歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明天早上的比赛有人看吗?开盘?

在 10-12-2006, 3:43 下午 由 sky_067 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-10-2006, 8:25 下午 33794

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

明天早上的比赛有人看吗?开盘?

10月11日(明天)早8:30 季前赛

HOUSTON ROCKETS VS MEMPHIS GRIZZLIES 

TOYOTA CENTER

上海体育现场直播    PPSTREAM上应该会有吧............

WITHOUT世界锦标得分王YAO AND 世界锦标MVP PAU GASOL

SHANE BATTIER &BONZI WELLS VS RUDY GAY&STROMILE SWIFT

反戈之战猜看谁笑到最后.............

人生就是与神灵的交易........
  •  10-10-2006, 9:42 下午 33817 in reply to 33794

Re: 明天早上的比赛有人看吗?开盘?

可惜要上課不能看.. 要是是這幾天放假有的話就能看了 剛好家裡也有ppstream 看看接下來還有撥啥熱身賽吧~~

•  10-10-2006, 9:51 下午 33819 in reply to 33794

shadowS:

WITHOUT世界锦标得分王YAO AND 世界锦标MVP PAU GASOL

可惜都上不了

•  10-10-2006, 9:52 下午 33820 in reply to 33817

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

啊..............哈哈,我可以看拉.

这次据可靠消息,除了与老鹰的比赛,将全程直播火箭的季前赛.

不晓得圆球有多少火箭迷.............可惜了大脚趾.............

人生就是与神灵的交易........
  •  10-10-2006, 10:33 下午 33843 in reply to 33794

只是熱身賽而已

我想結果不用太在意

個人比較好奇火箭會用什麼樣的先發陣容
  •  10-11-2006, 9:04 上午 33952 in reply to 33794

ppstream找不到上海體育阿
    吳孟寰
  •  10-11-2006, 11:18 上午 33977 in reply to 33952

火箭以69:75告負

T-MC只打半場17分1板5助

SHANE BATTIER8分7板1助

YAO11高掛免戰牌

•  10-11-2006, 12:51 下午 34005 in reply to 33977

YOUMINGJIE:

火箭以69:75告負

T-MC只打半場17分1板5助

SHANE BATTIER8分7板1助

YAO11高掛免戰牌

沒看比賽
    不過看了NBA.COM的BOXSCORE資料
    C.Hayes打先發中鋒.............?
  •  10-12-2006, 3:43 下午 34323 in reply to 33843

b-diddy&d-fish:
    只是熱身賽而已

我想結果不用太在意

個人比較好奇火箭會用什麼樣的先發陣容

沒錯!

我也想知道火箭會在季賽排出什麼樣的先發!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520