歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

在 05-31-2010, 9:49 上午 由 hoop_it_up 發表.第 1098 篇回覆.
第 14/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-18-2010, 1:15 下午 314227 in reply to 314217

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

Tarlund:
    smalltempest45:

看看聯盟吹湖人對雷霆和爵士的鳥哨

還回來剛好而已

喔,那我了解了

所以太陽活該倒楣要當替死鬼

太陽犯賤

千不該萬不該打進西區冠軍賽

自己要承受這一切

是呀

你現在可以瞭解一場比賽被裁判搞掉的"E04"了吧

•  05-18-2010, 1:28 下午 314230 in reply to 314223

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

這場裁判吹的的確不好 但說偏湖人是有偏也沒偏多少 個人認為可以接受的主場優勢

話說回來太陽的罰球還是比湖人多10次不是嗎? 湖人切入不見得比太陽少

主要是G.Hill的確吃了不少悶虧 他守Kobe守的不錯被弄下去就慘了

Kobe面對J-Rich簡直囂張 看到就拔 拔了幾乎就有

這場太陽防守完全被打爆 印證了我之前說Kobe發揮的好太陽防守就會崩潰

內外皆防守不住 逼近六成的命中率 輸也是理所當然了

其實這場雙方防守都沒有打出季後賽應有的強度

第三節一開始雙方的投籃練習讓我看的有點傻眼 防守都太鬆散了

球迷看到這種進攻大戰會覺得賞心悅目 但是並不是好現象

•  05-18-2010, 1:30 下午 314233 in reply to 314227

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

不想针对这场比赛讨论什么

只想问个问题

今天cctv原本说nash是打最多场季后赛却没冠军届的现役球员

后来改口说是打最多场季后赛却没进总决赛的球员

那请问打最多场比赛却没冠军届的现役球员是?(cctv路人评论员也没讲是谁)

有几场?有排名的话更好了

烦请知道大大分享一下

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-18-2010, 1:32 下午 314235 in reply to 314233

PMABEAR:

只想问个问题

今天cctv原本说nash是打最多场季后赛却没冠军届的现役球员

那请问打最多场比赛却没冠军届的现役球员是?(cctv路人评论员也没讲是谁)

烦请知道大大分享一下

詳細我不清楚 但我猜爵士兩老肯定有份

現役球員嗎? 那我猜是Kidd之類的
  •  05-18-2010, 1:37 下午 314236 in reply to 314235

S126986145:
    PMABEAR:

只想问个问题

烦请知道大大分享一下

詳細我不清楚 但我猜爵士兩老肯定有份

現役球員嗎? 那我猜是Kidd之類的

退役的話

例行賽是John Stockton(1504場).季後賽是Karl Malone(193場)

現役的話

兩個都是Jason Kidd(1187 & 121場)

•  05-18-2010, 2:11 下午 314242 in reply to 314236

• raxe is not online. Last active: 06-28-2010, 10:45 上午 raxe
    • Not Ranked
    • 加入於 05-18-2009
    • 籃球夏令營

那是說打過最多季後賽場次,

卻沒有打過總冠軍戰。

•  05-18-2010, 2:38 下午 314252 in reply to 314212

還回來剛好而已

我嚇到了耶!

難道是太陽以前欠爵士跟超音速的

所以當今年爵士跟雷霆對湖人白爛時

太陽雖小代替他們被湖人算帳吃湖人的悶虧是吧?

不過說正經的

那該死的太陽竟敢打爛了渾帳

繼第一輪來個首戰敗做開場白嚇爆觀眾心臟後

(還有第一輪第四戰Roy回來後就突然驚慌失措自亂陣腳彷彿被嚇到也是不及格)

第三輪又重蹈覆轍再賞一個首戰敗當個開場白

跟魔術一樣上一輪橫掃對手過太爽接著狀態太過鬆懈

搞到第三輪該贏未贏真是令人傻眼

湖人這場表現算是正常只是剛好做到該做的

還不是超水準優越的演出喔(太陽竟然就打成這麼渾球德性)

反而是太陽自己表現的超屁(尤其是替補變"屁股"鳥到爆)

還有Nash被Fisher守到就只會運球晃啦晃的

Fisher老了守的也沒很黏很接近(他越來越衰退而你還很能打啦!)

Nash不會趁Fisher更接近一步之前運球側晃幾下後突然急停當場拔起來投嗎?

接著再對他搖手指並說垃圾話

"從以前你就是守不住我的,並且換你投也不會比我準,更何況現在你老了"

都不會做看來性格跟前隊友Dirk一樣都屬於溫過頭的乖乖牌特質

難怪都缺少一股強勢的能量X因子跟霸氣導致難以問鼎總冠軍

姓名被我用在我的帳號上的那個人可不是要被我肯定的~反而是我所要諷刺的~

有健康的身體才能造就光鮮亮麗的外表~人生才能擁有繽紛的色彩~體會到有美貌必須先有健康的重要
  •  05-18-2010, 2:45 下午 314254 in reply to 314227

Tarlund:

還回來剛好而已

喔,那我瞭解了

太陽犯賤

自己要承受這一切

是呀

那請問太陽有被裁判掩護偏袒過而獲利嗎?

我只記得以前太陽有被裁判黑過

還是妳覺得今年第二輪裁判偏袒太陽搞掉馬刺?

有什麼不滿?想幫馬刺說話嗎?

姓名被我用在我的帳號上的那個人可不是要被我肯定的~反而是我所要諷刺的~

有健康的身體才能造就光鮮亮麗的外表~人生才能擁有繽紛的色彩~體會到有美貌必須先有健康的重要
  •  05-18-2010, 4:49 下午 314270 in reply to 314252

Robert Horry 5:

謝謝囉 多說無益

如果遇到不友善的哨音

就要用自己的實力去突破

去年的魔術 今年的湖人都做的到

太陽why not?

•  05-18-2010, 5:09 下午 314273 in reply to 314223

Tarlund:
    waynecofe:
    Tarlund:

還回來剛好而已

喔,那我了解了

太陽犯賤

自己要承受這一切

是哪幾個PLAY ...我不瞭解  請幫忙講解一下 感謝!

前一頁我有提到過~

但是說真的我也不認為那是太陽輸球主因

太陽敗的無話可說

湖人整體戰力跟狀態都贏太陽一大截

Kobe跟雙塔(Gasol+Odom)更是太陽的無解

本來就連我們自己太陽迷都不看好太陽會贏了

但是當妳看到幾個爭議吹判的時候

結果有人回了妳一句

"因為前面怎樣怎樣,所以還回來剛好而已"

試問妳會怎麼想?

妳如果身為太陽迷看到對方球迷這樣講,妳會怎麼想?

謝謝指教

就好比太陽06、07兩季一樣

連續掃掉湖人

一堆人高興得飛到月球去咧

他們勢必就有替湖人迷著想吧?

•  05-18-2010, 5:48 下午 314276 in reply to 314270

謝謝囉 多說無益

如果遇到不友善的哨音

就要用自己的實力去突破

去年的魔術 今年的湖人都做的到

太陽why not?

成王敗寇而已 

希望湖人能繼續贏下去

用自己的實力去突破

不要有落敗的一天
  •  05-18-2010, 6:05 下午 314286 in reply to 314254

Tarlund:

還回來剛好而已

喔,那我瞭解了

太陽犯賤

自己要承受這一切

是呀

對對對~雖小,馬刺躺著都中槍

對對對~太陽是正義的球隊~每次吃虧都是他們髒的都是其他29 

Robert Horry 5 ,這樣講有沒有和合您的意

•  05-18-2010, 7:06 下午 314298 in reply to 314286

d8800gt:
    Tarlund:

還回來剛好而已

喔,那我瞭解了

太陽犯賤

自己要承受這一切

是呀

對對對~雖小,馬刺躺著都中槍

對對對~太陽是正義的球隊~每次吃虧都是他們髒的都是其他29 

Robert Horry 5 ,這樣講有沒有和合您的意

看來你的不滿蒙蔽你的智力導致把事情搞錯了

我也很喜歡小牛金塊爵士騎士魔術山貓等隊

黃蜂灰狼快艇灰熊我也很期待他們

無奈很雖小的高層耍爛毀掉球隊經營模式跟陣容

導致再好的球員來都無法打出好成績使他們心灰意冷的出走

我有什麼偏心與偏見

沒有啦

對了

我怎麼忘了還有籃網溜馬暴龍呢?

期待他們經過今年超強選秀可以東山再起

•  05-18-2010, 7:20 下午 314300 in reply to 314273

謝謝指教

就好比太陽06、07兩季一樣

連續掃掉湖人

一堆人高興得飛到月球去咧

他們勢必就有替湖人迷著想吧?

當時討論串我沒參加

我還不知道當時版上太陽迷有怎麼酸湖人

說湖人冠軍很久,被首輪掃掉剛好而已嗎?

還是說其他有的沒的?

還請妳跟我說個明白呢~

我只知道

贏了球適當的慶祝就好

我不會支持的球隊贏了

還說因為怎樣所以剛好而已這種不必要出現的言論

•  05-18-2010, 7:43 下午 314304 in reply to 314221

Tarlund:
    noirdenfer:

不要越扯越歪...說得好像太陽真的承受了什麼屈辱一樣

那Sasha中場前被吹犯規也一點都不明顯,怎麼還要讓Hill賺三罰?

上半場湖人吃的虧還比較多

那就本來就100%是犯規

Sasha手整個蓋在Hill手上還不明顯?

嗯,除了Hill想賴Kobe犯規賴不成外,你還要埋怨哪一球?這麼恨裁判,就請一球一球講清楚

事實上Sasha那球也是Hill賴上的,根本就不是Sasha去撞他而是Hill主動貼上。這次騙成功就不見你有什麼不滿。

你要拿Hill沒賴成Kobe犯規這件芝麻事不斷做文章,又要把Sasha被賴上犯規完全合理化,可以壓,

那Kobe在同樣標準下造成守他的人犯規你又有什麼立場唉唉叫?

第四節S.Brown扣籃時守方腳步還在移動又正面構成阻擋,旁人有什麼立場說是爭議球並唉唉叫?

Kobe單純指Nash踩線而被吹技術犯規的時候,你怎麼就不傻眼、唉唉叫?

再者有好幾球不只Kobe、包括Gasol等人也是沒賺到犯規。為什麼就不能比照辦理說裁判厚愛太陽?

這根本就不是裁判的問題,裁判的尺度對兩邊都是一致的。

Only kings have RINGS!
第 14/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 12 13 14 15 16 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520