歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Inception-全面啟動

在 09-21-2010, 12:09 下午 由 朱彥碩 發表.第 68 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 69 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-17-2010, 4:55 下午 331230

Inception-全面啟動

黑暗騎士大導演Christopher Nolan的新作

也很有可能是今年最強檔的電影 ! !

小弟昨天已去電影院朝聖了

諾蘭導演似乎又帶給我們電影迷一個大驚奇

本片個人認為不在黑暗騎士之下.........

也想知道各位大大的看法 

•  07-17-2010, 5:10 下午 331234 in reply to 331230

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Re: Inception-全面啟動

我最近會找一天去看,因為除了導演是品質保證之外,男配角Joseph Gordon-Levitt

也是我很喜歡的演員,他從以前的喜劇3rd Rock的小男生到現在已經變成一個演技精

讚的實力派演員.

•  07-18-2010, 7:52 下午 331584 in reply to 331234

相信喜歡看電影的人

絕對不會不知道知名的電影評分網站IMDB

這部電影拿到9.6分   是我看這麼多電影 最高的分數

連超級廣受好評的艾蜜莉的異想世界都沒這麼高的分數

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  07-18-2010, 9:35 下午 331653 in reply to 331584

題材似乎不錯!!!Big Smile

•  07-18-2010, 10:08 下午 331665 in reply to 331584

arthur89832470:

相信喜歡看電影的人

我覺得rotten tomato的評分比較準確耶

因為大家都比較敢講= = 

不過inception只拿了84%到是有點讓我驚訝

本來預期會有high 80s或是 low 90s的

不過我沒看過所以不便評論

下禮拜回家和高中同學去看好了

這一定要看imax的阿!

喔喔還有還有

玩具總動員三評分99%

這是我看過最高分的

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-18-2010, 11:15 下午 331688 in reply to 331665

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

stevkang8:

相信喜歡看電影的人

喔喔還有還有

玩具總動員三評分99%

這是我看過最高分的

今天因為買不到"全面啟動"的票所以改看玩具3,看到後來都快哭了~真的是超好看~!!

下禮拜再去看"全面啟動"

•  07-18-2010, 11:38 下午 331696 in reply to 331665

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

stevkang8:

相信喜歡看電影的人

喔喔還有還有

玩具總動員三評分99%

這是我看過最高分的

rotten tomato有100%的一堆啊  別的不說  "玩具總動員"和"玩具總動員2"就是2部  另外我有印象的還有"魔鬼終結者"和"異形2"

光比rotten tomato和IMDb  我覺得rotten tomato比較有參考價值 (好啦  我知道開版的J老球迷很愛IMDb)  但是真的要講  2個都沒什麼好拿來說嘴的  對個人來說  最可靠的選片標準  我想應該是長期看下來合拍的影評團  比方說我特別贊同某5位影評的標準  那我就去看這5位對電影的評價  當然......一定會有例外

假如只是想看爽呢?  那還看一堆影評或分數幹嘛? 

我個人對rotten tomato不爽的  就是"守護者"和"色戒"很低分  然後"哈利波特"系列  除了3實至名歸之外  每集都高的跟鬼一樣

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-19-2010, 12:25 上午 331703 in reply to 331696

阿我很少看老片所以不知道以前那些的評分

我開始狂看電影也是上大學才開始的(高中畢業暑假每個星期至少去一次電影院,有時候人少還賴在裡面一張票看一天XD)

魔鬼終結者真的是太老了.....我出生前的片呢XD

同意你說的只想看爽的話就不需要去看一堆評分

我上禮拜看Air Bender看得很爽(不過3D的看完後頭痛)

可是他的評價只有8%.......

不過那又怎樣

重點是我看得高興就好了

看電影不就是這樣嗎?

動輒得咎

•  07-19-2010, 12:32 上午 331704 in reply to 331696

「全面啟動」星期天晚上去看了,
    這部比期待中更有戲劇張力和內涵,
    如果只用電影預告來想像和推測的話,
    進戲院絕對會有意外的震撼,
    不僅在特效、拍攝、演員演技都很細膩,
    在劇情的部份就足以有很多讓人思考和討論。

In God We Trust

•  07-19-2010, 12:33 上午 331705 in reply to 331703

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

其實我上面講的那4部  雖然我是都看過  但當時都沒有去查爛蕃茄的分數  ("魔鬼終結者"上映時我也還沒生啊)

我會知道是因為之前"阿凡達"上映的時候  我點了James Cameron的介紹頁  發現他生涯評價最高的電影是"異形2"  有100%  我好奇才去看他每一部的分數

玩具總動員也是一樣  3上映了我才去看之前2部的分數 

這時就要回到問題的根本  我舉的那4部電影上映當時  爛蕃茄根本就還不存在!  爛蕃茄比我們2個年紀都還小呢

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  07-19-2010, 1:11 上午 331710 in reply to 331705

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

這是一部好作品.

不過我建議大家在這裡討論可以先不談劇情,大概等個一兩周等多一點人看過之後再來討論劇情.

我是衝著Cillian Murphy去看的,其實我對李奧納多沒什麼特別感覺,另外又討厭渡邊謙的表演風格,所以你就知道這作品完全出乎我意料之外的好看!片長超過兩個半小時是因為要講的事情太複雜,觀眾腦筋也要動的很快才行.

可以對照今敏導演的盜夢偵探來思考,當然事件完全不一樣,但是夢跟潛意識的討論還有很多相似或可供對照之處. 

•  07-19-2010, 1:18 上午 331712 in reply to 331710

booboo:

這是一部好作品.

不過我建議大家在這裡討論可以先不談劇情,大概等個一兩周等多一點人看過之後再來討論劇情.

我是衝著Cillian Murphy去看的,其實我對李奧納多沒什麼特別感覺,另外又討厭渡邊謙的表演風格,所以你就知道這作品完全出乎我意料之外的好看!片長超過兩個半小時是因為要講的事情太複雜,觀眾腦筋也要動的很快才行.

可以對照今敏導演的盜夢偵探來思考,當然事件完全不一樣,但是夢跟潛意識的討論還有很多相似或可供對照之處. 

我滿喜歡Ellen Page的 :)

這是她在Juno之後最大的一部片子

不看我會覺得對不起自己XD

阿我腦子不太靈光

Inception看得懂嗎?

動輒得咎

•  07-19-2010, 10:23 上午 331750 in reply to 331710

我向來喜歡此導演的作品,也欣賞幾位基本老班底,所以自然也對這大作很感興趣,

敢問booboo大,Cillian Murphy在這劇中的表現如何呢?

我認為他有種亦正亦邪亦男亦女的魅力,戲路很廣哩!

(我也不太欣賞渡邊謙的風格哩,真巧!!)

•  07-19-2010, 10:27 上午 331752 in reply to 331750

今年最佳影片大概也榜上有名
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-19-2010, 11:47 上午 331767 in reply to 331750

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

kateino:

我向來喜歡此導演的作品,也欣賞幾位基本老班底,所以自然也對這大作很感興趣,

敢問booboo大,Cillian Murphy在這劇中的表現如何呢?

我認為他有種亦正亦邪亦男亦女的魅力,戲路很廣哩!

(我也不太欣賞渡邊謙的風格哩,真巧!!)

Cillian Murphy 演的是所謂的大反派。就是主角群們想要對付的那個人。

你問我他演的如何我很難客觀回答耶!他在我眼中即使是擤鼻涕也是帥的...............

認真說來,他把第一大反派演的很不起眼,不過這會讓觀眾很入戲。我就是喜歡他這樣子的表演風格。

第 1/5 頁 (共 69 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520