歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

心有戚戚焉........

在 08-24-2010, 12:38 下午 由 mj22332004 發表.第 77 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 78 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2010, 12:06 下午 329433

心有戚戚焉........

看完朱哥那篇什麼每天被自己帥醒的文章

真是心有戚戚焉啊

一直以來我對這件事的看法也大致如此

商場確實如戰場,兵不厭詐

但不論是戰場、商場或職場總是有個應有的倫理跟規矩

沒有人要求你一定要厚道

但你的確可以不要如此尖酸刻薄

更何況過去幾年的的賓主關係也沒差到什麼地步吧

唉~我只能說,該君在我心目中就是…

球技一等一! 人品三流三!

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  07-13-2010, 1:17 下午 329471 in reply to 329433

Re: 心有戚戚焉........

我倒覺得他這樣不惜背叛家鄉 是有破釜沈舟 雖千萬人吾往矣的氣魄
  •  07-13-2010, 1:47 下午 329486 in reply to 329433

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

正所謂 好聚好散 、人情留一線,日後好相見

James非得做的這麼難看

反正風水輪流轉 他不可能永遠這麼風光的

就等著看他落衰時 會有怎樣的下場 得到怎樣的對待

•  07-13-2010, 2:05 下午 329496 in reply to 329486

我也在等這天,少年得志不會一直這麼順下去!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-13-2010, 2:29 下午 329511 in reply to 329471

magicgrandma:
    我倒覺得他這樣不惜背叛家鄉 是有破釜沈舟 雖千萬人吾往矣的氣魄

如果真有破釜沉舟的氣魄的話,

根本不會宣布完就去開party了!

•  07-13-2010, 2:29 下午 329512 in reply to 329471

還是你根本是在反諷?

•  07-13-2010, 2:29 下午 329513 in reply to 329496

如果james 30-7-7 且拿到冠軍

那他就是king

如果他數據下滑且拿不到冠軍

那我就認了

只會在那嘴砲  何不等到下個球季結束在來炮他?

•  07-13-2010, 2:31 下午 329515 in reply to 329496

這幾天看一些人都在辱罵朱哥怎樣怎樣的....

真的覺得人類就是這麼奇怪

一方面討厭朱哥另一方面又愛看他的文章

然後又來這邊幹屌東胡說西的

真的很無聊

每個人的觀念都不同

朱哥發表他的感想和心得又沒錯

你們討厭他又那麼愛看

真的是很奇怪

況且圓球這裡是心得與分享的網站

並不是新聞報導的網站

還一堆人說朱哥沒有中立殺小的

拜託

朱哥也是人

也是有喜歡的球員和隊伍

怎麼能去要求他一定要保持中立

又不是在選舉...他也不是新聞記者...

這麼想看中立的文章那你們直接去看體育新聞就好了

不必來這裡只會出一張嘴

謝謝

•  07-13-2010, 2:32 下午 329517 in reply to 329513

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

yellow5432003:

我就不信還有人說他話?

有啊 這時後換Wade說話了

Wade:啊球都你玩就好啦 我們還留在這幹嘛 惹人厭喔

•  07-13-2010, 3:32 下午 329540 in reply to 329513

yellow5432003:

那他就是king

如果他數據下滑且拿不到冠軍

那我就認了

只會在那嘴砲  何不等到下個球季結束在來炮他?

說說都不行喔,這不是討論區嗎

另外不管你認不認,我都不覺得他是king

自己封最快啦

•  07-13-2010, 3:59 下午 329555 in reply to 329512

ANDY125059:

還是你根本是在反諷?

LBJ能和好友一起為未來的挑戰奮鬥 當然會想開party慶祝啊 這是人之常情吧

•  07-13-2010, 4:05 下午 329561 in reply to 329515

支持朱哥+1

•  07-13-2010, 4:11 下午 329563 in reply to 329540

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

我覺得還好耶...

前幾天忘了在那看到的文章

等熱火拿了幾次冠軍,沒人會在care當年LBJ怎麼離開的

NBA的歷史上也不會有多少記錄著重在這種地方

而且騎士隊的操作手法真的不夠高段,連幾年給LBJ的都是頂多衝一年冠軍的陣容

一堆人不是菜鳥就是30多歲的老將...

LBJ看似所有的事情都插手,這也算是把責任都攬在身上

相比之下Pet Riley的手段與成績就是擺在那邊

LBJ 26歲了...保守一點來看,這次簽約算是能否爭冠的最重要一次簽約

這次的約跑完就差不多30歲了,有個傷病什麼的就挫起來等了

以他這種高調的身段,沒拿過冠軍是會給人笑一輩子的

至於好聚好散之類的.....LBJ就算先告知,也頂多是讓騎士多點準備反擊罷了

他只要不留下來一定都是撕破臉的啦

•  07-13-2010, 4:34 下午 329580 in reply to 329563

heymu:

我覺得還好耶...

前幾天忘了在那看到的文章

等熱火拿了幾次冠軍,沒人會在care當年LBJ怎麼離開的

NBA的歷史上也不會有多少記錄著重在這種地方

而且騎士隊的操作手法真的不夠高段,連幾年給LBJ的都是頂多衝一年冠軍的陣容

一堆人不是菜鳥就是30多歲的老將...

LBJ看似所有的事情都插手,這也算是把責任都攬在身上

相比之下Pet Riley的手段與成績就是擺在那邊

LBJ 26歲了...保守一點來看,這次簽約算是能否爭冠的最重要一次簽約

這次的約跑完就差不多30歲了,有個傷病什麼的就挫起來等了

以他這種高調的身段,沒拿過冠軍是會給人笑一輩子的

至於好聚好散之類的.....LBJ就算先告知,也頂多是讓騎士多點準備反擊罷了

他只要不留下來一定都是撕破臉的啦

加入Heat沒拿冠軍才會被笑一輩子........你會去笑John stockton 和 R.Miller嗎?? 頂多只會覺得惋惜吧!

不管會不會好聚好散, 假如他當初有好好跟Cavs說, 今天沒風度的可能會是Cavs的高層

但是LBJ這樣的做法就是擺明要給人炮的, 反而Cleveland的憤怒和辱罵變的合理了

•  07-13-2010, 4:38 下午 329583 in reply to 329563

至少LBJ 這次唯一最對一次事情

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/100709/2/5ci5.html

"其實詹姆斯是希望能獲得授權賣出這個時段的廣告,並將收益捐給美國兒童群益會,而ESPN也已同意這項提案"

我是LBJ球迷當然加入熱火也樂觀囉

只是做錯的只是沒提早跟老闆說他要走人...

三分球決定一切
第 1/6 頁 (共 78 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520