歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Y! H2H Keeper]Lord of the Basketball10~11

在 12-03-2011, 8:48 下午 由 亂世狂人 發表.第 189 篇回覆.
第 7/13 頁 (共 190 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-15-2010, 10:37 上午 345317 in reply to 345311

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: Lord of the Basketball10~11 選秀權交易,麻煩投票

隊長....結果大家都不想讓上屆冠軍過太爽怎麼辦Stick out tongue

我提兩個補救方案你看如何?

方案一: 我的AL.Jefferson換你的Wade, 原本選秀順位共三輪的交易則不變.

方案二: 我的Kaman(或是R.Lewis)換你的Felton,選秀順位的交易一樣不變.

明天就要選了,時間不多囉.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-15-2010, 10:40 上午 345318 in reply to 345313

Re: Lord of the Basketball10~11 選秀權交易,麻煩投票

特攻隊長:

ok,三票了...撤案

附帶一提,我本來想用第二順位選John Wall

話說回來...

怎沒人覺得我會在第一順位就把wall帶走?

•  10-15-2010, 10:48 上午 345320 in reply to 345318

哈哈哈哈~~~~反正我第四順位

選不到狀元至少應該還有妙麗或阿瑪~~也OK啦

別留飄髮哥給我就好了.........我要青春的肉體!!!!!

至於P桑第二次提的交易我贊成

反正就是能多A點油就多A~~~~把實力平均一下哈哈哈哈

但是第一順位剛剛放話可能直接選走狀元

這樣一來換順位就沒啥意義了哈哈哈哈

看來局勢越來越亂~~~選秀人生持續上演還有後續!!!!!

我們其他人可以趁亂撿人了哈哈哈哈Stick out tongue

•  10-15-2010, 10:50 上午 345321 in reply to 345318

lodibond007:
    特攻隊長:

ok,三票了...撤案

話說回來...

啊...也對,反正看來你也不想拼這季了....

但你如果用第一籤拿John Wall...那可能要繼續抽明年的狀元籤囉= ="

我覺得他第一季應該就是得分少一點,多一點三分的Rose(第一季),

要提升名次不如賭Granger比較實際

而且拿頭籤選Wall...感覺很像一般選秀第一輪跳過Granger,Amare,Nash....

然後選目前行情四輪貨左右的Wall...總覺得怪怪的

•  10-15-2010, 11:12 上午 345326 in reply to 345317

polimayan:

隊長....結果大家都不想讓上屆冠軍過太爽怎麼辦Stick out tongue

我提兩個補救方案你看如何?

方案一: 我的AL.Jefferson換你的Wade, 原本選秀順位共三輪的交易則不變.

方案二: 我的Kaman(或是R.Lewis)換你的Felton,選秀順位的交易一樣不變.

明天就要選了,時間不多囉.

你提的這三個人,我只對Kaman有興趣

但我不想出Felton換....

如果這樣呢?

你的第三輪(首輪)#2+Kaman+第十六輪(末輪)#11

我的第三輪(首輪)#10 +第四輪(二輪)#3 +Bynum 

等於三四輪你可以選三次,兩隻B+,一隻B-

•  10-15-2010, 11:26 上午 345330 in reply to 345321

特攻隊長:
    特攻隊長:

ok,三票了...撤案

話說回來...

但你如果用第一籤拿John Wall...那可能要繼續抽明年的狀元籤囉= ="

我覺得他第一季應該就是得分少一點,多一點三分的Rose(第一季),

而且拿頭籤選Wall...感覺很像一般選秀第一輪跳過Granger,Amare,Nash....

我也只是假設一下:P

不過妙麗或阿嬤來我家

明年我大概也要拼狀元籤...=_=

•  10-15-2010, 11:37 上午 345333 in reply to 345330

特攻隊長:
    特攻隊長:

ok,三票了...撤案

話說回來...

我也只是假設一下:P

不過妙麗或阿嬤來我家

明年我大概也要拼狀元籤...=_=

也對....那你乾脆把Wall帶走吧...不要讓老狐狸得逞XD

但這樣Amare跟妙麗可能就有一隻要落入他手中了

可惡...怎麼算Fox都是這次選秀的贏家>"<

•  10-15-2010, 11:38 上午 345334 in reply to 345330

ㄏㄏ...隊長打的算盤居然跟我一樣

我也打算有第二順位要選狀元

來個連三年的狀元三連發

不過看來是希望渺茫了

•  10-15-2010, 11:51 上午 345336 in reply to 345333

隊長不要誤導到我這裡來哈哈哈哈~~~~~看起來是煙霧彈!!!!! 

嘿嘿~~~其實我要的根本不是阿瑪跟妙麗

我要的是青春的肉體!!!!!

最近有一個很青春的肉體表現很不錯

又是中鋒又會砍三分

最難得的是罰球也不錯~~~~還有阿瑪沒有的火鍋

中鋒是稀有才阿~~~~怎能放過!!!!

最好是我第四順位選到Wall~~~然後在把該中鋒迎接進來

至少可以用五年哈哈哈哈

(丟煙霧丟煙霧~~~~~~)

•  10-15-2010, 12:00 下午 345337 in reply to 345333

Re: Lord of the Basketball10~11

特攻隊長:

也對....那你乾脆把Wall帶走吧...不要讓老狐狸得逞XD

啊...對了,我突然想到一件事

前幾天我在看規則的時候,有發現一件事想要修改規則...但這一季來不及了 

因應現在季後賽隊伍從6隊變成8隊

下一季猜比數排位的時候規則會有點改變

原本的

上季例行賽1~6名為一組,分配到7~12順位
    上季例行賽7~12名為一組,分配到1~6順位

可能會改成

上季例行賽1~8名為一組,分配到5~12順位
    上季例行賽9~12名為一組,分配到1~4順位

或是

(但上季78名者,最高只能分配到第5順位,前4順位將保障給去年未進季後賽者)

我希望是改成前者 

因為不改的話,有可能總冠軍(如果是以七八名進季後賽的話)也可以拿狀元籤

雖然我知道機率微乎其微啦="=...但還是改一下好了

•  10-15-2010, 12:46 下午 345346 in reply to 345334

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

scbeltran:

ㄏㄏ...隊長打的算盤居然跟我一樣

我也打算有第二順位要選狀元

來個連三年的狀元三連發

不過看來是希望渺茫了

結論就是第三順位的我,選不到狀元了!!!

•  10-15-2010, 1:42 下午 345350 in reply to 345337

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Lord of the Basketball10~11

特攻隊長:
    特攻隊長:

啊...對了,我突然想到一件事

前幾天我在看規則的時候,有發現一件事想要修改規則...但這一季來不及了 

因應現在季後賽隊伍從6隊變成8隊

下一季猜比數排位的時候規則會有點改變

原本的

可能會改成

上季例行賽1~8名為一組,分配到5~12順位
    上季例行賽9~12名為一組,分配到1~4順位

或是

(但上季78名者,最高只能分配到第5順位,前4順位將保障給去年未進季後賽者)

我希望是改成前者 

因為不改的話,有可能總冠軍(如果是以七八名進季後賽的話)也可以拿狀元籤

雖然我知道機率微乎其微啦="=...但還是改一下好了

還是改成前六名進季後賽就好,其實七八名跟前六名還是有不小的差距...上一季我就感覺到了...
    這樣也不用改順位規則!!
  •  10-15-2010, 4:18 下午 345362 in reply to 345350

但是如果我沒記錯的話

幾隊打季後賽是雅虎系統設定的吧

也就是區長似乎不能更改這設定?

這要問隊長本人才知道

如果確定是系統設定的八隊

我希望是第二種

因為如果1-8分配到5-12順位

表示第一名有可能衝到第五順位

那不是跟平衡戰力的宗旨相違背了

還是維持最高到第七比較好

另外隊長若真的想重新戰力大洗牌

明年可以改成rank1-2丟一隻

3-5丟一隻

6-8丟一隻

把你原本設定的全部往前挪

我相信會更刺激啊

只是建議而已...參考看看

•  10-15-2010, 5:14 下午 345365 in reply to 345362

scbeltran:

但是如果我沒記錯的話

幾隊打季後賽是雅虎系統設定的吧

也就是區長似乎不能更改這設定?

這要問隊長本人才知道

如果確定是系統設定的八隊

我希望是第二種

因為如果1-8分配到5-12順位

表示第一名有可能衝到第五順位

那不是跟平衡戰力的宗旨相違背了

還是維持最高到第七比較好

另外隊長若真的想重新戰力大洗牌

明年可以改成rank1-2丟一隻

3-5丟一隻

6-8丟一隻

把你原本設定的全部往前挪

我相信會更刺激啊

只是建議而已...參考看看

嗯...我可以設定幾隊打季後賽

八隊我不想改回六隊,一來這樣不會有一二種子第一週是bye輪空狀態

二來我想看看會不會有一天真的有老八傳奇

至於如果是第一種的話,其實也不用擔心

你知道命中修正這玩意兒....

第一名 修正0xN(場次)

第八名修正7xN(場次)

通常我們都是找一天八場以上的比賽日....

第八名的修正幅度足足有56x2=112這麼寬啊!!

第一名要猜到贏第八名......跟摩西開紅海的機率是一樣的

還有你說的修改keep規則,我前幾天就提過了 

下一季的keeper人選會些變動

丟出來的總隻數不變,一樣總共丟6隻出來

但除了原本前五去二(含一隻前三)之外,前6~8的區塊也必須挑一隻丟出來,然後剩下的9~16改成丟三隻出來 

•  10-15-2010, 10:21 下午 345373 in reply to 345365

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

我今年的MLB盟真的上演老八傳奇~酷~
第 7/13 頁 (共 190 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520