歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Williams要再出發

在 10-01-2006, 7:46 上午 由 kobe8best 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-26-2006, 7:26 下午 29406

Williams要再出發

妳們覺得Williams要再出發打NBA會成功嗎,大家一起來討論吧。
  •  09-26-2006, 7:27 下午 29408 in reply to 29406

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: Williams要再出發

那一個Williams啊?

請大大說清楚吧

不過通常這種重返NBA的案例好像成功的機會都不大

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-26-2006, 7:29 下午 29409 in reply to 29408

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

少歸少

還是有

例如今年奪下戒指的腎[聖]戰士

MORNING

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  09-26-2006, 7:44 下午 29414 in reply to 29406

lbj1419:
    妳們覺得Williams要再出發打NBA會成功嗎,大家一起來討論吧。

就是你!

你難道不看公告的嗎??

真是一樣米養百樣人.....

Vanilla
  •  09-26-2006, 8:12 下午 29431 in reply to 29414

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Duke7814:

lbj1419:

就是你!

你難道不看公告的嗎??

我本來還不知道灌水在講誰.........
    現在我知道了...
  •  09-26-2006, 8:49 下午 29448 in reply to 29431

allpa:
    Duke7814:

lbj1419:

就是你!

你難道不看公告的嗎??

我本來還不知道灌水在講誰.........
    現在我知道了...

哈哈...哪些人是常灌水,

我心裡早就有個底了.....Orz

名字不會去記,但認得發文方式跟頭像or簽名檔

還是來討論一下好了(謎:喂喂....= =

聽說他要到籃網?

我只怕他跑不快了,會跟不上節奏.....= =
  •  09-26-2006, 8:52 下午 29449 in reply to 29448

是哪一個呀..??威廉斯很多個.....
  •  09-26-2006, 9:58 下午 29480 in reply to 29448

速度方面應該會差一點

不過希望他的三分投射可以跟大學一樣犀利

希望他可以成功

活塞無奈已成往事 圓球卻回到進行式
  •  09-26-2006, 10:12 下午 29486 in reply to 29449

maov123:
    是哪一個呀..??威廉斯很多個.....

應該是 Jay Williams 吧..

•  09-26-2006, 10:37 下午 29497 in reply to 29486

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

其實是Bobbie Williams....

•  09-26-2006, 10:50 下午 29500 in reply to 29497

在哪一隊??順便附圖片!!!
  •  09-26-2006, 11:12 下午 29506 in reply to 29500

•  09-26-2006, 11:16 下午 29509 in reply to 29406

一直都沒機會看到名滿Duke的Jay Williams是怎麼打球的...

還沒進NBA前只聽說以他的身手將會是NBA前五大控衛,

也是歷屆夢幻隊中以大學生身份入選的唯一控衛...

沒想到...第一年進NBA也沒什麼表現就出車禍了!!

這次復出不知道能不能恢復身手....期待中....

•  09-26-2006, 11:27 下午 29510 in reply to 29509

• Hank is not online. Last active: 02-20-2007, 9:38 上午 Hank
    • Not Ranked
    • 加入於 08-27-2006
    • 籃球夏令營

大家都說一分錢跟希爾很衰

我覺得Jay Williams才是最衰的

打一年就出車禍

對他感覺還不錯

先發控衛 又能灌籃

希望有球隊能給表現機會

比我車被刮到還衰

•  09-27-2006, 2:14 上午 29545 in reply to 29510

Hank:

大家都說一分錢跟希爾很衰

我覺得Jay Williams才是最衰的

打一年就出車禍

對他感覺還不錯

先發控衛 又能灌籃

希望有球隊能給表現機會

比我車被刮到還衰

還有更衰的......

有一個好像叫Bob Hurley 的吧,不確定有沒有記錯,印象中

似乎是Grant Hill 的大學隊友,當過92年夢幻隊練習靶隊的白

人控球,速度飛快,傳統型的控衛,好像選秀是被國王還是

誰選上,還沒去報到就嚴重車禍,全身多處骨折,一個明日

之星就此殞落,不過好像還在次級聯盟跟NBA裡頭拼命想完

成一個夢想,雖然功力已經剩下不到五成.......

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520