歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[FBA] All season's league 09-10 更新:03/27 季末總整理

在 10-17-2010, 8:08 下午 由 noosedays 發表.第 329 篇回覆.
第 21/22 頁 (共 330 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-05-2010, 8:02 下午 296166 in reply to 296157

Re: trade13 DChild <=> CMT 036

soiseeit:

嗯~

A.米既然有大愛的話,那也無可奈何XD

至於交易的話只好持續努力吧,Good Luck!

其實現在看起來你的內線和外線看起來都不錯,

受困於傷兵和搖擺人的問題吧..

至於上面那串落落長的內容也不是什麼建議,

就是手指不聽使喚硬要自娛Cool

Garcia的傷勢是不是有消息說在恢復期又加重了?

加重事小
    畢竟傳出的傷勢並不重
    DChild真正害怕的是
    在Evan如魚得水, Martin回歸而其他人(如Casspi)的狀況
    只怕會變成另一個TMac
    一直就這樣拖下去啊...
    以DChild這一陣子的運氣
    真的很可能發生喔... Orz

A.米自從以前電動贏了他一盤...孽緣就這麼定了(?) XD

•  02-05-2010, 9:16 下午 296182 in reply to 296166

我回來了

大家好阿~~今天回台灣了!馬上做功課去~
  •  02-07-2010, 5:40 下午 296399 in reply to 296182

trade 14 DChild <=> LunLun Superstars

第14號交易,內容如下,一樣請各位GM兩天內投票囉!

•  02-07-2010, 10:58 下午 296473 in reply to 296399

Re: trade 14 DChild <=> LunLun Superstars

交易合理,PASS!Wink
  •  02-08-2010, 1:41 上午 296517 in reply to 296473

Re: trade 14 DChild <=> LunLun Superstars

ok!
  •  02-08-2010, 1:38 下午 296573 in reply to 296517

交易PASS
  •  02-08-2010, 3:08 下午 296586 in reply to 296573

• Gerry is not online. Last active: 02-11-2011, 3:31 上午 Gerry
    • Not Ranked
    • 加入於 10-06-2008
    • 籃球夏令營

通過+1
  •  02-08-2010, 3:21 下午 296590 in reply to 296586

pass+1
  •  02-08-2010, 4:13 下午 296599 in reply to 296399

pass
  •  02-10-2010, 10:43 下午 297009 in reply to 296599

非常抱歉,前兩天沒空上來PO中途統計,(只有一瞥6位投票無人反對)

雖然交易已過了就是Embarrassed

我是同意這筆交易的,

加上我就是7人投票,反對票0票。

我想,有些GM應該是判斷沒有爭議的交易,於是沒有上來投票Cool

不過還是希望有空的話可以上來PO一下,哈哈。

•  02-10-2010, 11:01 下午 297015 in reply to 297009

week 15 圖表

延宕了兩天才出表,sorry了Cool

Ofat本周沒有被我上週出聲"破功",依舊穩穩的奪下本盟最長連勝。

DChild的第一筆交易中止後,重整迅速,馬上做成了第二筆交易,

帳面上的陣容有內有外,搖擺人也得到了升級,

即使不能進季後賽也足以攪翻一池春水。

先前因無法親自選秀,與傷兵問題而持續連敗的surreal,也成功中止自己的連敗。

本週Ofat的最長連勝是否能持續下去呢?

無論如何,在即將結束的本季,最長連勝的頭銜已經穩穩的落在Ofat手裡。

就看能寫下多長的連勝了Cool

很不好意思,無法像其他幾個大盟,可以寫每週豐富的對戰心得戰報。

(手拙,自己覺得弄個圖表就固定吃掉我ㄧ些摸魚時間,哈哈)

那以下就是本周脫稿的圖表了。

•  02-14-2010, 12:58 上午 297433 in reply to 297015

• kira is not online. Last active: 12-15-2011, 11:21 上午 kira
    • Not Ranked
    • 加入於 10-02-2008
    • 籃球夏令營

短暫的空閒.....= =

好不容易年假九天終於有空閒可以好好看看我的陣容,

這一季選秀也沒選到,交易也沒時間,比我想像中還忙阿!!!!

回歸主題,對我的雙大前有興趣的可以提交易喔!!!

garnett&west都可以交易,另外依些雞肋向無眉道人之類的也可以(我想應該沒人吧= =)

尋求後衛或是中鋒大前的搖擺人!!!!我也會提offer大家賞個臉考慮一下囉!!!! 

•  02-17-2010, 1:54 下午 297756 in reply to 297433

week 16 圖表

這週超短賽程,榜首表我就偷懶不做了~

關鍵的交易截止日,

我隊上有好幾名球員都是深陷交易流言中..

也有已經交易成功的了...

希望能穩住最後這幾週進軍季後賽啊~

以下是沒什麼幫助的短賽程數據表0.0

•  02-23-2010, 3:10 下午 298976 in reply to 276085

week 17 圖表

不知不覺FBA季後賽也只剩4週了,

比起上季做到一半就摸魚打混的圖,本季也已經做到17週了Cool

同時昨天看了一下登入紀錄,大家也都ㄍㄧㄥ了17週了,哈哈。

本盟交易截止日設定是3/18號,有要做調整的請把握時間囉。

以下是本週圖表:

•  03-02-2010, 1:43 下午 299980 in reply to 276085

week18 圖表

本週 會飛的野獸(LunLun SuperStars) 沒有排陣容哦! 

week18的圖表如下:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最後兩週了,目前看起來最後一個席次的競爭相當白熱化,

前七名應該是沒有什麼懸念了...

這四支球隊最後是誰出線呢?

第 21/22 頁 (共 330 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520