歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姚明下季可能不可以打球...

在 07-03-2009, 2:27 下午 由 Rimbaud 發表.第 41 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-01-2009, 1:38 下午 255805 in reply to 255804

Re: 姚明下季可能不可以打球...

有興趣的人可以去這個網頁看看麥克艾蒙是什麼人

http://tw.streetvoice.com/guestbook/msg-list.asp?sd=454727

放心 無毒

•  07-01-2009, 1:42 下午 255806 in reply to 255802

• ximon26 is not online. Last active: 12-11-2009, 1:10 上午 ximon26
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 06-30-2009
    • 台北
    • 籃球夏令營

沒錯,我是討戰,我也是出生在台灣的中國人,我也想放棄國籍啊!你當我不想嗎?

看到台灣籃壇這個樣子,奧運都進不去,就是一肚子火,不爽就是不爽。

想問原因,上運動行銷欄,看我的觀點吧! 

麥克艾蒙(MikeXimon)
  •  07-01-2009, 1:48 下午 255808 in reply to 255806

ximon26:

沒錯,我是討戰,我也是出生在台灣的中國人,我也想放棄國籍啊!你當我不想嗎?

看到台灣籃壇這個樣子,奧運都進不去,就是一肚子火,不爽就是不爽。

那就趕快去放棄國籍

放棄後

請記得秀一下你的新國籍

不要只出一張嘴

•  07-01-2009, 3:00 下午 255821 in reply to 255806

ximon26:

我比較想知道那麼醜的大頭照是怎麼辦到的

現在有直航很方便啊 想去祖國買張機票飛過去不就好了 祖國會很歡迎你的 不過你很明顯不是台灣人

•  07-01-2009, 3:04 下午 255826 in reply to 255821

大家不要再在這版討論政治問題... =.='
  •  07-01-2009, 4:04 下午 255836 in reply to 255826

哈哈...別理他吧!!

明明就是在說姚明下季能不能打....硬扯到台灣中國幹麻??= =

是進錯版嗎??

•  07-01-2009, 6:15 下午 255860 in reply to 255805

有些东西是很难说的,我们还是讨论一下篮球吧。有些情况对我们来说还是太复杂了。

我爱国,你让我为祖国献出生命我也可以,但在这里我想还是和大家谈论一下篮球吧!

那些敏感的问题可以去其他的一些论坛畅所欲言吧。不过如果你们想知道一些你们一直都没有接触到得事情,可以私下和我交流的。

这里我们就说一下姚明的职业生涯吧!

眼见为实
  •  07-01-2009, 9:10 下午 255875 in reply to 255860

看到這則消息 讓我想到季後賽的時候 前火箭隊教練Jeff   Van Gundy 當轉播員的時候就曾經說過(湖人VS火箭季後賽)      Yao已經受傷的腳不能多撐了 應該趕快把他換下場休息        是現任教練R.Adelman卻還是執意放他在場上的這個做法不太應該

現在看到這個消息 我只想問Adelman到底有沒有替Yao想過          還是只是想要拼過第二輪 球員的健康就可以先放著不談就是了

我想雖然我常常在那邊說Yao的缺陷 但是他終究是個不錯的中鋒         看到這個消息 感覺有些遺憾

我想Yao也該想想 合約到期後自己是不是要待在火箭隊    我認為Yao應該去陣容更強大的球隊比較好 類似球隊有頂級控球或是頂級搖擺人的球隊         讓Yao能稍微減緩被防守包夾的壓力        然後在中遠距離做翻身跳投跟勾手這類型比較不會傷害到腳部的攻擊模式           這才是用Yao的長久做法    一直要他在籃下那邊苦幹擠位子單打     根本就不適合Yao的風格

•  07-01-2009, 9:59 下午 255886 in reply to 255875

不是漏氣

不過下個球季火箭真的不樂觀

儘管今年季後賽首輪跟湖人打出令人驚奇的系列賽

但是就如同艾迪大人說的

沒人會相信這樣的奇蹟會重複發生的...

期待2011年球季比較實際...

弄到個樂透區選秀順位 + 季後配套交易

專心讓姚明養傷

說真的  姚麥連線從來也沒有連起來過......

再者  姚明真的太久沒休養了.... 300磅的體重不是開玩笑

到時候真的變成外線砲台那就糟糕了.....

•  07-02-2009, 12:20 上午 255910 in reply to 255886

http://www.espnstar.com.tw/news/basketball/2009/0701/167299.htm

不管是真被誇大還是假的!!

火箭得先做好配套措施~

1.交易掉Brain Cook+Brent Barry+Joey Dorsey+James White換成兩個明年加後年的選秀!!

一個剛好還活塞!!

2.簽下Ron Artest,中鋒和大前鋒找一個替補Zaza Pachulia,Channing Frye,Chris Anderson,Drew Gooden,Mikki Moore, Leon Powe

3.Aaron Brooks+Shane Battier去換Francisco Garcia+ Jason Thompson+部分現金

Kyle Lowry+Sergio Llull的組合,其實F. Garcia和Ron都可以控球不見得需要Brooks!!

況且T-Mac回來他也有控球和高度這也是個考量

球員的交易不是簡單的數學問題!!
    為何馬刺隊的老將們都願意為球隊付出,就是GM不把球員交易當成簡單的數學問題
    Morey你的失敗將會是許多人的開心來源之一
  •  07-03-2009, 2:11 下午 256366 in reply to 255910

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

http://www.wretch.cc/user/ximon

這裡也可以讓大家多了解他
    看看他的網誌
    覺得這個人還挺搞笑的

•  07-03-2009, 2:27 下午 256372 in reply to 256366

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

AJ:

http://www.wretch.cc/user/ximon

這裡也可以讓大家多了解他
    看看他的網誌
    覺得這個人還挺搞笑的

amazing amazing! 經典 經典
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 3/3 頁 (共 42 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520