現在還玩這套嗎?

有些新聞登出來是好事,這樣才知道真正的社會治安。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-17-2009, 4:33 下午 253281 in reply to 253248

是今年治安太差了

如果沒有記者報導 我們還真不知道發生什麼事

話說 我只是說買個防身武器...怎麼有人這麼激動..

三分球決定一切
  •  06-17-2009, 6:54 下午 253328 in reply to 253281

每年治安都差不多差吧

每年小混混打傷人打死人的事件可能有幾百件

但是也要看有沒有爆點值得報

為什麼這件事被報出來?

當然其一是發生在著名風景區

其二是因為死者竟然是背著女友跟別的女人去兜風

其三可能是記者去警察局時剛好遇到這個案件

另外用反向思考來看

新聞都只能報小囉囉打人事件

這代表可能沒有重大案件可以報了

反而是治安變好?

所以只好報一下小囉囉打死人事件....

最後提醒一下

我的意思不是說小囉囉打死人不重大

但是那種什麼陳進興張錫銘的大魔頭

近年來已經越來越少出現了

這也算是治安有變好吧?

或許

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  06-18-2009, 3:18 上午 253435 in reply to 253328

大魔頭不是天天有,但是廢渣小嘍囉滿地都是,

所以小嘍囉才是治安敗壞的根源吧,

大魔頭被抓到就是槍斃,小嘍囉被抓到大不了關幾年

社會關注度低,警方辦案就意興闌珊甚至不辦了

這次要不是媒體高度聚焦,還有網友們連署到中央去

警方會這麼快破案?照正常程序,現在八成一個都沒抓到

這次可是連刑事局跟市刑大都出來辦了

一般市井小民被打死,誰出動這麼多資源幫你抓幾個未成年小鬼

最近深深覺得,報警不如報给媒體...

而且...我不覺得張錫銘會在路上看到一個人就莫名奇妙把他幹掉..

大魔頭沒有什麼利益糾紛他才不會沒事出來殺人,只有小嘍囉會看你比他帥就把你打死

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520