歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL下一季開始準備沒啊?

在 08-21-2009, 11:02 上午 由 Koala 發表.第 29 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2009, 6:46 下午 271712

賽季結束也快2~3個月了.....

偉大的委員會開始僑" 轉撥權 " " 場館 " " 宣傳 " 等事務沒啊?

還是又要等到快開季前2~3個禮拜再全部積在一起僑?

有些事務不是早該在季賽結束後就開始著手調整的?

誰有內幕的 能告知一下進度嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-17-2009, 7:22 下午 271718 in reply to 271712

Re: SBL下一季開始準備沒啊?

續問..

有選秀嗎?

有觀護杯嗎?

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  08-17-2009, 7:25 下午 271719 in reply to 271718

我比較關心籃協什麼時候改組...最好是在sbl開始之前Big Smile
  •  08-17-2009, 10:31 下午 271767 in reply to 271719

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

觀護杯好像是在10月份左右

選秀?洋將制度?轉播?開打日期???

一堆的疑惑

•  08-17-2009, 10:51 下午 271775 in reply to 271767

我看就先讓我們沉醉在這次亞錦賽第五名的快樂吧

SBL??

哀...

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-17-2009, 11:05 下午 271781 in reply to 271775

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

第6季都結束那麼久了  

還不開始準備

又想搞的跟第6季一樣嗎

說真的

我覺得SBL越來越難看了

•  08-17-2009, 11:07 下午 271782 in reply to 271767

Re: SBL下一季開始準備沒啊 ?

有幾個問題想提出來

1.大家希望每一隊都有洋將嗎 ?
       我是持贊成的角度的
       但要有效管理與裁判好好溝通尺度

2.就是裁判的問題
       誤判或有處理不當的情況應予以處罰
       球隊可以賽後申訴來給予裁判制裁
       全季無申訴確定失職的話裁判可以有獎金

3.大專球員切割與任用的範圍
       有部份真的顯少有機會上場的大專球員
       可以給予返回 UBA 的機會或機制
       若要當季再打 SBL 應該等到 UBA 全部賽事結束才可以

4.球隊的違紀事件
       包刮罷賽的處罰要確實執行
       建議球隊要先繳 100 萬
       倘若罷賽或球員發生簽賭、放水、暴力、疑似吸毒 ... 等重大違法案件
       為了維持形象也應可以扣錢

5.取消單週最佳鬥士 !
      從以前就很想聊
      但是一直懶得提
      設計這個獎不如獎金來得實際
      建議可以考慮設計單週勝率最高的球隊
      隊上的籃板王、得分王、三分進球王 ... 等給獎金的辦法
      每月最有價值球員駕照舊
      不過
      月 MVP 很可能就是領最多錢的這位

6.想到再談

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-18-2009, 2:30 上午 271825 in reply to 271782

我覺得要有洋將 並且7隊的都要有~~ 因為如果還是只有一兩個洋將 說實在的影響sbl的能力有限...有了更多洋將或許以後也會出現洋將球星 這樣對sbl的票房幫助也是正面的~

如果真的要限制的話那就是上一季前三強 請的薪資跟身高要有所限制 而其於的4支球隊則薪資及身高不設限~

•  08-18-2009, 9:43 上午 271845 in reply to 271825

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

有個異想天開的想法....

各隊都可以請洋將..統一薪資限制...

但是有頂級中鋒的球隊,如曾文鼎(裕隆) , 吳岱豪(台啤),洋將身高不能超過195cm...

不過我想洋將這個方案,前提還是要各隊皆有能力聘用才有幫助...

•  08-18-2009, 10:09 上午 271849 in reply to 271825

那天聽廣播,好像是李大師上節目,她的說法目前完全沒有消息,原因大概是其他球隊還在吵
  •  08-18-2009, 5:30 下午 271930 in reply to 271825

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

kentang:

我覺得要有洋將 並且7隊的都要有~~ 因為如果還是只有一兩個洋將 說實在的影響sbl的能力有限...有了更多洋將或許以後也會出現洋將球星 這樣對sbl的票房幫助也是正面的~

如果真的要限制的話那就是上一季前三強 請的薪資跟身高要有所限制 而其於的4支球隊則薪資及身高不設限~

沒錢的球隊請不起洋將啦!這樣會變成強隊有矮洋將,弱隊只有本土球員。(例如本季的達欣)

真要導入洋將制度,薪水就統一由SBL聯盟出,找個兩大兩小,然後每一循環賽弱隊重新選一次洋將。(SBL季賽有5次循環)

季後賽就免了,反正季後賽票房很好...

•  08-18-2009, 6:36 下午 271940 in reply to 271930

籃協和SBL委員會是什麼德行,你也不是不知道,還期待他們會從事提高成本的行為...

由聯盟找洋將,除非太陽從西邊出來,不然真的很難...

•  08-18-2009, 8:00 下午 271948 in reply to 271845

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

ut1115:

有個異想天開的想法....

各隊都可以請洋將..統一薪資限制...

但是有頂級中鋒的球隊,如曾文鼎(裕隆) , 吳岱豪(台啤),洋將身高不能超過195cm...

不過我想洋將這個方案,前提還是要各隊皆有能力聘用才有幫助...

可是我覺得195以下的洋將更難守耶

有轉隊訊息嗎?

只知道劉瑞生轉去台銀.尚偉凡回台啤.林瑞堃轉隊(不知道去哪隊)

聽說林志隆去金酒.是真的嗎?

還有至之前金酒釋出的.林冠綸.辛金展.李偉民.都沒消息嗎

•  08-19-2009, 12:01 上午 271991 in reply to 271712

看籃協這樣的爛法,想到他們還厚臉皮的拿納稅人的錢就很不高興

做這麼爛,體委會還把經費每年照撥給他們亂用,乾脆經費通通不給

拿去補助HBL跟UBA發展好了,籃協這麼愛亂搞SBL就自他們自負營虧

自己想辦法去籌經費來源吧

•  08-19-2009, 12:59 上午 272000 in reply to 271991

對於給他機會也不願花錢請洋將的隊伍

我實在是有點想請他們回去打純業餘吧

籃壇亂象我早已看不懂  我只希望今年也能多出幾個打球認真的新面孔

其它...青菜啦...

第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520